При досмотре автомобиля таможенники обнаружили и изъяли металлический цилиндр, в котором и находился уран. В таможенной декларации конфискованный контейнер с ураном был обозначен как "спортивная гиря". По словам владельца контейнера, он нашёл его на свалке и использовал для физических упражнений, а
иногда выпрямлял им гвозди. http://pda.lenta.ru/russia/2005/01/28/uran/
Я стал настоящим капиталистом!!! У меня есть теперь банковская карточка :cool: Там такой прикольный голубь нарисован и еще подсолнух. И имя мое выдавлено (как они это делают?!). Токо блин опять мое имя неправильно по аглицки написали: третья буква на "си", а "кей" 8( Меня это так высаживает ваще!
:mad:
Еще высад то что там ни копейки нету 8(
На самом деле я хочу в Северную Корею! У нас есть препод - почетный какой то гражданин, или орден дружбы корейской. В общим, Северной Кореи любитель. Кины там показывал про Корею, у них там за газ не платят.
И ведь прикольно!
А то что щас
по японии убиваются я ваще не понимаю.
Моя маменька была в Северной Корее два года назад. Притом за счёт корейских "налогоплательщиков". Её коллега уговорил съездить. Вернулась убеждённой античучхеисткой. Говорит, такого кошмара даже в СССР не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)