Посмотрел карту форумов Е1 и не нашел куда бы притулить мой вопрос.
Уважаемый модератор, если будете транклюкировать мою тему, то хоть подскажите куда е? притулить-то?
Собрался брать стиральную машину и не знаю какую.
Ванная у меня маленькая (между стеной и ванной
(645 мм) так что наверное надо с крышкой открывающейся вверх? И с бачком из нержавейки? И на 3,5 литра?
По теме. Десять лет использую 35 см. сименс. Всё проклял. Раз в 10 месяцев машина рвёт ремень и приходится покупать новый за 30 евро. Этот швабский агрегат сожрал на этих ремнях уже две своих стоимости. :-(
У меня был старенький индезит, вполне бюджетный, до сих пор - третий год - пашет, теперь уже у тёщи. Но он, правда,с горизонтальной загрузкой, я его на кухне юзал.
А вообще, разорись на подороже - не пожалеешь, Электролюкс какой-нить
Самая прочная машина-,,Конструкта,,У нас она уже 9 лет,и пока еще(тьфу-тьфу) не ломалась.У нас она с верхней загрузкой,очень компактная.Честь и хвала немцам(учитывая,что я загружаю машину практически каждый день...)!!Стоит дорого,но она этого стОит! :-)
Автор: aser
А вообще, разорись на подороже - не пожалеешь, Электролюкс какой-нить
----------
Так я согласен с тем, что :"я не настолько богат, что бы покупать себе дешевые вещи" ( а я совсем даже не богат)
Но ведь и тут нужна инфа о хороших и не очень
машинвх, агрегатах.
А то ,что Сименс рвет ремень...хммм....не должен!
Может там перекос и задир идет? Не должно энтого быть! Надо причину узреть и решить!
Муравейка, но ведь десять лет делали другие модели!
мне нужна инфа по сегодняшнему дню.
(но
разумеется все советы учитываю и записываю)
Я покупать поеду наверное...на следующей неделе.
А теоретически подковаться надо заранее.
(и сидя в тепле...под музыку Роберта Планта....под зеленый чай....)
Эхх...хорошая штука интырнет!
Когда-то....я на другом
форуме (тусовка) задавал вопрос :"Есть ли у Интернета ДР? Какой день? Ведь это же великая дата! А мы не празднуем. Как лохи :-)
Родства своего не помня :-)
По теме. Десять лет использую 35 см. сименс. Всё проклял. Раз в 10 месяцев машина рвёт ремень и приходится покупать новый за 30 евро. Этот швабский агрегат сожрал на этих ремнях уже две своих стоимости.
???!!! Уже примерно столько же
не надышусь на свою машину "Сименс" с вертикальной загрузкой, 45 см. Люблю ее беззаветно за то, что ничего с ней не делается (ТТТ)
По теме: "Электролюксы" вообще-то неплохие, но по деньгам, наверное, дороже. Давно не занималась этим. Занусська тоже неплохая. Миле, которую продвигает
Дон, просто "воздушная", тогда уж АЕГ можно тож...
Знаете, вообще, как повезет. Ардо - как нарвешься, потому что есть партии, великолепной сборки, а есть... это ж братья-поляки, почти как мы :-)
Беко только не берите. Беко - это бяка, хоть и велено консультантам говорить, что на
"БОШ"евских заводах собираются в Турции :-)
Хочешь дешево и хорошо - не плати за ненужное. За узкий корпус, за нахрен не нужные 1200 оборотов отжима, за сушку (жрет энергию и занимает времени как стирка), за наклеечку New! и за прочую ху'new...
У меня стоит древняя, как мир, Zanussi квадратной формы, 65 кг весом. Ни разу
не шелохнулась с места за все время работы. Ни разу не подняла голос, даже в режиме отжима... фундаментальная хреновина. Класс стирки вроде бы "А", да я и не в курсе что это значит...
Ради нее пришлось в свое время снять дверки стенного шкафа в ванной, но это фигня... она того стоит
:-d
А вообще - купи уже что душа просит и успокойся. Что купишь - то и полюбишь... :-)
35 см....45 см.....
Проясните пожалста. Мне только сказали бери на три с половиной киллограмма белья. А другой сказал "Нет, бери лучше на пять с половиной кило белья.
Третий сказал, что и три споловиной достаточно,
Когда хочется сэкономить на площади, покупаешь шириной 45 см, благо теперь есть такой стандарт. Раньше был только 60 см и глубина 60 см. На 3,5 кг скорее всего глубиной меньше 60 см, наверное, около 40. Такая машинка еще и ниже, чем обычный стандарт (85 см), что б под кухонную столешницу входила.
Загрузка будет горизонтальная, естессно. При малых габаритах, машинки как правило "скачут" во время стирки и отжима. Можно купить плоскую, но высокую и шириной 60 см, раз площадь позволяет, будет более устойчивая. Это то, что касается габаритов.
у родителей Ардо уже лет 12. Правда, последнее время она "прыгает" во время отжима. Поищите еще тему про стиральные машины на ЖК. Она была летом, точно помню, я сама спрашивала какую узкую машину лучше купить... Но так и не собралась покупать...
Автор: КЦ
Хочешь дешево и хорошо - не плати за ненужное. За узкий корпус,
------Ага! а как я её вставлю ? Ширина это фактор!
за нахрен не нужные 1200 оборотов отжима,
-------Да, мне сказали что не надо более 800 оборотов.
Ну ширина 600 у меня
есть. Надо бы еще вертикально открывающююся.
Нуу...контуры обозначились.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)