Я знаю, что меня пошлют далеко и надолго в технических вопросах. Они там все такие умники, снобы и очень любят издеваться над компьютерно не одаренными дамами, поэтому сюда.:-)
Что творится с этими новыми асями? У меня просто весь словарный запас уже кончается:-( И как с этим бороться?
цитирую:
моему директору вчера пришла ссылка с каким-то котиком, это ВИРУС... он открыл ссылку, у него покрали пароль, сломали аську 19249214, с нее теперь рассылают сообщения с просьбами купить карточки МТС и прислать им код...
я когда это выяснила - аська упала, причем такое ощущение,
что этот вирус был запущен многим людям одновременно, мне звонили несколько человек и сказали, что аська не работает... теперь заработала, и первое, что я получила - ссылку с этим вирусом
я тебе эту ссылку, разумеется, показывать сейчас не буду, нафиг надо... но она у меня есть...
заканчивается на kotik
Прямо счас вот Сервак icq в темном месте...
сказать, что плохо работает - сказать комплимент. Она счас в тихом омуте.
А насчет тайм киллер - кому ить как :о))
Я вот последнее время cтолько по работе решаю там ! - это в чисто рабочих моментах, не требующих официальной переписки,
конечно. Не. Помогает!.
запретить надо еще пилки для ногтей, домашние телефоны, телевизоры, журналы для домохозяек и, самое главное, форумы и чаты
нам вообще страшно предположить что такое делает с асечкой наш Капитан, если она у него жрет времени больше, чем КЛиО
да, и еще забыл. надо запретить
всякие чудесные функции в сотовых телефонах.
а то пока их освоишь, пока распробуешь, пока в форумах всем похвастаешься - ой! времени-то и убудет
нам вообще страшно предположить что такое делает с асечкой наш Капитан, если она у него жрет времени больше, чем КЛиО
Просто асечных собеседников я всех перевёл на переписку. Стали тщательнЕе думать, лучше писать. И десять раз подумают,
стоит ли писать то, что хотят написать. :-)
А КЛиО - с одной стороны жрёт время, с другой - экономит. ;-)
Хотя тоже, проблема есть, не спорю. Бум решать к лету.
у нас, как и положено, работает сейчас две асечки. одна для всех, деловая, другая секретная, для глупых экспериментов
обе дружно светятся зелененьким, обе разговаривают
пришла ссылка с каким-то котиком, это ВИРУС... он открыл ссылку, у него покрали пароль, сломали аську 19249214
Уж сколько раз твердили миру.... Ну не открывайте вложения от неизвестных отправителей, ну не открывайте ссылки от
незвестных... Опть человеческий фактор (дураки) и инфраструктурный (дороги) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)