...Игги Поп.
Смотрел с плохим переводом... все время не покидала мысль "надо будет найти с путевым переводом..." :-(
Но атмосфера, камерность - вот что отвлекало и настраивало на нужный лад. При этом фкусно пил кофе и жутко хотелось курить. Переборолся. :-)
А "камерно" - это здесь ну
оччень правильное слово! респект
А ведь оба весьма (ВЕСЬМА!) неплохо играют!
Я это с величайшим удовольствием наблюдал.
Косячные взгляды, плутовство, лукавство, (музыкальные амбиции) СУПЕР!
Автор: NorTheR
А как бы ты назвал жанр? (психологические новеллы?
этюды?)
Его показывали в субботу ,по Студия - 41. Там перевод вроде приемлемый (не помню, я во все глаза на Вэйтса ,моего любимца смотрел:-) круто!
Этот канал вроде бы...часто повторяет
фильмы?
А Норзер? Как думаешь?
В следующий раз надо записать будет.
В коллекцию? Наверно, стоит. Чтобы отвлекаться от забот, незаметно "подсаживаясь" к героям за столики и слушать их истории, смакуя "запретные" радости ;-) : уж коли самому за чашкой кофе с сигаретой не посидеть, так хоть посмотреть, как другие это делают... :-d (это я про себя ;-) )
Жанр?
Этюды, зарисовки... Психологические новеллы? Не знаю. Простые до банальности ситуации из жизни людей - таких, как мы с тобой. Хотя каждый в этом увидит свою глубину...
Какое-то время назад был заснят короткий эпизод с участием Бениньи и еще кого-то, пролежавший на полке за ненадобностью. А в
прошлом году у м-ра Джармуша возникла идея позвать народ и снять еще несколько новелл, объединенных общей концепцией... Остается только поздравить автора с удавшейся идеей :-)
Я не курю, терпеть не могу чёрный кофе и не жалую Голливудские фильмы. А также не понимаю, как общаются люди, способные лишь болтать ни о чём. Поэтому этот фильм мне был скучен. :-(
Понравилась примерно половина сюжетов - с участием Роберто Беннини, Кейт Блэншет, Билла Мюррея, Уэйтса/Попа, Молины/Кугана - смотрел с большим удовольствием. Остальное показалось наполнителем и в памяти не отложилось. Надо было дождаться DVD.
Премудрый Пескарь
Я люблю белый кофе с сигаретами (чего уж там греха таить:-) ). Поэтому, только прознав, что вышел фильм с названием "Кофе и сигареты" и скоро появится у нас, было очевидно, что он будет для меня как минимум небезынтересен. ;-) При этом имя режиссера и актерский состав я узнал
немного позже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)