Дорогая Цу!
С твоим Днем!
Будь всегда красивой, мудрой, шикарной, солнечной и легкой, как пузырики в бокале шампанского! Желаю здоровья тебе и всему семейству, радостей женских и общечеловеческих, никогда не хандрить, любви, исполнения желаний, чтобы мужчины носили на руках и
благополучия!:flowers:
С днём!!! И быть всегда такой очаровательной, прекрасной и волшебной!!!
Ну, и конечно, почаще бывать в "Берлоге"!!!
Всего самого радостного и чудесного в жизни!!!!!!
(краснеет, неловко переминается, спохватившись снимает кубанку и запихвает за пояс, перехватывающий килт, достает из-за спины букетик вереска )
Эта.. ну... у меня нет слов... А! Вспомнил!!
Ken ar c'hentan! (вручает растительность) :flowers:
Цуца... Цуца... и у шЫкарных дам бывают такие неприятности, как дни рождения! :-)
Но я все равно тебя искренне поздравляю, целую, желаю тебе всего самого-пресамого! Ты всегда будешь любима, шЫкарна, замечательна и искромётна! Подумаешь, 75... делов-то... :-):kiss:
Цу, ....так много хотела написать , осваиваую ноутбук ,оказывается - все те так просто , кто б мог подумать ,что без мышА многое простое делается непонятным - моя престарелость дает себя знать...короче - так красиво тебе написала - и нечаянно все стерла((( Цу,, уверенности тебе и
далее, такой - какой обладаешь сейчас. Остальное - конечно, желаю - здоровья тебе и детке , хотения и возможности великолепия его исполнения ... что б - все твои , и на коленях )))...уфф...минут пятнадцать писала .
С днём рождения!
Если случатся печали,то пусть они будут лёгкими,только оттеняющими радости.Если будет грусть,то пусть она будет светлая!
Счастья и много радости! :flowers:
Зося
Спасибо тебе, дорогая! Принимается в полном объеме . И му...мужчины пусть носят на руках, а худеть я не буду , пусть так и носят :-)
пропала @
Благодарю. Против "всего" ничего не имею :-)
Командор Грейт
А я не стесняюсь Вам ответить взаимностью!
:-)
Нежная Фиалка На Залитом Солнцем Поле
Спасибо! :-)
PS Кот залег в шкафу. Недовышит :-)
О.
Буду учиться, thanks :-)
Курт
Еще станцуем, какие наши годы... 75 всего! :-)
Ди-летант
Благодарю! В Beerлогу - по особому
состоянию души :-)
Crow'Ь
Легкий книксен:-)
Boojum
Не стесняясь и уж никак не краснея, принимаю букетик вереска... Grazie, mi piace tantissimo! :-)
Натуся
От шЫкарной слышу! :-d Спасибо, дорогая!
Краб
Весьма удачно, доргой
Краб! Заглядывайте почаще :-)
Птицеед
Рыба, но не селедка - голову не заморочишь! ... Ну и не барракуда... сегодня по крайней мере :-)
aick
Спасибо! Я Вам уже говорила, что всегда читаю , написанное Вами, хоть и не встреваю в разговор :-)
Задний ум
Благодарю за стихи. Я серьезно подумаю над сменой ника... Дульсинея - почти Евдокия...Стильно! :-)
Корса
Если эти пожелания - лишь частично восстановленное стертое, что что же был оригинал?! :-d Хорошего много не бывает, все принимаю, забираю и к исполнению :-)
Kира
Спасибо!
Massaraksh
Весны... пожалуй! Всегда в этот день либо снег валит либо серость ужасающая... но меня не ужаснешь! :-)
Дон :kiss: И я с тобой целуюсь , дорогой Дончо... по-взрослому! :-)
даблъю-ай-эс-и-ар
Я родилась в
последний день зодиакального года. Сегодня - 31 декабрая, так сказать. Завтра - новый год! :-)
Но подарки предпочетаю раздельные - за ДР отдельно, за новый год - отдельно! За День работников торговли - отдельно! И еще можно через недельку - в честь внутренних войск МВД РФ :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)