поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Еще один небольшой опрос:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Еще один небольшой опрос:)   #439777  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Типа анкета для пступающего на работу:

1. Каковы Ваши цели?
2. Ваши убеждения и принципы?
3. Ваши планы на 1-3-5 лет?
4. Пожалуйста, приведите примеры из Вашего опыта, чтобы мы могли точнее оценить Ваши способности:
1. Приведите пример, когда вы поставили высокую цель и достигли ее невзирая на обстоятельства.
2. Опишите ситуацию, когда Вы взяли на себя инициативу и сыграли лидирующую роль, чтобы достичь желаемых результатов.
3. Опишите проблемную ситуацию, для разрешения которой Вам понадобилось найти необходимую информацию, определить ключевые точки и решить, какие шаги Вам следует предпринять на пути достижения желаемых результатов.
4. Опишите пример, когда Вы привели весомые доказательства, чтобы добиться согласия других людей
5. Приведите пример Вашей эффективной работы в достижении важных результатов.
6. Опишите какую-либо Вашу творческую идею или творческое решение, которые принесли существенный вклад в успех того или иного проекта.
7. Приведите пример, когда Вы достигали высоких результатов, сконцентрировавшись на наиболее важных приоритетах.
5. Профессиональные навыки:
1. Как Вы оцениваете результативность своей деятельности.
2. Как по Вашему должна выглядеть система оплаты работы менеджера.

3. Как Вы самосовершенствуетесь? Как повышаете свой профессиональный опыт?

Правльные ответы и комментарии читайте здесь: http://cynik.ru/4.shtml
  |  Поделиться:  
Re: Еще один небольшой опрос:)   #439784  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

:mad:
  |  Поделиться:  
Re: Еще один небольшой опрос:)   #439808  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Моя цель...смерть..она нас всех ждет!
И желательно пораньше!
Как вы думаете почему? Потому, что...
1) чем старше, тем меньше нужен на работе..постепенно будут выпинывать и заменят новыми молодыми кадрами...я думаю это начнется лет через 15 очень активно.
2) жить все тяжелее, доходы сокращаются...а расходы растут, впереди резкое повышение налогов, квартплаты и прчее...т.е. объективное снижение социального статуса.
3) Впереди - ликвидация всех остатков плохонько соц. защиты и введение только платного медицинского обслуживания доступного только для немногих. Значит к старости в условиях появляющихся болезней...ждет одно - проще сдохнуть сразу же.
4) Отсутствие пенсий в старости или их формальное наличие в виде мизерной суммы, т.е. гарантия полной нищеты...
Так что жить надо весело, но не долго и только в молодости.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода