поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Телеканал "Домашний" :-(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Телеканал "Домашний" :-(   #432581  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот, поглядываю изредка на сей канал у всё больше убеждаюсь, что сие есть тошнотина редкостная. Клон "Телевизионного дамского клуба". Даже освещение в студии столь же бездарное. И жена моя, домохозяйка, от него плюётся. Честно говоря, от Роднянского я ожидал чего-то высококачественного, а увидел полную херь.
Кто что думает по поводу данного телепродукта?
  |  Поделиться:  
Re: Телеканал "Домашний" :-(   #432583  наверх
Автор: Михрютка 
Дата:   

Ток-шоу (с барышней-актрисой в качестве ведущей) уж очень тошнотворное... (((( Но в целом - очень неплохой канал. В экстаз и эйфорию меня ввела утренняя передача "А ну ка, дачники!". Две команды, состоящие из теток-садоводок, на скорость заматывали семена моркови в туалетную бумагу и делали смесь из объедков для компостной кучи! Причем изготовить надо было не абы какую смесь, а учесть то, что жить в ней будут червяки. Как маньяка-цветовода меня эта передача очень заинтересовала. В принципе, те советы, которые даются по поводу интерьера и всего прочего, тоже недурны...

Домашний жжот! А передачи типа "кг/ам" я просто не смотрю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода