поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Корпоративки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Корпоративки   #394168  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Раньше это называлось предновогодней гулянкой, теперь корпоративной вечеринкой и нравится мне гораздо меньше. Я-то всегда считала, что собираются соратники и ближайшие партнеры по бизнесу, друзья фирмы и приятно проводят время, провожая старый год... Если есть возможность и полет фантазии, продумывается торжественно-развлекательная часть, если нет, ну значит нет. Значит все экспромтом... Чудесно, если фирма идет в заведение общественного питания или в культурно-развлекательный центр. Это все упрощает. Чаще бывает празднование в офисе. И тут непременно сваливается на голову важнецкая колбасень с которой нужно решать всякие неотложные производственные вопросы.
Напрягает то, что теперь необходимо писать сценарий и вообще все в обязательном порядке. Нет, иногда это рождается как песня, как душевный порыв. Но, когда это НАДО висит над тобой как дамоклов меч, то откровенно бесит. Жизненно важно прописать там ярчайшую роль для шефини, иначе все будет отвратительно и забраковано. А еще там, в ее голове бродят всяческие безумные идеи, которые если воплотить, как раз получится постановка для палаты № 6.
Нынче все было не так как надо, потому что все в цейтноте. Но сценарий таки был. Правда, в самый разгар постановки проперло заведующего дружественной нам кафедры с фамилией, оканчивающейся на -ко, который посередь представления поднял тост за торжество справедливости выборов на Украине и за жевто-блакитный флаг. А, когда в наших рядах возник ропот, обозвал нас всех "голубыми". Чудненько, что мы еще были не в кондиции, а то бы получить ему по репе...
Как водится, один товарищ напился ранее остальных и всех раздражал. Заливное оказалось сладким, а пирожные солоноватыми, слишком рано кончились огурчики и вотка...
Короче, я сбежала, не дождавшись окончания, предварительно законфликтовав с матерью-начальницей.
А как оно, это корпоративное празднование проходит у вас?
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394184  наверх
Автор: aser
Дата:   

А у нас был "Ленинград", от этого все расколбасились и нажрались не к часу, а к пяти утра. Спасибо силе искусства.
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394185  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Take it easy... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394187  наверх
Дата:   

При этом благодаря силе расколбаса ожидаемый к утру свальный грех был чисто идеален и от этого весьма приятен для воспоминаний.
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394191  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

да...конечно, ко всему нужно относиться проще...я в курсе:-) просто иногда количество негатива, накопленного организацией переходит в качество...
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394192  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Нет никакой организации, содержащей в себе какой-то негатив. Вот люди - да.
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394193  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

А мне понравилось! Корпоративные пьянки - вещь полезная во всех, кроме здоровья, смыслах :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394194  наверх
Автор: еom
Дата:   

в масштабе всего Общества собирается сугубо добровольная команда под предводительством одного из родоначальников КВН-а города и готовят смехо-музыкальную постановку.
как правило, удачную.
потом - всеобщее застолье с официальными поздравлениями топ-менеджмента, приглашенной музыкой и своими тамадами-народными_артистами-любителями.
миленько и ненавязчиво.
до массовых мероприятий - камерно, в рамках подразделений, для разгона стартуем..
в последнее время очень даже цирково-привлекательно случается. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394195  наверх
Дата:   

Не-а...тут не соглашусь апсолютно. Есть люди просто и люди на должностях... Когда у нас импровизированный междусобойчик пусть и с теми же персонажами - все дивно.
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394197  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Эх, напица пы.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394198  наверх
Дата:   

Уй, Вы и пить бросаете?:-o
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394201  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

А у нас на кафедер прошло на редкость по доброму и душевно ("на редкость" не по отношению к кафедре, а по отношению к отношению Зоси к этим вечоркам...). каждый получил свой подарюшник, внимание, добрые слова, каждый включался, и никто не ломался. И обошлось без прописного сценария. Уходили в разное время (дела..), но каждый на прощание обязательного говорил что-то хорошее...
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394203  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Пить надо бросать. Бросать и пить, пить и бросать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394205  наверх
Дата:   

отсутствие _обязаловки_ (для всех действующих лиц и наблюдателей) - _обязательная_ составляющая успешности праздника.
:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2004 22:56]
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394206  наверх
Дата:   

у нас есть добрая традиция, перед празднествами вытягиваем кто-кого личностно поздравляет
вот эта часть празднования и была доброй и душевной, потому что все было не в обязон, а искренне:-)
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Уй, Вы и пить бросаете?

Бог с Вами! Ни за что! :-) Просто, сейчас выпить хочется...
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394208  наверх
Дата:   

А я на свои корпоративки не хожу. Сплошное лицимерие и подхалимаж. Противно....
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394210  наверх
Дата:   

Фу-ф, я уж было напугалася:-)

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Сплошное лицимерие и подхалимаж. Противно....

и это имеет место быть... собственно, если бы имела такую возможность, вообще бы не ходила, да и конфликт вышел именно из-за моего желания оставить сие мероприятие.
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394212  наверх
Дата:   

а я б пошла, да не пошла
:-(
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394213  наверх
Дата:   

Птицеед, могу с пивом присоединиться.

Зося,
что-то в вашей компании криво, вот и не отдыхается вместе.
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394217  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

У нас все так и называется - пьянка. Сегодня первая ее фаза прошла успешно. Завтра вторая...
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aser

Птицеед, могу с пивом присоединиться.

Да я бы рад.... Вот, только, на сухуюя сёдня.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aser

что-то в вашей компании криво, вот и не отдыхается вместе.

у нас все криво, а в особенности начальство
рыба - она, как говорится, с головы...
а то чего бы я озадачивалась поиском новой работы:-)
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394227  наверх
Автор: JD
Дата:   

а я блин вынужден... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Корпоративки   #394231  наверх
Дата:   

терпи...ноблесс облиджжж:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода