поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Внимание! Изменение правил форума назрели! Даёшь цензуру!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Внимание! Изменение правил форума назрели! Даёшь ц...   #436168  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В связи с участившимися случаями провакаций со стороны антисемитски озабоченных элементов, а также во избежание использования форумов е1.ru
в пр-кампаниях недобросовестных посетителей предлагаю дополнить правила форума КЛиО следующими пунктами:
1)Категорически запрещается публиковать в форумах е1 любые высказывания, суждения, аналитические умозаключения, претендующие на исследование, анализ или историческую ретроспективу еврейского вопроса в России и в мире;
2)Категорически запрещается обсуждать в форумах е1 вопросы исторического происхождения и современного положения государства Израиль;
3)Категорически запрещается использовать в любом контексте упоминание фамилий персоналий российской истории и современности еврейского происхождения;
4)Категорически запрещается обсуждать в форуме вопросы касающиеся современной и исторической проблематики деятельности Русской православной церкви в России.

В случае нарушение данных правил незамедлительно перекрывать доступ и публикацию сообщений в форумах е1. В случае повторного нарушения (в том числе и под другим перерегистрированным ником) лишать данного пользователя с определенным P-адресом доступа в е1.Если же и после этого данный посетитель е1 продолжает провакации, то члены клуба е1 вправе посетить его на дому (или на работе) и изъять компьютер с которого он отправлял посты, нарушающие правила форума.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436170  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хлебушко

Если же и после этого данный посетитель е1 продолжает провакации, то члены клуба е1 вправе посетить его на дому (или на работе) и изъять компьютер с которого он отправлял посты, нарушающие правила форума.

- Мама, можно я с Петей поиграю?
- Нельзя, он плохой мальчик.
- Ну можно, я его тогда побью?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436172  наверх
Дата:   

Цитата:

1)Категорически запрещается публиковать в форумах е1 любые высказывания, суждения, аналитические умозаключения, претендующие на исследование, анализ или историческую ретроспективу еврейского вопроса в России и в мире;

заменить слово "еврейского вопроса" на "национального вопроса"

Цитата:

4)Категорически запрещается обсуждать в форуме вопросы касающиеся современной и исторической проблематики деятельности Русской православной церкви в России.

а это то почему? обсуждать НУЖНО ... но в рамках приличий ...

Цитата:

3)Категорически запрещается использовать в любом контексте упоминание фамилий персоналий российской истории и современности еврейского происхождения;

и чем это обоснованно?

Цитата:

2)Категорически запрещается обсуждать в форумах е1 вопросы исторического происхождения и современного положения государства Израиль;

думаю, что можно обсуждать ... только не переходя на национализм ...
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436174  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

The Student,неужели трудно догадаться,с какой целью опубликована тема?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436176  наверх
Автор: хлебушко  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

The Student,неужели трудно догадаться,с какой целью опубликована тема?

И скакой же? Вашу версию в студию!
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436177  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

понял, с какой ...
просто высказал свое мнение ... вот и все ...
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

Цитата:
От пользователя: хлебушко

а это то почему? обсуждать НУЖНО ... но в рамках приличий ...

Цитата:

Цитата:

и чем это обоснованно?

Цитата:

думаю, что можно обсуждать ... только не переходя на национализм ...

Вы, уважаемый студент ничего не понимаете! Раз модератор удалил темы про государство Израиль "Так создавалось государство Израиль" и про Дворкина значит такие темы обсуждать в форуме категорически запрещается Понятно вам. Модератору виднее почему.

Цитата:

Цитата:

заменить слово "еврейского вопроса" на "национального вопроса"

А вот здесь я настаиваю на первой редакции. Национальные вопросы обсуждать можно. Еврейский нельзя!
Я думаю что в скором времени можно ввести запрет на обсуждение проблемы кризиса русской культуры. Но это чуть позже. Пока аудитоия ещё не доросла до понимания необходимости таких запретов.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436186  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Вот это больше всего нравится

Цитата:

посетить его на дому (или на работе) и изъять компьютер

:-d
Ну, а так-то хохма, по-моему... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436187  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Упппссссс... (давится чипсами, кашляет)

Цитата:

со стороны антисемитски озабоченных элементов
а есть еще антикитайски озабоченные, антикавказски озабоченные, антиирладски и антибретонски озабоченные. А некоторые (сасем уж несознательные падонки) не любят Пугачеву, Киркорова, Петросяна, Аншлаг и (о ужас!!!) даже Нашего Дорогого (и прочая и прочая) Президента Владимира Владимировича Путина. Этих тоже того... поймать и компутеры изъять?
Почему именно вопросы о евреях и РПЦ должны так караться?
Хехе:-) Хлебушка, мож вы канешно и не знаете, но если выходишь по модему, то IPшник как правило, выделяется динамически, т.е. он ваще говоря, каждый раз разный. То есть таким образом вы предлагаете бить только тех, кто сидит на постоянном подключении? вообще говоря, это тоже дискриминация.

Цитата:

А к примеру, татарского происхождения можна?

Не... каюсь ... я смеялся над рыбками, которые стали яарвиком, когда он орал что на е1 - еврейский заговор, а вот теперь пожалуй задумаюсь... Столь сионистких предложений по цезуре еще не встречал. Рыбки правы были.. МОССАД не дремлет.

Я думаю, если вы будете тут воодить подобные правила, то останетесь здесь один. Нах** такой форум нужен, где долженсверяться со списком и родословной каждого из "персоналий", прежде, чем его упоняуть.

ЗЫ: А вообще, мне кажется, это рыбки в новой инкарнации создает видимость еврейского заговора. Так сказать, заход с другой стороны. Хлебушко, сознавайтесь, вы - рыбки (яарвик)?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436188  наверх
Дата:   

из того, что ...

Цитата:

модератор удалил темы про государство Израиль "Так создавалось государство Израиль" и про Дворкина

совсем не следует,что ...

Цитата:

такие темы обсуждать в форуме категорически запрещается
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436190  наверх
Дата:   

Цитата:

Национальные вопросы обсуждать можно. Еврейский нельзя!
Я думаю что в скором времени можно ввести запрет на обсуждение проблемы кризиса русской культуры. Но это чуть позже. Пока аудитоия ещё не доросла до понимания необходимости таких запретов.

аудитория воообще такая тупая... Щастья своего понять не может. ДАвайте сразу форум прикроем.. а то как габровцы - чтоб кошка меньше мучилась ей хвост по частям отрезали. А вообще МОДЕРАТРА - В СТУДИЮ!!! Пусть он выскажется по этому вопросу. Не стоит самостоятельно толковать его мотивы и поступки.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boojum

ЗЫ: А вообще, мне кажется, это рыбки в новой инкарнации создает видимость еврейского заговора. Так сказать, заход с другой стороны. Хлебушко, сознавайтесь, вы - рыбки (яарвик)?

Нет, не сознаюсь. Моя старая инкорнация называлась Примат. А зовут меня в миру Сергей Куньщиков. Друзья кличут просто кунькой (что кстати по татарски вучит как неприличное слово)Но я не обижаюсь
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436192  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

>В случае нарушение данных правил незамедлительно перекрывать доступ и публикацию сообщений в форумах е1. В случае повторного нарушения (в том числе и под другим перерегистрированным ником) лишать данного пользователя с определенным P-адресом доступа в е1.Если же и после этого данный посетитель е1 продолжает провакации, то члены клуба е1 вправе посетить его на дому (или на работе) и изъять компьютер с которого он отправлял посты, нарушающие правила форума.

А если он и после этого нарушает - члены клуба е1 вправе применить высшую меру наказания.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436194  наверх
Дата:   

Цитата:

из того, что ...
Цитата:

модератор удалил темы про государство Израиль "Так создавалось государство Израиль" и про Дворкина

совсем не следует,что ...

А что следует из этого? Я ничего неприличного в тех темах не заметил. Может я что-то не понимаю?
ЗЫ
Кстати Буджум. Обращаться за помощью при конфликтах к надзирателю в среде уважающих себя людей не принято.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436196  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Примата мы, слава Богу, знаем. Ему такую чушню писать и в голову не придет. И чего Вам на попе ровно не сидится? Ну давайте уже соберемся и жидов пойдем бить, Вы этого добиваетесь что ли? Потом пойдем истреблять педиков, потов лисапедистов:-p
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436198  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати Буджум. Обращаться за помощью при конфликтах к надзирателю в среде уважающих себя людей не принято.

Вы позволили себе толковать его действия и мотивы, а мне кажется, он сам в состоянии их объяснить. или он тоже того... "ещё не дорос до понимания необходимости"?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436199  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

кстати, мы не в камере, это во-первых...может Вам конечно сподручнее по определенным синеньким понятиям существовать, во-вторых, человек публично пригласил модератора, а не ткнул кнопычку втихушку.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Примата мы, слава Богу, знаем.

Да, на примата не похоже.. стиль явно рыбий:-)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436204  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Может быть и в самом деле не имело смысла так жестко вырубать горячие темы,достаточно было просто блокировать потенциальных террористов?ИМХА канешна
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436207  наверх
Дата:   

Цитата:

Может я что-то не понимаю?

почитай темы ... они не удалены, а заблокированы

то, что ты не заметил, это не следует, что у модератора нет такого права ее заблокировать ...
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436209  наверх
Дата:   

Цитата:

Примата мы, слава Богу, знаем.
Да, на примата не похоже.. стиль явно рыбий

Вы ошибаетесь господин-эксперт Буджум. Я не Рыбы. Смешно играть в угадалочки взрослым людям с завязанными глазами.
Модер знает с какого IP я пишу. Но не более того. Меня вы не знаете. И не смешите людей своими сверценными идейками о вездесущих рыбах.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436212  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А к примеру, татарского происхождения можна?

И чего все за татар трут? Нет, чтоб за укранцев там или за коряков... аж обидно!
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lily (Кракатава)

И чего все за татар трут? Нет, чтоб за укранцев там или за коряков... аж обидно!

Татары нам ближе и роднее:-) Но я еще за ирладцев, шотландцев валиийцев и бретонцев:-)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436215  наверх
Дата:   

А русские? Про них можно забыть?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! Изменение правил форума назрели! Даё...   #436216  наверх
Дата:   

Цитата:

Смешно играть в угадалочки взрослым людям с завязанными глазами.

Игру в угадалочки надо тоже СРОЧНО КАТЕГОРИЧЕСКИ запретить, а уж СМЕЯТЬСЯ тем более!!!:D:D:D. А у меня с утра настроение игриво-смешливое.. ниче с собой поделать не могу:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода