поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Родной человек...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Родной человек...   #400869  наверх
Автор:  
Дата:   

Знакомо ли вам такое ощущение? Встречаешь человека в толпе, суете этой жизни и понимаешь, что этот человечек тебе РОДНОЙ? Ты про него ничего не знаешь по сути, и нет еще ни чувств, ни эмоций особенных (хотя потом, конечно, появляются), но вот ощущаешь его родным. И ничего поделать с этим не можешь...

А жизнь порой жестокая штука, и пути-дорожки расходятся. Как вы с этим справлялись? Переставал ли родной вам человек быть родным, когда вы были уже не вместе? У меня почему-то не перестают....

ЗЫ: Уточнение - а что для вас значит родной человек?

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2005 03:36]
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400871  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

наверное, чуть отодвинулся. видимся в компании.. но доверие и вера, что если нужно будет... и готовность со своей стороны тоже.. это осталось
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400877  наверх
Автор: РыKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

но доверие и вера, что если нужно будет... и готовность со своей стороны тоже.. это осталось
да, согласна... это ощущение остается всегда, что случись что...
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400886  наверх
Автор: О.
Дата:   

Именно так. Хотя "родные человечки" уже давно окружены "цепными псами" и к ним не подпускают. И сами они не в силах вырваться.
Только короткие фразы, да вовремя схваченный взгляд успевают сказать тебе, что "родной человек" продолжает считать тебя родным и так будет до последнего часа, несмотря на "заборы"...
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400892  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Рыжая кошка, рад Вас здесь видеть. Хорошо, что прошлый опыт не отвратил Вас от нас. :-)

По теме. С чем тут справляться? Родной он и есть родной, хоть спи с ним, хоть нет.
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400895  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Именно так. Хотя "родные человечки" уже давно окружены "цепными псами

как страшно жить в америке
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400900  наверх
Дата:   

Цитата:

Кобра (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Янв 2005 01:44

Цитата:
От пользователя: О.

Именно так. Хотя "родные человечки" уже давно окружены "цепными псами

Я написала о родных человечках в России:-)
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400901  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотя "родные человечки" уже давно окружены "цепными псами" и к ним не подпускают.
какими "псами"? Вы о чем? Только, пожалуйста, без теологических споров и цитирования библии.... очень прошу... Обычная человеческая беседа... вот все, что я ожидаю.. не более...

Цитата:

И сами они не в силах вырваться.
Вырваться куда? И надо ли?

Цитата:

Только короткие фразы, да вовремя схваченный взгляд успевают сказать тебе, что "родной человек" продолжает считать тебя родным и так будет до последнего часа, несмотря на "заборы"...
порой именно так... так тоочно сказано... не ожидала от Вас... честно...
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400902  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

Думаю, что прошлый опыт

относится и к вам, Капитан...

З.Ы. всегда на страже...:-)

:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400903  наверх
Дата:   

какие заборы, какие псы? просто разошлись дорожки.. у него, у меня есть другие родные. они не ревнуют к прошлому, да и причин нет. все со всеми в дружбе.
а обозвать родных родного псами - как гадко!!!
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400905  наверх
Дата:   

Люди как непознанные планеты - сталкиваются и в непонимании отталикваются... (с)

Цитата:
От пользователя: рыжая кошка

Цитата:

Хотя "родные человечки" уже давно окружены "цепными псами" и к ним не подпускают.

какими "псами"? Вы о чем? Только, пожалуйста, без теологических споров и цитирования библии.... очень прошу... Обычная человеческая беседа... вот все, что я ожидаю.. не более...

И мысли не было в этой теме говорить о Библии. Именно обычная человеческая беседа:-)...

"Цепные псы" - это жёны твоих "родных человечков" и прочая домашняя челядь со стороны жён...
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400908  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Рыжая кошка, рад Вас здесь видеть. Хорошо, что прошлый опыт не отвратил Вас от нас
Взаимно :-)Надеюсь, в этот раз моя тема не сподвигнет никого на такие подвиги, как в прошлый раз :-)

Цитата:
От пользователя: Капитан

По теме. С чем тут справляться? Родной он и есть родной, хоть спи с ним, хоть нет.
Справляться с тем, что родных не хочется отпускать от себя. Потому что с ними рядом безусловно лучше, чем без них. Хотя прожить можно и без них, но это грустно.

Цитата:

Милая Кобра, пожалуйста, не ругайтесь с О. в этой теме. Очень прошу. Я высказала к О. свое пожелание насчет беседы и некоторых аспектов ее ведения. Если она прислушается к моей просьбе, я буду рада. Если нет, то я просто не буду с ней спорить и общаться. Вы ведь можете поступить также, правда? Это ведь так легко, просто не обращайте внимание на то, что лично Вам не нравится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400909  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Цитата:

прочая домашняя челядь со стороны жён

Как уважительно Вы к ним :-)
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400910  наверх
Дата:   

Цитата:

Вырваться куда? И надо ли?

Вырваться, чтобы сказать о родстве...

Цитата:

Цитата:

порой именно так... так тоочно сказано... не ожидала от Вас... честно...

Да меня здесь вообще мало кто понимает правильно:-)
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400911  наверх
Дата:   

Цитата:

Цепные псы" - это жёны твоих "родных человечков

как мерзко обозвать так избранницу дорогого человека, дарящую ему тепло, растящую его детей.
гадостная, недостойная ревность.
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400914  наверх
Дата:   

Цитата:

какие заборы, какие псы? просто разошлись дорожки.. у него, у меня есть другие родные. они не ревнуют к прошлому, да и причин нет. все со всеми в дружбе.
Кобра, терпимее, терпимее... Вы увидели то, что хотели увидеть. О. написала "цепные псы" ... именно так, в кавычках... думаю, это иносказательно.... как обозначение чего-то, что держит порой очень крепко...

Цитата:

Именно обычная человеческая беседа

Цитата:

"Цепные псы" - это жёны твоих "родных человечков" и прочая домашняя челядь со стороны жён...
я бы сказала несколько иначе и шире... это прежде всего прошлый опыт.. прошлые ошибки... и уже сложившиеся взгляды и мировоззрение...много чего в общем...
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400915  наверх
Дата:   

Цитата:

пожалуйста, не ругайтесь с О. в этой теме. Очень прошу

извините. просто не могу представить, что скажу ТАКОЕ о жене дорогого мне человека, матери его ребенка. это.. это как его предать и обгадить все, что было.
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400916  наверх
Дата:   

Цитата:

Кобра (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Янв 2005 01:47

Кобра, по-первых, я закавычила, что уже снимает прямой definition; во-вторых, я не пишу о Вашем опыте, я пишу о своём. Что за манера даже в "кухонных разговорах" всё переиначивать и говорить, что так не может быть?
Может. Жизнь - разная, и люди - разные, и песни- разные.
Бывает на "о", а бывает и на "ё"...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400917  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

EL, да, поэтому и вспомнил.

Рыжая кошка, как считаете, возможно ли из этого тёплого чувства исключить нотку собственничества?
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400918  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

О...

думаю здесь вы опять спешите...

умозаключать, основываясь на инфе

из пользователя...

из-за окияна...

с вашим опытом...

З.Ы. по меньшей мере... скорополительно

любя, EL
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400920  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

Есть девочка, очень хорошая. До сих пор зову в глаза и за глаза её Богиней. Хоть практически и не видимся. Но знаю, что если что - она как сестренка. И она это знает, я уверена.
  |  Поделиться:  
ек...   #400921  наверх
Дата:   

Цитата:

я не пишу о Вашем опыте, я пишу о своём

не уважать его выбор любя..
да, люди разные..
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400922  наверх
Дата:   

Цитата:

как мерзко обозвать так избранницу дорогого человека, дарящую ему тепло, растящую его детей.
гадостная, недостойная ревность.
Кобра, еще раз прошу. Терпимее. Я тоже не согласна с мнением О. Но это ее мнение. Пусть она его высказала и несколько в резкой форме. Это ее право. У Вас другое мнение, так выскажите его. Но именно СВОЕ МНЕНИЕ, а не ОЦЕНКУ мнения другого человека.
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400923  наверх
Дата:   

извините, кошка
  |  Поделиться:  
Re: Родной человек...   #400924  наверх
Дата:   

Цитата:

у него, у меня есть другие родные. они не ревнуют к прошлому, да и причин нет. все со всеми в дружбе

Это Ваша ситуация. В моей - родные моих "родных человечков" ревнуют к прошлому на протяжении всей жизни. Думаю, с этим они отойдут и в мир иной.
Я бы и хотела быть в дружбе, но жёны "родных человечков" не позволят.
Думаю, что дело здесь вот в чём. Там, где начинается дружба между бывшими, уже нет любви.
В случаях, о которых говорю я, любви не суждено уйти... Это поразительно, но факт. И чем старше, тем сильнее эта любовь...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода