потреблять информацию эротического содержания! Любимая жена, в очередной раз с пристрастием облазив все тайники моего телефона, если так можно выразиться случайно наткнулась на ГАДКУЮ, ГАДКУЮ, ГАДКУЮ картинку... Теперь говорит, что я её не люблю. А я люблю...
Дамы, подскажите, чего
такого ужасного я наделал-то? 8(
Ничего ужасного. Это нормально.
А вот жена Ваша не очень-то хорошо поступает, потому как каждый человек имеет право на что-то приватное и интимное.
Никогда не лажу в карманы своего мужа, даже если говорит, что достать. А он не открывает моих сумок.
Не дай бог, чтобы
наступила следующая стадия - традиционное обследование карманов (сумок, телефонов) на предмет чего найти.
А информацию эротического содержания интереснее потреблять вместе.
А где ты видела нормального мужика 30-ти лет и неженатого?
Только в Германии. :-)
Средний возраст впервые вступающего в брак мужчины - 31 год, женщины - 28 лет. (10-15 лет назад эти цифры были в среднем на 5 лет меньше).
Не понял.... где чего и у кого я опять предвзял то?;-)
Наоборот требую объективности. А потому прежде чем обсуждать, прошу разобраться с определениями:-)
А то будем говорить
каждый о своем. Предлагайте свое определение и далее будем придерживаться его... только точное определение пожалста....;-)
А вот жена Ваша не очень-то хорошо поступает, потому как каждый человек имеет право на что-то
приватное и интимное.
%) Добрый вечер, Леди.
%) Если ей так спокойнее - пусть себе лазит. Не хочу трепать ей нервы лишний раз, тем более, что до последнего времени искренне думал, что мне себя скомпрометировать нечем. Ничего такого приватного, чем бы я не мог с нею
поделиться нет. Ну, почти нет. %)
Цитата: От пользователя: die Nixe
А информацию эротического содержания интереснее потреблять вместе.
Против этого она ничего не имеет, и я, грешным делом, решил, что мне можно... %) Но оказалось, что единоличный просмотр
является свидетельством нелюбви и испорченности. Я не такой! %))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)