Смотрел вчера, как космонавт Леонов дуэлировал с антисемитом Макашовым. Зрелище душераздирающее. Честно говоря, не верится, что генерал-полковник Макашов когда-то командовал нашим военным округом. Этот человек явно психически ненормален. Распад его личности очевиден! И он при этом заседает в
Госдуме! Участвует в обсуждении и принятии законов!!!
Добряк и симпатяга Леонов, совершенно не будучи ловким полемистом, говорил простым языком, доброжелательно и без каких-либо подвохов, но приэтом умудрялся ставить эту обезьяну в такие полемические тупики! Точнее, обезьяна сама себя в них
загоняла.
А какую речь произнёс диакон Кураев, бывший секундантом Леонова! Честно говоря, даже не ожидал от него такого здравомыслия!
Одним словом, Макашов показал себя во всей красе. И, даже когда Леонов конце протянул ему руку, тот показал ему "международный жест". Вот они какие,
антисемиты! Тупые, злобные, с полным отсутсвием логического и прочего мышления!!!
Честно говоря, я сначала пожалел, что против Макашова выставили Леонова - Макашова можно было бы так уделать в споре, что мало бы не показалось. Он так подставлялся! Но потом я всё же понял, что это
былагениальная игра на контрасте. На фоне великого и доброго человека, реального героя это ничтожество Макашов смотрелось таким дерьмом... Хорошая передача получилась...
А какой результат? Вы имеете в виду голосование зрителей? да, меня, признаться, удивило, что Леонов победил лишь с двукратным превосходством... Видимо, антисемитские настроения в обществе всё же есть...
Зося: Насколько я понимаю, передача идёт в записи, а зрители голосуют в прямом эфире. Именно поэтому Соловьёв никогда не объявляет результата зрительского голосования. Его можно только увидеть внизу экрана. Голосование идёт отдельно для каждого вещательного пояса. Видимо, в "Утре" опубликованы
результаты голосования центра России, а мы видели результаты голосования вещательной зоны "Орбита-4". Так вот антисемитов в зоне Орбиты-4 в два раза меньше, чем нормальных людей. Леонов набрал около 8 тысяч, Макашов - 4 с небольшим.
Зося: Ну, так у них московские результаты. Передача же идет не на все регионы разом, а по очереди. Соответственно, и результаты выводятся на экран только из той зоны, где сейчас идёт вещание. На Орбите-4 Леонов победил. Хотя, не исключено, что в итоге они всё плюсуют и получают результат со всей
страны... удручающий результат...
В наше время, чтобы считаться интеллигентным человеком, недостаточно не смотреть телевизор.
Далеко мне до интеллигента оказывается..., телевизор не смотрю, макашов - дерьмо человек, но все же некоторые представители...мне не
нравятся..., пошел думать, что еще надо сделать для интеллигентирования личности...
Вот они какие, антисемиты! Тупые, злобные, с полным отсутсвием логического и прочего мышления!!!
---------------------------
Вряд ли все такие. Тех, которые спокойны и умеют говорить весомо и здраво на ТВ не пустят.
Даже Макашов в большой статье в МК "выглядит" (в своих
рассуждениях) совсем иначе.
Если б он не был такой эмоционал, то голосов (телефонных) у него было бы больше.
А тут действительно, подставлялся и явил собой полемического лоха, а отнюдь не антисемита.
Мне не понравилось то, что главная мысль ,которая витала в споре, так и
осталась витать.
Недоработали её . (но не хочу сейчас об этом)
Мне не понравилась мысль Леонова, что нужно обьединяться, а не раскалывать.
Что ж,давайте! Разве еврейские алигархи не раскололи общество на бедных и богатых?
Почему бы им -то и не начать обьединяться с
бедными. Пусть ходят в общие поликлинники, живут не
за каменными, бетонными стенами и прочее.
Если надо обьединяться, пусть покажут пример, а не действуют прямо противоположно.
если можно пару слов, я уже несколько лет работаю с евреем, у меня нет к нему неприязни-нормальный мужик, но к олигархам особой любви не испытываю, чтож я тоже антисемит что ли, как-то вы так просто ярлыки развешиваете
к олигархам особой любви не испытываю, чтож я тоже антисемит что ли,
А почему Вы решили, что все олигархи - евреи? Почему между словами "олигарх" и "еврей" ставится знак равенства? Кроме того, путем подкупа кого олигархи стали
олигархами? Правильно, чиновников. А много ли среди чиновников евреев? Правильно, мало. Последствия послевоенной национальной политики.