поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как относиться к Его первой любви?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как относиться к Его первой любви?   #435974  наверх
Автор: 
Дата:   

Позвонила вчера своему любезному, позвала в гости. Отказался, мотивируя это тем, что просто ехать никуда не хочет (правда, и в гости звать не стал). Я к этому постаралась отнестись адекватно: ну... бывает так у человека. Положила трубку и вдруг вспомнила, что обещала выяснить для него, когда будет Формат УрГУ. Позвонила подруге, все разузнала и перезвонила ему. И ... теперь я в растерянности. В общем, он сказал, что находится в ужасном настроении, потому что решил позвонить своей первой несчастной любви (девушка его бросила из-за другого) и узнать у нее, когда будет Формат УрГУ. Сказал, что этот разговор у него вызвал бурю воспоминаний, снова стала плохо, что это его первая любовь, которую он до сих пор забыть не может и воспоминания о которой у него до сих пор вызывают сильную боль. Зачем мне все это нужно было говорить - я не знаю. Но суть в том, что меня это ужасно задело - я и не подозревала, что в его сердце делю место с кем-то другим, причем ко мне можно относиться наплевательски (не буду уже загружать пересказом всего этого). Он заметил мою боль: "Наверно, я зря тебе все это сказал".... А когда я прямо сказала, что мне больно было это слышать, ответил: Начинается. Ты снова себе будет что-нибудь накручивать!
А я не могу так... во мне не живут призраки моих бывших и я не терзаю себя воспоминаниями о них. Поэтому мне сложно понять, что он чувствует и ничего себе не накручивать. Может быть, вы поможете мне взглянуть на эту ситуация по-другому? Хотелось бы получить оценку со стороны, потому что объективности во мне сейчас ни грамма.
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #435976  наверх
Автор: Bono-U2
Дата:   

Простой и обычный ответ , дай ему на раздумья ровно неделю , если он не оставит ее в памяти , то пора с ним заканчивать .
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #435978  наверх
Автор: easy
Дата:   

Он не оставит. Он сказал, что "наверно, это с ним навсегда".
Когда я поинтересовалась после всех его жалований, какое место он оставил для меня, он сказал:
"Это как с лишением девственности. Ты никогда не сможешь это забыть и никто другой тебя второй раз уже не лишит"
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #435979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: easy

Когда я поинтересовалась после всех его жалований, какое место он оставил для меня, он сказал:
"Это как с лишением девственности. Ты никогда не сможешь это забыть и никто другой тебя второй раз уже не лишит"

Чушь . Есть много случаев когда все можно повторить , и первую любовь и первый раз , просто на мой взгляд (только не в обиду будет сказано ) - он просто тебя не любит . Прости за тупое сравнение , просто из меня выпирает , это как если бы владельцу старая машинка надоела и он себе приглядел новую с более привлекательными данными . Он не любил тебя , ты для него была как отвлекающий маневр для старой любви , а как старая любовь показалась на горизонте , так и никакие маневры не помогут . Еще раз прошу прощения за то , что вставил свои ненужные речи .
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #435980  наверх
Дата:   

На мой взгляд не все так просто: "Он тебя не любит".
Все дело в том, что когда наши отношения начинались, он боялся меня потерять. Я была первой девушкой, на которую он, спустя полтора года после расставания с ней, обратил внимание. ПОЛТОРА года. Какой тут может быть отвлекающий маневр? Просто в какой-то момент я почувствовала себя зависимой от него, он почувствовал это интуитивно и с тех пор стал "проще" ко мне относиться.
У меня тоже до сих пор в памяти живет первая любовь, просто я не убиваюсь по ней и мне это непонятно.
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #435981  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну понимаешь , это сложно объяснить , ну в общем это была в некотором роде замена , а потом оказалось , что прошлый вариант был лучше .
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436017  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:

Про девственность - фигня, придуманная му-жуками в связи с собственной манией величия :-)
Про все остальное - ... Книжка одного психолога вспомнилась. Там говорится о том, что в любви один - ведущий, другой- ведомый. Вы, похоже, ведомый. Вы страдаете, мучаетесь, трепещете. А он позволяет себя любить. Если Вы приемлете такую ситуацию, то все так и будет. Если захотите - можете держать его в тонусе, заставлять беречь Вас, интересоваться Вами. Но это потребует Вашего постоянного напряжения. Сможете стать стервой?
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Если захотите - можете держать его в тонусе, заставлять беречь Вас, интересоваться Вами. Но это потребует Вашего постоянного напряжения. Сможете стать стервой?

Полностью согласна с вашим утверждением! Хотя, на мой взгляд, такой тип отношений - результат невроза. Но, видимо, по-другому не получается.
А вот стать стервой и поддерживать его в тонусе - с удовольствием :-) Я прекрасно знаю, что это на него подействует. Но я не представляю, КАК можно стать стервой. Что ее отличает, например, от "нестервы".
Я не фанатка книг "Стерва то... стерва сё...", хотя, возможно, в них и содержится какая-то полезная информация.
А у вас есть какие-то примеры того, что необходимо сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436033  наверх
Автор: Galla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vinnie Jones k-m

Ну понимаешь , это сложно объяснить , ну в общем это была в некотором роде замена , а потом оказалось , что прошлый вариант был лучше

Согласна

Ответ easy:
- вопрос - сколько это продолжается;
- совет - если будет продолжаться в течение полугода, и есть , куда свалить - сваливай, однозначно, хотя бы на некоторое время.
Вопрос возник - Вы в последний раз в отпуск ВМЕСТЕ ездили?
И как часто вы вместе бываете...Может пререрывчик в отношениях устроить... Таки они, посе перерывчика, знаешь, какие нежные...)))
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436036  наверх
Дата:   

Есть. Но это :
а) адский труд, если изначально Вы стервой не являетесь
б) долго излагать
в) если уж излагать, то в личной переписке
г) а лучше вживую, потому что я набиваю текст двумя пальцами :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436037  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Galla

Доверься личному опыту ...
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436044  наверх
Дата:   

можно каждого человека считать заменой предыдущему опыту. Он тоже был для меня заменой другому человеку... и что?
Тот вариант оказался лучше лишь потому, что я не проявила себя должным образом, стала "хорошей", тогда как это никому нафиг не нужно, потому что зацепилась за эти отношения и стала носиться с ними как с писаной торбой. Кому нужен такой человек, который уже заранее на все готов, который тебя всегда простит, что бы ты ни сделал? Да я бы тоже побежала от такого человека.
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436047  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть. Но это :
а) адский труд, если изначально Вы стервой не являетесь
б) долго излагать
в) если уж излагать, то в личной переписке
г) а лучше вживую, потому что я набиваю текст двумя пальцами

Можно и в личной переписке, если конечно вас это не затруднит :-)
А можно и вживую, если вы серьезно )))
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436055  наверх
Дата:   

Ладно, соберусь с духом, напишу Вам в почту. Если Вам покажется этого маловато или понадобятся коментарии, то озвучу "в натуре" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436058  наверх
Дата:   

Хорошо, спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436061  наверх
Дата:   

Цитата:

"В натуре нужно" показывать . Ну в смысле "стервить" . :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436063  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А "любезный" - он Вам кто? Просто любимый на данном этапе или у вас долгоиграющие тесные взаимоотношения?
Боюсь, это будет печально, но очень похоже на отмазку... Настоящим чувствам никакие бывшие не мешают. А когда хочешь расстаться, любой повод сгодится.
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436065  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Согласен .
+1
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436066  наверх
Дата:   

"стервить" нужно, но это так муторно, если не в твоей натуре:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Боюсь, это будет печально, но очень похоже на отмазку... Настоящим чувствам никакие бывшие не мешают. А когда хочешь расстаться, любой повод сгодится.

С ним мы уже около года. Надо признать, что для него это огромадный срок.
Расставаться он со мной не собирался. И вообще сказал, чтобы я не брала себе все это в голову, потому что у него это пройдет. Но мне от этого легче не стало. Вообще он был удивлен, что у меня нет такого человека, по которому бы я убивалась до сих пор... хотя бы иногда.
Впрочем, может, вы и правы... Может, тут и нет ко мне никакой любви. Но в голову к человеку не залезешь и не проверишь, была ли это минутная слабость... или все-таки нечто большее.
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436082  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы его просто спросите , конкретно и честно - Любишь ?
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436086  наверх
Дата:   

Кого?
Меня? Да, он говорит, что любит. Даже если я его об этом не спрашиваю.
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436088  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы еще раз , надавите малость , скажите если любишь меня , то люби меня , а ее оставь в своей доброй памяти , а меня в сердце пусти , не закрывайся от меня , вот увидите реакция должна быть .
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vinnie Jones k-m

А вы еще раз , надавите малость , скажите если любишь меня , то люби меня , а ее оставь в своей доброй памяти , а меня в сердце пусти , не закрывайся от меня , вот увидите реакция должна быть .

Это вообще какой-то бред, по-моему. Что это за условия?
Можно подумать, можно заставить кого-то полюбить, а кого-то разлюбить. Думаю, он бы и сам был рад о ней не вспоминать.
  |  Поделиться:  
Re: Как относиться к Его первой любви?   #436091  наверх
Дата:   

подождите, посмотрите, не торопитесь с резкими движениями...
и как же в голову не брать, коли он на Вас все свои проблемы свесил?
по-моему, очень странно любить одного и убиваться, одновременно, по другому, пусть и иногда...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода