там прошло все ваше детство? ах-х, как это было... первое катание с горки, первая песочница, первый удар совком по голове, первое свидание, первый поцелуй, первый глоток теплого дешевого пива, первая сигарета, первый разговор с
подругой на тему "ну почему он меня не любит, а я его люблю", да-да, с той самой подругой которую "он" любит...
:-( (((((( я там выбила три зуба и играла в прятки.... чем он им помешал?
Там ещё раньше такой обалденно большой корабль стоял рядом - тоже раздолбали... хех...
В парке Энгельса как-то поставили самолёт - большой какой-то, пассажирский, с винтами, вроде бы, не помню уже. Хорошая была забава, пока он не сгорел в одночасье.
Лет тридцать пять назад супермоднячим словечком было "детант" – разрядка.
Брежнев-Никсон – любовь-дружба... долой ядерное оружие... и средства его доставки.
Свободу Анжеле Дэвис!
Ура!!!
В парке Энгельса как-то поставили самолёт - большой какой-то, пассажирский, с винтами, вроде бы, не помню уже. Хорошая была забава, пока он не сгорел в одночасье.
В среду поздно вечером в озеро Виктория упал российский транспортный самолет, перевозивший рыбу в Хорватию с посадкой в столице Судана Хартуме, сразу после взлёта около города Мванза. http://pda.lenta.ru/news/2005/03/24/plane/
Самолётов в городе не один порезали-на Гражданской, на Бебеля... Самолётик в утиль сдать-120-140тысяч..
А уши из администрации района в данном случае торчат,стопудово.
Там и танк ещё есть... около сотни налом потянет...
Будем объективны. Я давнишний ЖБИ житель. Но самолет был в совершенно безобразном и опасном состоянии. Мне всегда было его жалко. Вот самоходка - это да. Против самоходки дети слабы оказались.
Беда в том что администрация не руководствовалась эстетикой и заботой о детях. Наверное,
действительно строить будут очередной "квазиэлитный" гроб из дерьмового кирпича.
В парке Энгелься был стоял и сгорел именно самолёт. Вертолёт был позже.
Ага... это был списанный из Первого Свердловского объединённого авиаотряда Ил-18 с бортовым номером СССР-75334. Кстати, у этого самолёта оставалось больше половины
ресурса. Мог ещё лететь и летать. Но пришли Ту-154 и Ил-18 велели резать... Их тогда по всей стране в виде памятников и детских кафе понаставили - резать исправные и почти новые самолёты рука не подымалась...
А вообще во всем мире самолёты-памятники реставрируют, а у нас режут...
Твари... И после этого мы про какой-то патриотизм говорим? Хотим патриотический телеканал создать... Тьфу, блиннах. Говённая страна.
А Вы хотите сказать, что Россия - не говённая страна? Ещё какая говённая. И президент говнюк, и народишко препашивый. Великий русский народ богоносец... Тьфу, блин... Кто говорит про великий
русский народ, тот с этим народом просто не общался близко. Не народ это, а быдло поганое. Тьфу... ненавижу... уеду на хер отсюда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)