В усиленном режиме это продолжается уже полгода, но в последнее время происходит каждый час!
Постоянно, когда я смотрю на часы, то вижу такое время:
3:33, 8:08, 9:09, 12:12... 22:22...
При этом я далеко не каждую минуту бросаю взгляд на часы. Бывает, даже просто прохожий на улице
остановит и спросит время... и там будет что-нибудь типа: 18:18...
Раньше я постоянно смотрела на часы, когда времени было 19.01 (забавно еще и то, что я родилась 19 января)
И дело тут не в биологических часах, потому что из всех часов, которые могут идти с разницей в 5-7 минут, я
выберу именно те, которые показывают такое время.
Что это за странная синхронизация?
Вчера была у окулиста, там поля зрения мерили. Задала как раз этот вопрос доктору, она мне картинки показала, где отмечены мои поля зрения: не как у зайца, но в некоторых местах до 80 градусов. Перефирийное зрение отмечает что-то, чего мы как-будто и не видим, но мозг-то "видит". И когда "замечает"
что-то интересное на его (Ваш) взгляд, то дает команду, чтобы вы осознанно ЭТО зафиксировали. В данном случае - повернули голову, посмотрели и удивились совпадениям. Никакой романтики, увы.
Или вы на наручные смотрите, вытаскивая часы из рукава?
Я тоже раньше связывала именно с этим. Но бывают периоды (это может быть и месяц, и два), когда я даже при частом взгляде на часы (обычно это монитор или телефон) ничего подобного не наблюдаю.
А у меня вот бывало так, идёшь утром на работу садишься в трамвай, вечером едешь обратно , но опять в нем же(т. е. в том же самом), и довольно часто, и не обязательно с работой...
А у меня вот бывало так, идёшь утром на работу садишься в трамвай, вечером едешь обратно , но опять в нем же(т. е. в том же самом), и довольно часто, и не обязательно с работой...
У меня так с 25 автобусом. В последнее время
стало складываться ощущение, что он у нас только один на всем маршруте )) Хотя езжу я на нем не в одно и то же время ))
Либерал, я смотрю на часы автоматически и, как правило, не для того, чтобы узнать, сколько времени ))
Даже вот сейчас я случайно глянула на часы компа (они немного спешат и на них 19:19... Но это не значит, что я сейчас не поглощена каким-то делом )))
Анекдот, вуспомнившийся в связи я сабжем (понимайте, толкуйте как хотите, просто вспомнилось...)
Доктор: Даже не знаю что вам вам сказать... Наверное это алкоголизм..
Пациент: Хорошо, доктор, я приду когда вы протрезвеете:-)
Моргенштерн, меняйте тогда ник на "Нимуэ". ОНа молоденькая была.. красивая. Обучалась у самогО Мерлина, а потом ега же под камешком живьем и похоронила:-)
ЗЫ: сорри за очередную попытку эскпансии кельтско-англо саксонской культуры:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)