Елка - в Новый Год , красные флаги , демонстрации и оры в матюгальник : " Да здравствует....!!! ... " - на Первое Мая и Октябрьскую (впрочем , уже в прошлом) , небо в алмазах - на День Победы . А чем примечательно Рождество ? Путин со свечкой и неспящие ночью попы ? Я этого
не вижу - так так уже в объятьях Дремы . Похоже - ничем .
Как это чем? Гаданиями на суженых-ряженых, кидение тапков во двор, посиделки с подружками :-)
А атрибуты в стиле красных флагов - толпа верующих на Вознесенской горке...
Гаданиями на суженых-ряженых, кидение тапков во двор, посиделки с подружками
... киданием присуженных и гаданием на тапках....подружек я всех выдала замуж и они изчезли . Чем Рождество может быть примечательно для
меня ? К тому же я - атеистка :-)
Ну Вы же тоже загадывали, веря в Бога - и на любовь, и на мужа, и на творческий год. Отчего ж им нельзя?! :-) Народная традиция, обычаи... интересно просто, вряд ли кто так уж серьезно в это верит - забава просто.
Ну Вы же тоже загадывали, веря в Бога - и на любовь, и на мужа, и на творческий год. Отчего ж им нельзя?! Народная традиция, обычаи... интересно просто, вряд
ли кто так уж серьезно в это верит - забава просто.
1. Я не загадывала, а просила Бога, называла свои желания.
2. Загадывать и гадать - слова не одного порядка и значения.
3. То-то и печалит, что такие нехристианские забавы
несовместимы с именем Христа и уж тем паче с Его ДР.
У Кобры был на эту тему был очень умный, сильный постинг где-то числа25- 26 декабря.
Кстати, а почему именно ёлку украшают? Пальма была бы более логичным выбором. И откуда взялся Рудольф с красным носом как один из очень узнаваемых символов рождества?
И почему в той же Америке символом христианской Пасхи является кролик, обычно розовый?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)