Написано живо, но не более того. Один из тысячи возможных взглядов на проблему. Впрочем, радует, что автор почти нигде не пытается выдать свой взгляд за единственную и непреложную истину.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто собирается быть, является или был начальни...
Вот.. :-)
Многие (особенно те, кто ничем никогда не командовал) представляют: начальник - у него власть. Его слушаются. Делов-то.
Такому разряюу людей совершенно непонятна фраза "Лидерство - это создание мира, которому хочется принадлежать".
0/0 |
| Поделиться:
Это писанина - верно только для американской и европейской культурных традиций. Для Японии, и вообще Востока, это все недействует или действует наоборот. Причем не менее, а часто и более продуктивно. Можно читать подобную хрень, а можно применить что-либо альтернативное. Результат - все равно
следствие человеческих качеств, а не мертвых схем менеджмента.
0/0 |
| Поделиться:
Кэп, это все уже было и есть и будет.Как сделать так,чтобы их все устраивало,даже та малая часть прибыли которой я с ними делюсь?:-)Я то думал Вы о НЛП рассуждать будете.
0/0 |
| Поделиться:
Как сделать так,чтобы их все устраивало,даже та малая часть прибыли которой я с ними делюсь?
Если
конструкция не работает, как Вам надо, то в ней есть аж пять переменных, с которыми можно работать:
- менять долю в абсолютном выражении;
- менять её же в процентном выражении;
- менять самих людей;
- менять понимание людей;
- менять себя.
Я написал в
порядке увеличения сложности и эффективности.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)