SOS!!! Ветеранов, детей и всех жителей микрорайона хотят лишить помещения почты!
По какому праву УралВНИПИЭнергопром распоряжается социальными объектами?
Речь идет о почтовом отделении 075 по ул. Мичурина 56, его переносят с 14 февраля в далекий и неудобный отдел на и без
того переполненном главпочтамте. Все это скрывали от жителей микрорайона. Якобы УралВНИПИЭнергопром выгоняет почву, арендовавшую у него помещение. Но почта-то государственная! Законно ли все это?
Что будет на месте почты, которая никогда не пустует и служит уже не многим
поколениям людей? Очередной бар? Банк или магазин?
Кому это надо и кто этот коммерсант, кто прибрал к рукам данное помещение, которое, между прочим, является социальным объектом!?
Ведь это почтовое отделение является гос. социальным объектом! Оно всегда переполнено
очередями. А УралВНИПИэнергопром скрывал от жителей тот факт, что ему понадобились эти площади.
Мы требуем сохранить эту почту для жителей района на старом месте, где она существует уже более 40 лет.
Жители
0/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Ветеранов, детей и всех жителей микрора...
и моя почта. Я там раз в 2 года бываю, можно и до Главпочты доехать . Как-то - спокойно . Что касается прав собственника помещения . Тоже понятно . "Такая корова и самому нужна" . Если УралВНИПИЭнергопрому выгодно получить денег больше с нового арендатора , почему он должен
сдавать помещения в убыток себе ? Собственник помещения (арендодатель) вправе расторгуть договор и заключить его с другим арендатором. Очень много государственных структур арендуют помещения у негосударствееных организаций , учреждений, предприятий. Обычная практика.
0/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Ветеранов, детей и всех жителей микрора...
На самом деле,это очень просто сделать-сохранить на старом месте.Арендатор,в данном случае -почта,пользуется преимуществом перед прочими.Вам остается только собрать с жителей недостающую сумму,и доплачивать ежемесячно.(кому интересно я это говорю?):-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)