берем ложку гадости из банки с растворимым кофе. 2-3 ложки сахара. берем ложку кипятка. дальше важно не перелить (каплем по капле). только чтобы смесь стала влажной, но не сиропом, иначе - всё. что осталось в ложке выливаем в раковину
(можно в чайник или выпить) и работаем минуту миксером (при помощи той же ложки). должна получится сметанообразная вещь. чем светлее, тем лучше. потом снова берем кипяток и заливаем. не до краев - в отличие от исходных компонентов смесь не так хорошо растворима. мешаем. пьем.
на что
следует обратить внимание:
а) на вкус
б) на цвет
в) на звук (при размешивании готового продукта)
Мне никогда не хватает терпения капать по капле . Как и в жизни - сразу все и побольше! :-)
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ : ВОПРОС!
Как приготовить основной фарш для использования мясорубочной насадки
КУББЕ ? И какие фарши можно приготовить для начинки? (под впечатлением от прочтения других форумов)
Лежала у меня эта насадка неприличная, лежала... вот, приспичило опробовать (исключительно в кулинарии!).
Только благодая своему нехилому "уму и сообразительности" изваяла нечто,
сходное со зразами грибными... хотелось бы конкретики:-)
Цитата: От пользователя: Дон. Когда уже Натуся опубликует свою кулинарную книгу?
Шоб Ви таки знали, Дон, :-) она давно уже опубликована - не в Екб как планировалось, а здесь, где живу (правда, небольшим пробным тиражом всего в 500 экз.) и более того - мгновенно разошедшись
менее, чем за месяц... чему я ужасно рада и где-то даже по большому счету слегка горда :-).
Екб - следующий планируемый шаг. Хочу все же сделать подобное и там и подарить всем друзьям-приятелям и, разумеется, родственникам :-). Рассылка отсюда не имела смысла.
Электронный вид так пока и хромает, гад! Сынуля не имеет времени перенести все мои "шедевры" на "островок", и я незаслуженно страдаю, сама - чайник же... :-).
Спасибо, Цу, я не хотела вообще-то хвастаться и давно помалкивала, но вот - Донище всколыхнул вдруг меня :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)