поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

В ложном представлении друг о друге...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В ложном представлении друг о друге...   #411810  наверх
Автор: 
Дата:   

Часто люди, которых чем-то задели, не могут избавиться годами от фальшивых представлений друг о друге.

Итак, пост Марки, то есть опять выпад в мой адрес и опять пальцем в небо, как всегда:-(

Можно было бы проигнорировать, но жаль человека: живёт в самообмане и копит и копит яд.

<киноведа, который не видел советскую классику".

Марка, советская система проката была такова, что я много чего не видела, причём фильм "Три тополя" вышел, если мне не изменяет память, в 1968 г., когда я была ещё школьницей. Вы помните, сколько дней фильм шёл тогда на экране, (три - пять),и что нас мама не на каждый фильм отпускала?

Во ВГИКе мы смотрели в день по пять фильмов, но "Три тополя" классикой ВГИК почему- то не считал и нам не показывал. Можно было, конечно, поехать в "Белые Столбы", но надо было собирать большую группу. А поскольку я особо тогда не горела желанием посмотреть этот фильм по причине незнания его, то никуда и не рвалась.

Зато купила DVD в Америке и наслаждаюсь.

Так что? Где логика? Значит, согласно Вашей логике, киновед должен просмотреть ВСЁ?!:-d
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411812  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Предупреждается о возможном блокировании пользователь О. Вам было уже предложено решать вопросы личного характера в частной переписке. Не нужно превращать форум в чат для сведения счётов.
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411813  наверх
Автор: О.
Дата:   

2< высокоплачиваемых журналистов, пишущих раз в три года в захолустные газеты> (это из поста Марки обо мне)

А откуда Вам известно, что я пишу раз в три года, да ещё и в захолустные газеты?:-)

Ну вот давайте как взрослый человек ответьте, откуда Вам это известно?
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411814  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

О. Давайте уже не будем. Я не хотела писать Вам о моем к Вам отношении. Привела только Ваши же слова. Они Вам показались хамством. Сорри!
Не провоцируйте меня, пожалуйста.
Давайте все же успокоимся.
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411815  наверх
Дата:   

Я использовала открытые ресурсы. Не в Прокуратуре узнавала. :-)
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411816  наверх
Дата:   

<допускающих безграмотность>

Марка, здесь все, за исключением тех, у кого фобия чистоты русского языка, допускают безграмотность. А уж вы тем паче...
И допускают не потому, что люди безграмотны, а потому, что отностятся к форуму, как к разговору, быстрому и торопливому. Есть и другие причины. Вот я, например, как правило, выхожу в форум глубокой ночью после трудового дня, мне уже 53, у меня уже не такие ясные глазки, мой комп пытается сбросить, а я пытаюсь успеть отправить пост...

У ведь тоже, кажется, "вышка" есть, а Вы не умны и безграмотны. И что? Умереть и не жить?:-)
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411817  наверх
Дата:   

Модератор, это не личные счёты. Это очень полезно для всех нас, потому что тема очень актуальна. Люди не хотят знать друг о друге и потому сочиняют небылицы по злому умыслу и такому же сердцу.

< знатоку Америки и ничего о ней не знающего>

Я не утверждала, что я знаток Америки, но я её достаточно хорошо знаю, потому что живу здесь 9 лет.

Если Вы про сурка, то и Натуся написала, что о таком празднике впервые слышит. Нет такого праздника в Америке.
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411818  наверх
Дата:   

Вы так часто желаете мне и другим всех "благ".
Еще раз прошу, давайте прекратим. Вы же опять начнете оскорблять. Вы ведь не замечаете, как это делаете сами. Причем, постоянно!
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411819  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

закроют...
  |  Поделиться:  
Re: В ложном представлении друг о друге...   #411820  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Так. Достаточно предупреждений, наверное. Предложения прекратить склоки не учитываются.

Пользователи О. и Тень матери Гамлета заблокированы от посещения КЛиО.

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2005 01:15]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода