поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Модератору

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Модератору   #411672  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемый Модератор, в теме Грешника про сурка формучанка под ником Марка привела совершенно не по теме несколько моих опусов из интернета под моей фамилией, нарушив тем самым главное: неприкосновенность моего имени. И хотя я не делаю тайны из своей фамилии, мне всё равно неприятно, что человек таким подленьким образом выдал всем на форуме my last name.

Поэтому я прошу Вас написать мне фамилию Марки.

Эх, Марка, Марка, я всегда знала, что подлее Вас на форуме никого нет:-( Появилась ещё ваша сестра - Муравейка. Правда, она более истеричная, чем подлая.

Итак, уажаемый Модератор, что я должна делать?
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411679  наверх
Автор: О.
Дата:   

1. Я должна знать фамилию Марки. И я уже не шучу.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411680  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Думаю, осенить Марку крестным знамением. Если она - нечистая сила, то сгинет навсегда...
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411683  наверх
Дата:   

То, что она - НЕ чистая сила, видно невооружённым глазом, потому как подлая, мелкая и мстительная...

И она сама не знает, что натворила...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411685  наверх
Автор: Willy Winкy
Дата:   

Простите, я тут человек новый, но что такое натворила Марка?
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411686  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

Ольга

Стандартная процедура в данном случае - все данные о пользователях выдаются по запросу из органов прокуратуры согласно законодательству РФ. Надеюсь всё-таки до этого не дойдет.

P.S. (ко всем) Давайте всё-таки уважать ВСЕХ участников форума. Во всём и всегда. Ну или хотя бы стараться. А если очень сложно, то молчать.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411692  наверх
Дата:   

То есть, то, что выдала здесь Марка, обычно выдаётся по запросу органов прокуратуры? Я Вас правильно поняла?
И Вы это простите Марке?
Причём здесь уважение? Речь уже идёт не о нём... Ваш пост - призыв в никуда.

Я хочу знать, какие действия применимы к Марке со стороны администрации?

Цитата:
От пользователя: мы

. (ко всем) Давайте всё-таки уважать ВСЕХ участников форума. Во всём и всегда. Ну или хотя бы стараться. А если очень сложно, то молчать

И это всё?!
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411693  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

BLAME CANADA!!!
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411695  наверх
Дата:   

Ольга

Форум делаем не мы. Но мы обязались хранить в тайне все данные, предоставленные пользователями. Что Вы хотите от нас? Взять чью-то сторону? Этого не будет никогда. Моё личное мнение я здесь высказывать не буду. Мне понятны и Ваши обиды и обиды на Вас. Мог бы что-то посоветовать, сделал бы это давно.

...Давайте всё-таки уважать ВСЕХ участников форума...

Давайте попробуем. Есть идеи лучше, предложите.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411696  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B&B

B&B (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 02 Фев 2005 22:16

Простите, я тут человек новый, но что такое натворила Марка?

Она сообщила мою фамилию, хотя моё пожелание в форуме было печататься под ником.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411699  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

"Мы", как и обычно, проявил мудрость. Он прав...
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411700  наверх
Дата:   

То есть, поступок Марки не попадает ни под одно правило форума?
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411703  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

О., хотите я Вам свою фамилию скажу? Или вон Командора, к примеру? И замнём вопрос=)
Так-то информации о фамилии пользователя модератор скорее всего и не знает. откуда ему знать-то?

Чесслово, дети
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

: Командор (отправить письмо)
Дата: 02 Фев 2005 22:33

"Мы", как и обычно, проявил мудрость. Он прав...

Мудрость надо было проявлять раньше, когда Марка и Муравейка вели себя, как цепные собаки. Мы тогда почему-то молчал...

А сейчас что мне эта мудрость?
Командор, мне что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wiser

wiser (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 02 Фев 2005 22:37

О., хотите я Вам свою фамилию скажу? Или вон Командора, к примеру? И замнём вопрос=)
Так-то информации о фамилии пользователя модератор скорее всего и не знает. откуда ему знать-то?

Чесслово, дети

Скажите!
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411706  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Крайне напряженными остаются отношения между соединенными штаптами америки и канадой. выступая в своем обращении к нации, лидер партии воинствующих христиан О. назвала своих соседей "подлой, мелкой и мстительной" страной. обращение ознаменавалось дипломатическим скандалом: в своем заявлении О. назвала действия своего казалось бы союзника Израиля. "Она более истеричная, чем подлая" - так прокомментировала политику Израиля О.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411707  наверх
Дата:   

Ольга, я про Маркины посты узнал сейчас от Вас. Вычищу. Но пользуйтесь всё-таки ссылкой "сообщить модератору". Никто не читает весь форум. Это физически невозможно. Тем более физически невозможно давать оценку постам пользователей. Никто этого и не делает, для того и есть кнопка.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411708  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Не вижу состава преступления со стороны Марки.

Dixi.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411711  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.
Уважаемый Модератор, ...формучанка под ником Марка привела совершенно не по теме несколько моих опусов из интернета под моей фамилией, нарушив тем самым главное: неприкосновенность моего имени. И хотя я не делаю тайны из своей фамилии, мне всё равно неприятно, что человек таким подленьким образом выдал всем на форуме my last name.

Поэтому я прошу Вас написать мне фамилию Марки.
Какое отношение к фамилии Марки имеет модератор? Модератор не имеет личных данных НИКОГО из форумцев и не является сотрудником отдела кадров КЛиО. Как любой из пользователей, он видит лишь ники пишущих в форум и - как модератор - АйПи номера зарегистрированных компьютеров, не более.
Вопрос к модератору абсолютно не имеет смысла. Лично я думаю, что Вашу фамилию, О., практически знает весь форум, поскольку Вы свою "Скамейку" тут поминали давным-давно, и желающие могли это увидеть в интернете когда угодно.
Присоединяюсь к позиции Дона - криминала с "вычищением" в действиях Марки нет (хотя, фамилию указывать было и не обязательно - кому это интересно?!)

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2005 22:47]
  |  Поделиться:  
Фамилии в студию!!!   #411712  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... и немедленно ушёл.
  |  Поделиться:  
Re: Фамилии в студию!!!   #411714  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

"... и немедленно выпил."
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411718  наверх
Дата:   

Я не модератор, Ольга, потому и молчу. Тем не менее хочу обратить еще раз внимание на количество сообщений в форуме. Просто попробуйте прочитать их все (я лично не читаю и сотой части). Модерирует форум человек, у которого есть работа (вообще никак не связанная с Е1) и мы не в праве требовать от него больше, чем он дает.
  |  Поделиться:  
Re: Фамилии в студию!!!   #411719  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

>>Скажите!<<
О., и Вы обещаете, что как только узнаете мою фамилию, тема будет исчерпана?
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411720  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

О., извините, но мне кажется, что сейчас Вас просто захлёстывают эмоции. В любом случае модератор вряд ли может располагать истинной информацией о Ф.И.О. некоего конкретного пользователя, поскольку любой человек при регистрации может указать какую-угодно информацию о себе и фамилию. Я уж не говорю о том, вправе ли он по запросу выдавать информацию о других пользователях. Если кто-то опубликует здесь мои настоящие имя и фамилию, а то и адрес (а это для многих не секрет!), то мне что, требовать в ответ раскрыть инкогнито визави? Тем более, что ведь не из частной переписки или путём "шпионских расследований" была взята та информация, а, как я понял, из открытых источников.
С другой стороны, если бы цель постов ТМГ была именно в том, чтобы обнародовать Вашу фамилию, то можно было бы ограничиться и одним сообщением. И даже его не писать, а написать что-нибудь вроде "А вы знаете какая фамилия у О. ?" или что-то подобное.
Мне кажется, что всё-таки надуманная эта проблема, вне зависимости от того, что за этим стоит на самом деле.
(исправил одну буковку :-) )

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2005 22:55]
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #411725  наверх
Автор: Рэб Эфраим
Дата:   

Ну, и что?
Ольга Полозова, нормальное имя, нормальное фамилие.
У меня вот фамилия Сапожников, и ничего, живу, хотя напрашиваются аналогии "пьян как сапожник, ругается, как сапожник".
У Бажова был рассказец "Великий полоз". Про змею, кажется...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода