я вот когда что-то не по мне, тут же как истеричка срываюсь почти на визг, или же наоборот, молчу как рыба об лед. по настроению. ниче не могу с собой поделать. хотя как представлю, как это ужасно, когда тебе говорят "Заткнись!!!!!!!!!! сейчас я говорю!!!!!!!!!!!!!!!!", и только тогда понимаю, что
мой молодой человек - просто золото.
вот вы как ругаетесь?
нет, конечно, про то, что надо уважать друг друга и т.д. - все понятно, но как вы находите выход без ругани? если находите ;-)
Какая там ругань... Тока прикрикнут: Брысь под каблук! - и всё, я сразу в тряпочку... :-( Кто б мне еще позволил ругаться... Один раз полпробовал голос повысить, без очков остался... а знаете, какая сейчас оправа дорогая... :-( а у меня зрение -8, без очков совсем невозможно...:-(
:-)
а насчет выхода после ругани - это да......... бывает проблемно. просто мне сейчас предстоит ругаться (ну потому что я зла), но я не хочу разругаться как всегда. вот поэтому и спрашиваю, чтоб не пришлось ПОТОМ искать выходы.......
а насчет выхода после ругани - это да......... бывает проблемно. просто мне сейчас предстоит ругаться (ну потому что я зла), но я не хочу разругаться как всегда. вот поэтому и спрашиваю, чтоб не пришлось ПОТОМ искать выходы.......
Лучший
выход после большого ругательного эпизода - секс с обруганным. Он получается таким бурным...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жуть какая, могу научить как бесплатно сделать операцию по корректировке
мне безполезно... да и без очков я уже себя не представляю... всю жизнь в них... сросся
просто... и они скрывают мою худобу... а вместе с залысыной придают интеллигентный вид. Может, мне усы отростить...?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)