Уважаемый Модератор, в теме Грешника про сурка формучанка под ником Марка привела совершенно не по теме несколько моих опусов из интернета под моей фамилией, нарушив тем самым главное: неприкосновенность моего имени. И хотя я не делаю тайны из своей фамилии, мне всё равно неприятно, что человек
таким подленьким образом выдал всем на форуме my last name.
Поэтому я прошу Вас написать мне фамилию Марки.
Эх, Марка, Марка, я всегда знала, что подлее Вас на форуме никого нет:-( Появилась ещё ваша сестра - Муравейка. Правда, она более истеричная, чем
подлая.
Стандартная процедура в данном случае - все данные о пользователях выдаются по запросу из органов прокуратуры согласно законодательству РФ. Надеюсь всё-таки до этого не дойдет.
P.S. (ко всем) Давайте всё-таки уважать ВСЕХ участников форума. Во всём и всегда. Ну или
хотя бы стараться. А если очень сложно, то молчать.
То есть, то, что выдала здесь Марка, обычно выдаётся по запросу органов прокуратуры? Я Вас правильно поняла?
И Вы это простите Марке?
Причём здесь уважение? Речь уже идёт не о нём... Ваш пост - призыв в никуда.
Я хочу знать, какие действия
применимы к Марке со стороны администрации?
Цитата: От пользователя: мы
. (ко всем) Давайте всё-таки уважать ВСЕХ участников форума. Во всём и всегда. Ну или хотя бы стараться. А если очень сложно, то молчать
Форум делаем не мы. Но мы обязались хранить в тайне все данные, предоставленные пользователями. Что Вы хотите от нас? Взять чью-то сторону? Этого не будет никогда. Моё личное мнение я здесь высказывать не буду. Мне понятны и Ваши обиды и обиды на Вас. Мог бы что-то посоветовать,
сделал бы это давно.
...Давайте всё-таки уважать ВСЕХ участников форума...
О., хотите я Вам свою фамилию скажу? Или вон Командора, к примеру? И замнём вопрос=)
Так-то информации о фамилии пользователя модератор скорее всего и не знает. откуда ему знать-то?
О., хотите я Вам свою фамилию скажу? Или вон Командора, к примеру? И замнём вопрос=)
Так-то информации о фамилии пользователя модератор скорее всего и не
знает. откуда ему знать-то?
Крайне напряженными остаются отношения между соединенными штаптами америки и канадой. выступая в своем обращении к нации, лидер партии воинствующих христиан О. назвала своих соседей "подлой, мелкой и мстительной" страной. обращение ознаменавалось дипломатическим скандалом: в своем заявлении О.
назвала действия своего казалось бы союзника Израиля. "Она более истеричная, чем подлая" - так прокомментировала политику Израиля О.
Ольга, я про Маркины посты узнал сейчас от Вас. Вычищу. Но пользуйтесь всё-таки ссылкой "сообщить модератору". Никто не читает весь форум. Это физически невозможно. Тем более физически невозможно давать оценку постам пользователей. Никто этого и не делает, для того и есть кнопка.
Цитата: От пользователя: О. Уважаемый Модератор, ...формучанка под ником Марка привела совершенно не по теме несколько моих опусов из интернета под моей фамилией, нарушив тем самым главное: неприкосновенность моего имени. И хотя я не делаю тайны из своей фамилии, мне всё равно
неприятно, что человек таким подленьким образом выдал всем на форуме my last name.
Поэтому я прошу Вас написать мне фамилию Марки.
Какое отношение к фамилии Марки имеет модератор? Модератор не имеет личных данных НИКОГО из форумцев и не является сотрудником отдела кадров КЛиО.
Как любой из пользователей, он видит лишь ники пишущих в форум и - как модератор - АйПи номера зарегистрированных компьютеров, не более.
Вопрос к модератору абсолютно не имеет смысла. Лично я думаю, что Вашу фамилию, О., практически знает весь форум, поскольку Вы свою "Скамейку" тут поминали
давным-давно, и желающие могли это увидеть в интернете когда угодно.
Присоединяюсь к позиции Дона - криминала с "вычищением" в действиях Марки нет (хотя, фамилию указывать было и не обязательно - кому это интересно?!)
Я не модератор, Ольга, потому и молчу. Тем не менее хочу обратить еще раз внимание на количество сообщений в форуме. Просто попробуйте прочитать их все (я лично не читаю и сотой части). Модерирует форум человек, у которого есть работа (вообще никак не связанная с Е1) и мы не в праве требовать от
него больше, чем он дает.
О., извините, но мне кажется, что сейчас Вас просто захлёстывают эмоции. В любом случае модератор вряд ли может располагать истинной информацией о Ф.И.О. некоего конкретного пользователя, поскольку любой человек при регистрации может указать какую-угодно информацию о себе и фамилию. Я уж не говорю о
том, вправе ли он по запросу выдавать информацию о других пользователях. Если кто-то опубликует здесь мои настоящие имя и фамилию, а то и адрес (а это для многих не секрет!), то мне что, требовать в ответ раскрыть инкогнито визави? Тем более, что ведь не из частной переписки или путём "шпионских
расследований" была взята та информация, а, как я понял, из открытых источников.
С другой стороны, если бы цель постов ТМГ была именно в том, чтобы обнародовать Вашу фамилию, то можно было бы ограничиться и одним сообщением. И даже его не писать, а написать что-нибудь вроде "А вы знаете
какая фамилия у О. ?" или что-то подобное.
Мне кажется, что всё-таки надуманная эта проблема, вне зависимости от того, что за этим стоит на самом деле.
(исправил одну буковку :-) )
Ну, и что?
Ольга Полозова, нормальное имя, нормальное фамилие.
У меня вот фамилия Сапожников, и ничего, живу, хотя напрашиваются аналогии "пьян как сапожник, ругается, как сапожник".
У Бажова был рассказец "Великий полоз". Про змею, кажется...