Утренние слепящие лучи сверкают искорками на росе газонов, спящего после трудовой недели района многоэтажек.
Вовремя.Неизменная привычка- приходить вовремя ,усвоенная методом проб и ошибок.
Перевалив через бордюр пешеходной дорожки "тойота" встала пассажирской стороной напротив двери
подьезда.
Перегибаюсь через сиденье,распахивая дверцу,одновременно с открывающимся подьездом.
-Привет красотка.
-Привет,-глазки вспыхнули капельками росинок,одновременно её губы находят мои,даря утренний встречный поцелуй вместе с ароматом духов и помады.
Затем губы
касаются моей шеи за ухом-обязательный атрибут.Я знаю зачем она это делает и улыбаюсь.
-Поехали?
-Ага.Слушай,а почему ты встал у подьезда,вдруг кто то выйдет?
-Ну значит обойдут наверное.Ничего ведь страшного?
Машина сьезжает на дорогу и набирает скорость,пронзая утренний
город с его минимальным воскресным движением.
Коробка-автомат очень удобна при поездках с женщинами,она позволяет поддерживать в женщинах тягу к прекрасному.Я нахожу её руку и начинаю осторожными движениями изучать и ласкать кожу локтя и кисти.
Она впечатлительна к такому вниманию и
скоро по коже забегают мурашки желания.Но задумчивость не покидает её.
-Скажи,почему ты так непредсказуем?Я никогда не могу понять,как ты поступишь в следующий момент.Твою реакцию,поступок,твой ответ.
-Разве это плохо?
-Это необычно,и всегда держит в напряжении.
-Не
знаю,правда не знаю.Я наверное всегда был таким,это не отсутствие логики,наверное отсутствие стереотипного поведения.
-Женщинам трудно с такими.
Знаете,женщинам всегда чего то не хватает, всегда, будь Вы спокойным, она бы просила чего нибудь непредсказуемого
когда всегда одно, к этому привыкаешь,а когда привыкаешь это плохо....
А мне казалось,что спокойнее с человеком,который поступит так,как от него ждут.Стабильность наверное все же лучше.
Я думаю, что ожидаемость поступков - стабильность и не стабильность бывают разные.
Есть "положительные"
проявления этих черт, а есть "отрицательные". ( надеюсь, понятно почему в кавычках )
Когда человек, как сказал Аль Пачино в одном из фильмов: " Ты мне кажешься не более таинственным, чем засорившийся сортир водопроводчику".
Некая предсказуемость человека, ожидаемость его поступков
основанная на пустоте его внутреннего содержания, я бы даже сказал некоей примитивности. Наверное это не есть хорошо.
Так же, наверное, не очень хорошо, когда не знаешь, какую очередную глупость выкинет некий самодур.
Как говорил кто-то из.....Нет ничего хуже инициативного
дурака. ( не помню дословно )
Но, если непредсказуемость некоего человека опирается на способеность к экспромту, новизне, основанной на неисчерпаемости и богатстве его внутреннего мира.
Когда человек способен быть источником новизны, радости, праздника, ....и т.д. И при
этом, сохраняет своё ""лица необщее выражение"(с).т.е. некую индивидуальность.
Когда у некоего человека, кроме пачки банкнот во внутреннем кармане и выражения " ё... твою мать" за душой есть........ещё что-то, то это хорошо.
Ни воскресного утра не было неделю, ни росы на газонах не было с морковкиного заговенья. Т.е., давнишняя заготовка, а не впечатление момента. И ничего в этом нет плохого - думал, оттачивал - но почему сейчас?
По сути же - ну, подъехал на собственной машине, ну, чиста-канкретна
заблокировал подъезд, ну, судя по гордости автора, коробка автомат очень престижна, ну, села девица в машину, ну, о-о-очень непредсказуемым кажется себе автор, любуясь своим пронзительным взглядом в зеркале заднего вида. И?
Пошловатая штука получилась. Там где-то дальше в тексте должны
быть "вздыбленная могучая плоть" и "трепещущая вульва".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)