И опять прошу помощи в подготовке очередного журналистского материала. Хочу собрать сведения о том, где в нашем городе можно получить какие-то блага бесплатно. Имеются в виду не заведомо бесплатные блага, а те, что в принципе стоят денег. Например, места, где можно получить
бесплатно журналы и газеты, где можно бесплатно поесть (или хотя бы угоститься), вплоть до бесплатных туалетов и, например, курсов иностранного языка, где практикуются бесплатные пробные уроки. В общем, если кто-то что-то такое знает - поделитесь, плз! Буду весьма благодарна!
Заранее
спасибо.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Халява в Екатеринбурге! Где, что есть бесплатн...
это не провокация, это именно то, что написано.
ну.. на Вайнера по утрам бегают мужики с рюкзаками-термосами и наливают Нескафе. халявно.
я канешно сомневаюсь, чтоб кто-то. вязв бутерброд, специально пошел туда завтракать, но.. это-таки оно.
Кобрик, а они прямо ежедневно там бегают?? А когда ты их последний раз видела?
(задумчиво) Может, в Нескафе позвонить?.
не ежедневно, но часто. точно не разово. расписанье не составляла.. последние дни вроде нет.. можт и прошла
акция
а еще мне там же при выходе из метро пару раз давали актимель.
Раньше в Юго-Западном торговом комплексе кормили блинчиками: рекламировали блинницу - агрегат по выпечке блинов. Пару раз около магазина "Букет", что БЫЛ на перекрестке Ленина - Гагарина, дали пробники шампуня. Чай около гастронома "Вузовский" (по тому же адресу) раздавали. Противный какой-то в
пакетиках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)