Сегодня был обычный прекрасный восход солнца. Какая досада, что разболевшаяся сотрудница не дала мне открыть окно! Пришлось снимать через нечистые двойные оконные стекла...
Зимнее утро, кАш, это не совсем то же, что летнее. :-)
Восход солнца можно увидеть и в 8-30 и даже в 9 часов утра.
Это вот Гейше, положим, хорошо - может, панимаиш, фотографировать рассветы из окна своего дома, едва открыв глаза...
А мне в это время уже служить положено...
Да, Матадор. Видели. Хотя... во втором я сильно склонен подозревать коллаж, а коллажи-то я и поинтереснее видел.
Но самое главное, чего Вы, может быть, до сих пор еще не поняли - все фотографии, здесь размещаемые, делаются самими авторами постов. А у меня - так еще и простеньким
аппаратом :-)
А наковырять из И-нета красивых фоток может каждый. Только смысл?
Вот, к примеру, все фото моих рассветов делаются из одного окна. А все фото моих закатов - из другого окна. Это кусочки моей жизни
Это все - мой мир моими глазами, а не галерея
фотошедевров. Вот ведь чё... :-)
Да ну? Каждый день я смотрю в унитаз моими (!) глазами не один раз. Может тоже поделиться кусочками своей жизни?
Собственно, удивляете не Вы, а восторженные отзывы.
Знаете, matador, я читаю Диккенса, Достоевского,
Гоголя... так какого хрена Вы тут мозолите мне глаза своими постами? Унитаз - это, как Вы изволили заметить, самое им место...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)