поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Башня у вокзала

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Башня у вокзала   #407162  наверх
Автор: 
Дата:   

Возле нашего Свердловского железнодорожного вокзала есть башня со шпилем. Кажется, она венчает ДК железнодорожников. Но я могу ошибаться...

Говорят, там наверху квартирует коммерческая фирма.

Мне бы очень хотелось побывать в этой башне, посмотреть оттуда на город - утренний или вечерний...

Но как туда попасть?

Может быть, у кого-то есть знакомые в этой фирме? Или есть какая-то другая возможность попасть в эту башню... Помогите, если не сложно.
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #407164  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Я там был с друзьями. Нас вежливо попросили удалиться. Смогли только одним глазком взглянуть на внутреннее убранство.
Не фига не подготовившись, мы просто пришли, позвонили в дверь и спросили: А можно посмотреть, что у вас тут? Нас и удалили.
На фирму (это было лет 5 назад) похоже не очень. Видел комп, диван, какие-то обжитые столы, винтовую лестницу наверх, на крышу, видать. Так и не узнал до сих пор, что там. Вход в башню со двора 5-этажного Г-образного дома, примыкающего с ДКЖ. От площадки 5 этажа ко входу в башенный этаж ведет узенькая винтовая лесенка. Лифт старинный, с ручным закрытием дверей.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2005 11:21]
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #407168  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.01.2005 11:21]
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #410081  наверх
Автор: Olika
Дата:   

Люди! Неужели больше никто и никогда этой башней не интересовался!??

Плиз! Отзовитесь!

КаШ-у - спасибо большое.
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #410083  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

А вот я интересовался той башней, которая у цирка. Там никакой фирмы нет. И пускали наверх еще неск. лет назад...
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #410084  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Я думаю, там частная квартира. Я помню, не так давно там были выбиты стекла, наколочены какие-то доски. Я ездила мимо и думала, что здорово было бы там жить! А потом кто-то там поселился.
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #410184  наверх
Автор: fatom  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Ага, я тоже наблюдал эту эволюцию.
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #410192  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

у меня бухгалтер живет в этом подъезде
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #410197  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

Есть, есть в городе такие романтичные места, но поздняк cейчас метаться. Надо было в перестройку или в начале 90-х ходить по инстанциям , наглеть, молоть чушь о якобы массовом переоборудовании чердаков в мансарды, пилотных проектах и подобное. .. А сейчас все обросло инструкциями и нормативными актами, да и реальная (большая) цена появилась у всего. Я до сих пор на один неудавшийся свой вариант поглядываю...
  |  Поделиться:  
Re: Башня у вокзала   #410594  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Эта башня была долгостроем после критикие Хрущевым пряничных домов по ул.Свердлова...достроили ее только в 70-х
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода