Мне любопытно, что вы считаете недопустимым и нежелательным в виртуальном общении?
Естественно это общечеловеческие правила поведения и правила форума(администрации)
А ещё? (Например "правила" диктуемые присутствующим
в форуме конфидициальным пространством)
Скажите Ваше мнение. Что Вам не нравится?
Тут говорилось о :некорректности называть собеседника не по нику. а по имени, узнанному в частной переписке.
,о выкладке в форум (без разрешения автора) частей писем из личной
переписки....и прочее.
Мне вот кажется...(за себя), что я некорректен в том, что вступая в диалог - могу ответить
через день или позже. И не важно, что у меня Е1 -совсем платный и по времени(думать быстро надо
и никакого удовольствия от общения). Человек отчасти
принимает меня в компанию, общение. а я...
молчу :-)ни да, ни нет! (а может я фигню какую думаю?)
В общем.....ваши мысли о негражданском , а светском поведении в обществе КЛиО?
У меня есть пожелание модератору (любому). Когда он даёт анализ нашей форумской жизни, всё равно не нужно указывать, кто часто, кто редко давит на кнопочки. Поскольку это предложение есть в правилах форума, и это даже помогает модеру быть в курсе ( ведь нет же времени читать всё подряд) нарушений,
то называть людей, кто нажал на кнопку, а кто нет - совсем не правильно.
А то получается, как в милиции: ты будь свидетелем, я тебя не выдам - а назавтра весь город знает... Почему никто и не хочет в свидетели идти.
Сами предложи кнопочки, народ нажимает в соответствии
со своими представлениями о нарушении правил, а дело модератора - только перепроверить.
А иначе получается, будто мы стукачи, а потом "стучат" и на нас.
У меня есть пожелание модератору (любому). Когда он даёт анализ нашей форумской жизни, всё равно не нужно указывать, кто часто, кто редко давит на кнопочки. Поскольку это предложение есть в правилах форума, и это даже помогает модеру быть в курсе (
ведь нет же времени читать всё подряд) нарушений, то называть людей, кто нажал на кнопку, а кто нет - совсем не правильно.
А то получается, как в милиции: ты будь свидетелем, я тебя не выдам - а назавтра весь город знает... Почему никто и не хочет в свидетели идти.
но народу -
лучше честно писать "нажал". я пишу. разве что кроме как про обычную рекламу - тут пофиг.
но народу - лучше честно писать "нажал". я пишу. разве что кроме как про обычную рекламу - тут пофиг.
Можно и писать, но, если в правилах это не записано, никто и не обязан. Часто это делается автоматически.
У меня несколько раз было, что впопыхах нажимаю не ту кнопку. Правда, одна надёжа, что, когда возникает окно, а ты ничего больше не нажимаешь, то жалоба, может быть, и не прошла, хотя я не знаю с технической точки зрения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)