Прелесть Нового года, как и любой поры, связанной с итогами и надеждами, когда особенно сильно чувствуется движение жизни, - в том, что можно изменять и изменяться легче и сильней.
Уже была чудесная тема Выдры про то, что мы собираемся делать в следующем году. Я же хочу пожелать всем
нам, чтобы мы оставили в этом году всё, что нам не нравится, что заставляет забывать о радости и счастье, все омрачения и страдания. И пошли бы в новый год налегке - взяв с собой и в себе только то, что хотим, что приносит нам радость от жизни и долговременное счастье. Ведь мы - это всего лишь то,
что мы в себе несём, и никто не заставляет делать этот груз излишне тяжким и неприятным.
Итак, давайте напишем сюда то, что мы хотели бы оставить в уходящем году. А в конце темы попросим модератора навесить на неё такой маленький закрытый замочек - и оставим всё это тут под замком, а
сами пойдём в следующий год свободнее и легче.
кое-какие свои качества... например лень :-) но ить опять не получится, а жаль...
может быть ещё парочку переживаний личного характера, о которых бы не хотелось вспоминать в новом году, парочку
нервотрепок по работе, о которых бы тоже хотелось забыть...
а так - все :-) просто в новом году хочется стать чуточку лучше, умнее, красивее, обаятельнее, улыбчивее, рациональнее и успешнее, а все, что не вписывается - оставить бы в этом году... да врядли получится ;-)
Костенька, вот уж проблема ли? :-) Ты - личность сильная, если захочешь взаправду - сможешь! :-) ( Но мне лично тебя жаль оставлять в прошлом году - если ты оставишь-таки КЛиО:-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)