поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Счастья всем!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Счастья всем!   #417020  наверх
Автор:  
Дата:   

Всех влюбленных, всех желающих таковыми быть, всех любящих и любимых - с праздником!
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417022  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Присоединяюсь!
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417023  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

И вам всем счастья!
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417036  наверх
Автор: телеон
Дата:   

Чего, чего, а счастья для других нисколечко не жалко.)
Будьте счастливы!
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417050  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Поздравляй жену, скотина,
С днем Св. Валентина!
(с) (народное)
Прислано Акром
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417055  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Необычный брак зарегистрирован в городе Невьянск (Свердловская область). 78-летний ветеран войны, защитник Сталинграда Иван Моисеев женился на 22-летней девушке Марине Беломестных.

"Сначала я пытался найти себе спутницу жизни через местную газету. Но старушки мне не подошли, - смеется Иван Митрофанович. - У них то одно болит, то другое, скучно с ними. Молодые тоже приходили познакомиться, придут, выложат на стол пачку сигарет, а я ведь не курящий". В конечном итоге будущую жену он встретил на базаре, где Марина продавала домашнее молоко, сообщает "Российская газета".

Иван Митрофанович собирается жить долго и счастливо, тем более что у него в семье есть долгожители, старшей сестре уже исполнилось 95 лет. Разногласий между супругами почти нет. Оба чистюли и не лентяи, оба любят одну и ту же музыку, например, Надежду Кадышеву, да и сами спеть не прочь. Марина уже знает, что такое ПТР и на каких фронтах воевал ее муж, как называются награды на его парадном пиджаке и как обстоят дела в городском совете ветеранов, куда ее супруг частенько захаживает.

Два года назад Марина вступила в КПРФ. Ее супруг пробыл в КПСС 40 лет. Приверженность супругов к коммунистической идеологии не мешает им вместе мастерить самодельные иконки.

(с)
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417057  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

кАш это :bayan:
Уже осудили и заклеймили.
Давайте придумаем праздник домашних питомцев.Будем им тож дарить подарки.Типа -День Св. Вискаса или Св.Педигри.
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417060  наверх
Автор: muraveika  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже поздравляю всех с праздником!...и даже злого Модератора! :-) :kiss: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417064  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

а вы чо все такие влюбленные-то?

весна еще не скоро...
  |  Поделиться:  
Re: Счастья всем!   #417069  наверх
Автор: muraveika  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КЦ

;-) У нас сегодня как раз весенняя погода- тепло,солнышко пригревает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода