Я там был с друзьями. Нас вежливо попросили удалиться. Смогли только одним глазком взглянуть на внутреннее убранство.
Не фига не подготовившись, мы просто пришли, позвонили в дверь и спросили: А можно посмотреть, что у вас тут? Нас и удалили.
На фирму (это было лет 5 назад) похоже не
очень. Видел комп, диван, какие-то обжитые столы, винтовую лестницу наверх, на крышу, видать. Так и не узнал до сих пор, что там. Вход в башню со двора 5-этажного Г-образного дома, примыкающего с ДКЖ. От площадки 5 этажа ко входу в башенный этаж ведет узенькая винтовая лесенка. Лифт старинный, с
ручным закрытием дверей.
Я думаю, там частная квартира. Я помню, не так давно там были выбиты стекла, наколочены какие-то доски. Я ездила мимо и думала, что здорово было бы там жить! А потом кто-то там поселился.
Есть, есть в городе такие романтичные места, но поздняк cейчас метаться. Надо было в перестройку или в начале 90-х ходить по инстанциям , наглеть, молоть чушь о якобы массовом переоборудовании чердаков в мансарды, пилотных проектах и подобное. .. А сейчас все обросло инструкциями и
нормативными актами, да и реальная (большая) цена появилась у всего. Я до сих пор на один неудавшийся свой вариант поглядываю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)