поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

пришла аналогия...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
пришла аналогия...   #417056  наверх
Автор:  
Дата:   

Наткнулась тут, и показалось мне "это" странно знакомым. Потом вспомнила - "мой" КЛиО.

" <...> через четыре-пять месяцев сидения в одной и той же камере с одними и теми же людьми становятся они тебе до омерзения понятны, так же, видимо, как и ты им. В любой момент знаешь, что они сейчас сделают, о чем думают, о чем спросить собираются. А чаще всего в камере и не говорят ни о чем, потому что всё друг о друге знают. И удивляешься, как же малосодержательны мы, люди, если через полгода уже и спросить друг у друга нечего.
Особенно же тяжко, если есть у твоего сокамерника какая-нибудь бессознательная привычка - например, носом шмыгать или ногой постукивать. Уже через пару месяцев совершенно невмоготу становится, убить его готов."
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417058  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Да ладно,космонавтам тож не сладко,а кому легко?:-)
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417059  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чаруса

Наткнулась тут, и показалось мне "это" странно знакомым. Потом вспомнила - "мой" КЛиО.

" <...> через четыре-пять месяцев сидения в одной и той же камере с одними и теми же людьми становятся они тебе до омерзения понятны, так же, видимо, как и ты им. В любой момент знаешь, что они сейчас сделают, о чем думают, о чем спросить собираются. А чаще всего в камере и не говорят ни о чем, потому что всё друг о друге знают. И удивляешься, как же малосодержательны мы, люди, если через полгода уже и спросить друг у друга нечего.
Особенно же тяжко, если есть у твоего сокамерника какая-нибудь бессознательная привычка - например, носом шмыгать или ногой постукивать. Уже через пару месяцев совершенно невмоготу становится, убить его готов."

Как у вас все запущено...:-)
Люди-то того.. меняются.
;-)
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417061  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Так это про всех людей можно сказать... То же самое, когда с супругом много времени проводишь на протяжениии многих лет... Но тут уж понимаешь другого человека без слов... И вообще, высшая форма общения - обмен мыслями :-)
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417062  наверх
Автор: muraveika  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чаруса

носом шмыгать или ногой постукивать
Слава Б-гу,хоть от этого мы избавлены! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417063  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

А кто-то сказал, что супружеская жизнь - обмен дурными словами днём и дурными запахами ночью...
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417065  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Ну тут ротация, однако... И институт наблюдателей, что тоже дело меняет.
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417066  наверх
Автор: muraveika  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

Вот именно сегодня,в День святогоВалентина,нужно было ЭТО написать....:-) Ой-вэй,как говорится...
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417067  наверх
Дата:   

К Апдайку, всё к Апдайку!
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417074  наверх
Дата:   

А почему слово "аналогия" иногда вызывает проктологические ассоциации? Тоже пришла аналогия...
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417081  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

какая-то проблема, кажется мне, надуманная
не нравится - не ходи в КЛиО, ходишь - не стони
  |  Поделиться:  
Re: пришла аналогия...   #417087  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

И не хожу, и не стонала, и проблемы нет как таковой. Говорю же "аналогия". :-) У каждого они свои. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода