поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно армейские

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно армей...   #420870  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   23 февраля 2005 11:01

23 февраля и на сайтах так и пестрят такие призывы.
Даже призы за лучший рассказ.

Может и тут ? (Призы само-покупные:-)
Я вот.... когда получше проснусь.....что нибудь армейское или ...случаи когда я поступал образцово по мужски вспомню. (так..мелочи, детали....
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420872  наверх
Дата:   23 февраля 2005 11:08

Я служил в период перевооружения стрелкового оружия.
И у меня за 2 года было 4 разных "аппарата" :-)

Классический АК
Пулемет Дегтярёва
АК-74
АКМС

Вот. Настрелялся:-).....(уши мои уши.....как они страдали от оглоха....)
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420876  наверх
Автор: KЦ
Дата:   23 февраля 2005 11:22

Только про военные сборы могу. Мало, но весело.

Как наряд по кухне ночью устроил гулянку, а вошедшего впотьмах подполковника с гневным криком: "Это что такое!" хлопнули по плечу и сказали: "Релакс, лейтёха! Подходи - нальем..." В темноте звездочки спьяну маленькими показались. Ну, а наутро мало уже никому не казалось...

Как во фляжках вечером был налит чистейший мед. спирт, а в строю негласная традиция - хочешь пить - вынь у впереди стоящего фляжку незаметно, глотни и сунь на место... Глотнул так один у чудика, забывшего поменять с ночи фляжку... Так глаза на тов. подполковника выпучил, что тому померещилась, наверное, вражеская пуля у виска...

а... фигня. Не армия так не армия...
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420877  наверх
Дата:   23 февраля 2005 12:07

КЦ, вот это-то и интересно. Пусть будет полный спектр.

Из разряда смешного у меня есть :-)

Ставят меня молодого в караул.(Ставят дедЫ. Без насилия и унижения . а "Так положено":-), И как ,опять таки молодого на самый "стремный" пост. Охранять знамя полка и вход в штаб.
Неудобность этого поста в том, что все время на виду. Офицеры ходят. А ночью за окошком сидит дежурный (по полку) офицер. Который отлучается на проверки и прочее.
Так вот...стою час,два и так далее..."вольно" нельзя , шевелиться нельзя...знамя ,автомат с примкнутым штыком(плотно за спиной, ремень на плече)....официальность поста максимальная. но....когда никого нет оглядываюсь, переминаюсь и вижу за спиной непонятного происхождения "натыканое" углубление в ДВП стене .
Выше головы..на уровне острия моего штык-ножа....БА !..Примерился....и выяснил, что это ..найденная другими часовыми "третья точка" для фиксации и возможности подремать стОя.
Примерился.....уперся штыком в неё....ухх.....какое облегчение ногам! Можно сказать - прилёг!:-)
И когда ,уже ночью...никого не было....стою, дремлю :-)
Вот такая маленькая радость на посту:-)

Отстоял я тогда часов ...14-16 без смены. (деды сменили только утром(для видимости :-)
Как это ни странно особо и не устал. Видимо официальность и значимость поста...прогнали мысли об усталости....

Что только не придумают солдаты ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420878  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   23 февраля 2005 12:07

Только это не про февраль.И не веселая.

Мы году в 86 решили отметить 9 мая ,помню денех наскребли марок10-20 всего,мало короче.Мы с сержантом,командиром танка как самые молодые вызвались добровольно,потому,что все равно бы нас послали:-).Перед 9м мая у офицеров обычно начинаются каникулы,контроль за личным составом слабеет пропорционально принятой дозе спиртного,да и за учебными танками никогда особого контроля и не было.Гештеты в городке где была расположена часть оккупированы освободителями.Вобщем мы решили закупиться где нить подальше,сели, завелись.Лейтенанта,комвзвода предупредили,что погоням танк перед учебным периодом и уехали.
В выбраном направлении было деревенек 5.мы посетили 2.В обоих магазины были на замке,к нашему Дню Победы готовились что ли?:-)В третьей то же самое,работал только гештет и что то вроде хозмагазина напротив.
Надо сказать ,что на танке мы в дорф не заезжали.Перед околицей,или как там у них,разворачивались поперек дороги и загоняли его задом в кусты по самый конец.Орудия.И шли пешком.
Так вот,от безисходности зашли мы в гештет этот самый а там толпа немцев гуляет,пьяные уже в дупель.Подходим к стойке бара и давай сравнивать цены с ограниченными нашими финансами.Вобщем сравнение не в нашу пользу,хватает только на бутылку ликера.Стоим,чешем репу,и тут возглас типа-"Рус ,эй рус!"Поворачиваемся,а это пьные немцы машут нам и тянут купюры.Нам-освободителям!Ёб-ть, так стыдно стало-жуть.Одним словом,до самой двери мы гордо шли,отпихиваясь от протянутых денег.
Вышли и пошли напротив в хозяйственный,купили две литровых бутыля 92% спиритуса для растопки каминов и уже в полку газировки для разбодяживания.В дальнейшем без денег мы в гештеты не совались.
И что тут веселого?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Есть поломанные? 1767
Сделай мне ребенка. 2147
Гонки 583
Новый кулинарный проект 322
Авите кердык? 1999
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420880  наверх
Автор: ambull 
Дата:   23 февраля 2005 12:12

Вывезли наш взвод как-то зимой в поле. Попрыгав из машины, не успел народ ещё толком закурить, как раздалась команда "Вспышка справа!" Все стали срочно облачаться в защитные комплекты. Не успел ещё толком всё подогнать и застегнуть, как уже скомандовали развернуться в цепь и куда-то там бежать в атаку. Везло же мне - всегда был в 3-м отделении, да ещё и почти в самом конце. То есть сначала надо было налево бежать, растягиваясь в цепь, и уже потом только - вперёд. Ну, наконец, вроде бы вперёд уже побежал. Стёкла в противогазе быстро запотели. Почти ничего не видно. Но через некоторое время слышу, что и звуки как-то подозрительно смолкли. Ещё сколько-то метров пробежал и остановился, сняв с себя эту ненавистную штуковину.
И тут вижу, что народ-то совсем в другую сторону убежал, а я от них уже метров на 200 откололся...
Такой вот вояка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420882  наверх
Дата:   23 февраля 2005 12:23

ambull,прикольно.:-d
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420883  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   23 февраля 2005 12:29

могу написать женскую историю , как я охраняла свой кусочек отечества - дом в деревне :-) . С пневматической винтовкой.
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420884  наверх
Дата:   23 февраля 2005 12:34

Цитата:
От пользователя: cere$$

Так они же понимали, что откуда у солдата могут быть деньги, поэтому, может быть, вполне искренне хотели вас угостить.;-)
Вот если бы офицеру предложили денег на выпивку, то это было бы действительно унижением, точнее оскорблением.
Я вот, например, своему другу-немцу, когда он у себя там в армии служил, тоже отсюда посылки слал со всякими сигаретами, книжками... :-) Как не поддержать солдата?!
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420885  наверх
Дата:   23 февраля 2005 12:34

Корса вываливайте.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420886  наверх
Дата:   23 февраля 2005 12:40

Юра,мы помним войну.И они помнят,на генетическом уровне(исправить что ли-генетический?сьедят ведь:-) ),убеждался не раз.Мы простили конечно,но все равно память не позволит забыть,кто они и кто мы.

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2005 12:43]
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420887  наверх
Автор: KЦ
Дата:   23 февраля 2005 12:51

А нас в школе после 9 класса на сборах гоняли в противогазах по пресеченной местности - сначала по городу, в районе гор. пляжа, потом под мост, вдоль реки, потом в чисто поле.. короче, километров пять набегало. В полной амуниции, с муляжом автомата... Сдали пацанов в руки сержантов Советской Армии, одного "афганца", второго - беспокойного погранца... А люди на пляже - в одних плавках... смотрели на нас со смесью ужаса и смеха...

Вы когда-нибудь бегали кроссы в противогазе? В старом, из школьных развалов, с забитым напрочь фильтром, с резиновой харей на всю голову? Имя этому - полный пи...ц. Ну, народ быстро расчухал с какой стороны ждать Спасителя - поотвинчивали фильтры в сумках... но противогаз начинал при этом громко хрюкать мембранным клапаном - отцы-командиры быстро это дело прочуяли, привинтили всем умникам наглухо фильтры и сгоняли на "штрафную" - Шершневскую плотину туда и обратно, около двух километров... А потом - снова встрой и - в путь со всеми. Один оставался выход - бежать оттянув край резиновой маски

И вот в один из таких кроссов решил я испытать себя. Боец я или турист, ёлы-палы! Всю дистанцию бежал по честному. Тяжко было раза два-три... сознание то мутилось - выписывал зигзаги, то отключалось... бегу... бегу... Бегу, но уже в каком-то другом месте...
В итоге добежал. Без какого-то особого восторга, с чувством спасения от... не знаю чего, снимаю противогаз и... не чую своих легких. Вот то есть - дышать - дышу, это я понимаю. Грудь как надувной мех, раздувается до немыслимых размеров и сжимается до того, что кажется - стенки схлапываются... Абсолютная пустота какая-то в легких... Дышу и задыхаюсь одновременно. Кошмар! Страшно...
Видать, на бегу постепенно отключались все "лишние" потребители кислорода, а когда снимал противогаз, я их всех одновременно разбудил мыслью "Щас надышусь!"... А на всех воздуха не хватило...
Минуты две-три (не знаю, чувство времени пропало) качался так - то сгибался буквой Г, то вытягивался в рост.... Отдышался, сказал себе - всё, геройства хватит!

Но! Я это смог...
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420889  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   23 февраля 2005 13:00

Дом и огороженный деревянным забором участок земли находился на краю деревни , у небольшого пруда , куда в теплый летний вечер с удовольствием приходила пьяная деревенская молодежь. Разжечь костер и бросать туда пустые бутылки - одно из любимых занятий. Так случилось и в этот раз . Дров у них не было - мой забор как нельзя лучше подходил для костра . Сначала услышала печальный звук отрывающихся с треском заборных досок (так получилось, что в тот вечер я была в доме одна . Муж с сыном и родители по какой-то причине уехали , я осталась).Пока размышляла , что делать - из досок заполыхал костер . Хорошо помню - волна гнева просто залила меня ! Я ничего не боялась! Вышла , отворив калитку , уверенным шагом - до костра , голыми руками вытащила из костра загоревшиеся доски , что не уместилась в руках - распинала по сторонам , и спокойным шагом направилась к дому. Человек пять -шесть пьяных парней и пара девчонок с ними что-то там говорили , но не препятсвовали мне ... Помню отликнули, типа : " Тетка , ты че ...больная , что ли ? ". Мат,естественно , через слово . Потом опомнились - начали орать - да мы .....да тебя.... ..да щас.... . Я зашла в дом, взяла пневматическую винтовку (она очень похожа на настоящую ))) ) , снова вернулась к калитке , направила на них ствол , сказав (не без мата - с ним все звучит убедительней и понятней ) - если они не уйдут сейчас же - всех убью. Ушли . Я была настолько зла и действительно готова стрелять - что , похоже , это было заметно даже пьяным . Через год дом продала. Достали пьяные компании на берегу .
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420890  наверх
Дата:   23 февраля 2005 13:01

cere$$, да, это всё, конечно, так. Тем более, всё зависит от конкретной ситуации, да и вообще в какой форме была предложена эта помощь.
А вообще мне как-то везло на общение с немцами. Как-то ещё в свой первый визит в Германию, когда познакомился с тем самым немцем, пошли с ним в гости в его бывшей учительнице. Она уже была на пенсии. И вот в разговоре, увидев у меня кольцо на руке, она поинтересовалась, а где же моя жена? Объяснил, что она осталась дома, так как через несколько месяцев ей предстояло рожать...
Каково же было наше удивление, когда вдруг через какое-то время приходит посылка со всякой всячиной для новорождённого (а он уже появился! :-) ), в том числе с разными вязанными штучками, которые эта бабулька успела связать... :-)
Но вот однажды довелось услышать и бранные слова в наш адрес. Это когда вот также где-то в деревеньке наша группа (человек 30) завалилась в местный ресторанчик. Поели, потом напились водки и стали песни орать (именно орать, а не петь :-( ). За барной стойкой попивали своё пивко два местных аборигена и когда они направились к выходу, то один и сказал другому те самые слова про нас.
Но ведь и действительно со стороны наше поведение выглядело, наверно, свинским...
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420893  наверх
Автор: кунак
Дата:   23 февраля 2005 13:22

здрасте всем служивым и неслуживым, почитал и что-то расчувствовался, у нас часть была маленькая 37 человек на довольствие, но был целый интернационал, пара армян, пара азеров,чечены,немец из казахстана даже горский еврей был из Махачкалы, сам видел в военном билете.Все было дрались гуляли, пили, но никогда не было ссор из-за национальности, Даже наоборот смеялись по этому поводу, когда показывали в праздники кино "Освобождение"еще смеялись, сначало Володька Саутнер (немец) вон как наши ваших бьют, а потом уже мы над ним, когда наши били ихних.Что же произошло что счас смотрим друг на друга врагами.На армян и азеров-вот понаехали тут, чечены вообще враги.Ой что-то расчувствовался извините.
Смешной случай, я первый раз был в карауле, охраняли склад, хожу не сплю, боюсь до смерти, вдруг слышу кто-то идет, я перепугался насмерть, что делать, вижу лопата валяется, я хвать ее на изготовку, кричу в ночь,"стой кто идет,стой стрелять буду", смотрю остановились, оттуда детский голос "дети", господи мне так стало смешно, кому я нафик здесь сдался, вот такой случай
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420905  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   23 февраля 2005 16:05

А флотские можно ?

А я вот чуть не утонул со своей лодочкой.
Служил на Балтике, на подводной лодке. Можно сказать повезло - 2,5 года одно море, ходили и в Северное на боевую (45 суток) и в средиземку на 8 месяцев. Сейчас даже не верится.
Под конец службы – боевая, в район Средиземного моря, служил я электриком в последнем седьмом отсеке. 14 дней занял переход через Атлантику, вот наконец первое погружение. Всё привычно, народ по боевым постам, я в носу отсека, люки задраены, вентиляция выключена, погружаемся…. Доклад из центрального отсека – глубина 20 м ,40м, 70, смотрю я не переборку а она уже у меня под ногами, я бы встал на неё и не упал , состояние как в замедленном кино, молчание, в первом 70 м в нашем 5-10 м жуткий дифферент,(длина лодки около 80м) оборачиваюсь, в промежутке между коечками был подвешен советский телевизор диагональю 61, уже почти падающий, кричу товарищу- мелкий держи телик, он встал на пол вытянул руки почти вверх и удерживал его. Через некоторое время в ЦП сообразили- всплыли аварийно, в момент всплытия в трюме начала падать регенерация (такая штука, которая при контакте с маслом самовозгорается, при этом поглощает углекислый газ, выделят кислород) Ну, думаю я нехватало ещё пожара, тогда точно каюк, полез я в трюм, в этот момент лодка вылетает из воды( балласт продувается воздухом под 200 атм.) и ложиться на правый бок по 30-45 градусов, на меня падает одна, плохо закреплённая штуковина акустиков, весом под 15 кг из под самого потолка, скользом по голове, до сих пор шишка, но к счастью всё обошлось, регенерация не загорелась, голова осталась цела. После уже какое- то чутьё было в душе, каждый лишний градус дифферента чувствовался. Один раз мичман, с похмелья сел за рули, так уж ойкнулось.
На этой же службе почти всплыли среди пиндоской аскадры…. Кэпу орден за поход Красного знамени
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #420908  наверх
Дата:   23 февраля 2005 16:19

А у нас как-то...вечром развод был перед казармой и.....
Начали летать светлячки ! Я первый раз в жизни это увидел! Офигенно! Стоим....соблюдаем серьезность...
А вокруг светлячки, да такие ярко-зелёные!

Все еще не верится. Больше и не видел никогда.

А еще ,недалеко от нашей части росли ореховые деревья. Как грецкие ,но мельче и значительно крепче :-). Манчжурские орехи, так их там называли.
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #421212  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2005 12:05

Ну, парц свох баек расскажу, хоть косвенно, но армии касающихся.
Медкомиссия в военкомате, мне 17лет, через 2 недели - 18, в общем, готовлюсь вступить в ряды РА, уже выписывают мне повестку.
С Мишкой приятелем заходим к... все время забываю, как этот врач называется, который скотч к анальному отверстию пришлепывает.
Короче, заходим. Врач в таком кабинете, как и было всегда на моей памяти - бабуля божий одуван.
- Снимайте штаны.
Ну, мы сняли. Она посмотрела спереди, потом зашла с тылу.
- Нагибайтесь.
Ну, нагнулись. Я получил свою порцию скотча в задницу, разогнулся и стою на месте, жду команды уйти восвояси. Но с Мишкой заминка. Бабуля пыхтит, и оба стоят буквой Г. Проходит минута, другая, бабуля никак не может оторваться от Мишкиной задницы.
И тут я услышал фразу, которая сделала легендарным этот поход в военкомат. На фоне выразительного пыхтения бабули раздался усталый голос Мишки:
- Ну что, бабуля, там отсрочки не видать?

Во времена моего поступления в одно учебное заведение проходили мы все медкомиссию. На 2 недели нас закрыли на территории, мы сдавали кучу тестов, штуки три этих медкомиссий, ходили в караулы, дневалили и т.д. Жили в армейских палатках, а позже в казарме.
Дело молодое, в казарме одни мужики, женщин видели только на утренних общих построениях. Короче, чего греха таить, маструбировали. А с утра на медкомиссию.
Стоим, письки в ряд. Дохтур подходит и по очереди присматривается к нашим штуцерам.
- Почему красный? Натер?
- Ага, - отвечаю.
Идет дальше.
- Почему красный? Натер?
- Нет...
- Нет? Такой всегда?
- Кхм...
- Иди в лаборансткую, там стакан с марганцовкой.
Чувак уходит. Черз минуту возвращается, отирая тыльной стороной ладони рот.
- Ты что? Выпил?? Туда макать надо!!!
Дихий хохот абитуры. Чувак убегает прочь.
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #421220  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2005 12:14

Эту историю я постил сюда сначала, потом на anekdot.ru, где она чего-то выиграла, а потом пошла гулять по Рунету. История совершенно достоверная, произошла прямо в моём присутствии.

-------------

Преамбула: маршал Ф.И. Толбухин - один из действительно выдающихся военачальников Великой Отечественной, командовал войсками 4-го и 3-го Украинских фронтов.

Еще преамбула: 60 мотострелковая дивизия имени маршала Ф.И. Толбухина в последние годы Советской власти дислоцировалась в городе-герое Ленкорань Азербайджанской ССР - экзотическом местечке на берегу Каспийского моря, в 40 км от иранской границы. Пальмы, виноград, мандарины, балык, икра, местный люд - торговый, хитрый и абсолютно мирный, последний раз тут басмачей задавили в 20-е годы, а с тех пор народ делал деньги. Как известно, даже при Советской власти тут не было Советской власти, в магазинах было ВСЕ, а должность секретаря райкома стоила 100 000 рублей.
:-)

Еще преамбула: в 60 мсд близился юбилей (уж не помню, сколько лет). Назвали высокопоставленных гостей из штаба армии, округа и даже Москвы (кто ж откажется 3 дня попить коньячку в сени пальм на берегу моря, закусывая икрой?). Готовились, как это положено в армии. По полкам и батальонам разыскивали отличников боевой и политической подготовки, хотя бы чуть-чуть владеющих русским языком. В срочном порядке искали ветеранов. Выкрасили и подлатали гарнизонный Дом офицеров. Делали Книгу Истории дивизии (боевой путь и т.п.) и Книгу Почета дивизии. Руководили процессом нач.политотдела (начпо) - духовная часть, а также нач.штаба (нш) - материальная часть :-) Естественно, затягивающиеся каждый день до ночи работы завершались офицерскими возлияниями.

А теперь амбула: утром очередного дня (после очередной такой ночи) начпо и нш, покачиваясь, выходят из штаба во дворик... закуривают в сени пальм, где уже курю я... фокусируют мутные очи на близлежащих предметах... и обнаруживают во дворике стоящий там с незапамятных времен дислокации дивизии бюст маршала Толбухина (какой сюрприз!).

Духовное начало просыпается почему-то первым в нш, и он говорит начпо:
- Слышь, Вова, а чего у нас дивизия имени Толбухина?
- Хрен его знает, - отвечает тот. - Наверное, воевал тут...
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #421221  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2005 12:21

19 июня эта история выиграла в десятке основных на anekdot.ru и попала в рассылку. Тут уже я не был очевидцем, а получил её от друзей, после чего и запостил на anekdot.ru.

------------

Эту историю прислали мне мои друзья, которые все еще служат в украинской армии. В этой армии наблюдаются весьма интересные люди, как например, подполковник Витя Митюшов, славящийся умением время от времени попадать в разнообразные истории или за временным отсутствием таковых устраивать их самостоятельно. Поскольку все мы друг друга знаем и любим, все фамилии, имена, географические названия изменены до неузнаваемости, а все остальное правда.

Как-то днем, упомянутый Витя Митюшов вместе с товарищем Сашей Вайнштейном (бывший замполит автобата, а ныне гражданский "друид", выращивающий цветы и продающий их где попало) усугубили по 0,5 л. чистого алкоголя в пенатах родного училища и после этого...

Рассказывает дежурный по тыловому КПП училища:
"Около полудня через КПП проследовали не совсем трезвые подполковник Митюшов с гражданским (читай с Вайнштейном) в сторону ул. Южной, а через 10 минут в том же направлении вышли два курсанта, которые вели "умирающего от алкоголя" прапорщика."

Рассказывают свидетели полковник Иванов и подполковник Смирнов (трезвые):
"Стоим мы, значит, на ступеньках дома 31 по ул. Лесной и видим, как через КПП два курсанта под руки, а иногда и под ноги волокут полудохлого прапорщика, который идти не хотел и дважды падал лицом на асфальт строго вертикально. Его оба раза поднимали и все-таки уволокли за здание банка."

Рассказывают свидетели курсанты училища:
"Прапорщик Кравчук сильно устал на службе и попросил нас помочь ему попасть домой, на что мы и согласились. Выйдя из училища, мы скромно поднимались к ул. Южной, когда на нас неожиданно напал подполковник, которого мы можем опознать, при поддержке гражданского, которого мы не можем опознать. Он нагло спросил у нас, почему мы без увольнительной носим по городу "дохлого" прапорщика. Прапорщик Кравчук хотел возразить, что он не "дохлый" и для убедительности размахивал своими слабыми руками в воздухе. Очевидно, эти незаметные движения вызвали у подполковника неправильные ассоциации, потому что он дал прапорщику по морде неоднократно, но вежливо. А гражданский, которого мы не сможем опознать, пытался добавить, но не смог встать."

Рассказывает обвиняемый подполковник В. Митюшов:
«Когда мы шли, я увидел, что на "дохлого" прапорщика, которого без увольнительных записок тащили два курсанта, напали две осы. Конечно, я сразу принял меры, чтоб их отогнать. Мне было трудно, так как прапорщик все время пытался подставить под мои руки свою голову, или поймать зубами осу. Потом осы улетели и мы ушли."

Рассказывает свидетель Вайнштейн:
"Да!"

Рассказывает пострадавший прапорщик Кравчук:
"Я вовремя плачу за квартиру, а они меня все время роняли, потом еще эти осы... Но ведь кто-то набил мне морду лица."

Заключение судмедекспертизы:
"В результате многочисленных укусов насекомых и возможно другого воздействия у прапорщика Кравчука образовались на лице синяки и сломалась челюсть..."

Приговор военного суда N-ского гарнизона:
"Бить по морде украинских прапорщиков и травить их осами дело самое последнее, даже если вы сами подполковник и тоже украинский. Показания всех свидетелей полная фигня. Отрицание вины со стороны подполковника Митюшова говорит в его пользу. Все это дает возможность сделать заключение, что пострадавший - конченый алкаш, свидетели – очевидно тоже. Потому суд постановляет приговорить подполковника Митюшова к общественному порицанию."

Привет Кадету Биглеру!
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #421728  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   25 февраля 2005 15:49

Цитата:
От пользователя: Фор

Выше головы..на уровне острия моего штык-ножа....БА !..Примерился....и выяснил, что это ..найденная другими часовыми "третья точка" для фиксации и возможности подремать стОя.

А у нас на вышках крючки были, заступаешь на пост поднимаешься на вышку (в центр будки сверху спускался крючок) и на крючок.... Короче стоя спишь(на крючке)... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #421734  наверх
Дата:   25 февраля 2005 15:56

Бывали еще случаи когда дежурный(е) по части ночью пробирался(ись) в роту и незаметно у спящего наряда (это было в порядке вещей) воровал часы над тумбочкой дневального или телефон(он находился на тумбочке дневального)... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #421736  наверх
Дата:   25 февраля 2005 16:02

Бывало еще попросишь повязку "дежурный по штабу", и идешь в столовую за харчями... Вот типа дежурный по части сказал что бы ему пожрать приготовили... :-) Спустя в некоторое время, заходишь за кульками и свертками, ну совсместно с теми кто с тобой в наряде, пожираешь халявную пищу... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #421818  наверх
Дата:   25 февраля 2005 20:00

:-) занятно...
-----------

Автор: Valera ( (в центр будки сверху спускался крючок) и на крючок.... Короче стоя спишь(на крючке)...

-----Валера, так наверное точнее сказать "вися на крючке" ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужские истории. (Напишите кто желает(Можно а...   #422934  наверх
Автор: Мeлoмaнuщe
Дата:   28 февраля 2005 17:40

Фор
Большое спасибо за тему
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода