Почему если допустим на улице целуются девочки это в порядке вещей? Почему, если девочки целуются на сцене это тоже в порядке вещей? Почему вообще к лесбиянкам относятся лучше чем к геям? Я этого не понимаю...
0/1 |
| Поделиться:
Re: Почему к лесбиянкам относятся лучше чем к геям...
кхе-кхе... сразу видать - Корса этих мадамов только в еротических кинах лицезрела...
я к лесбиянкам отношусь хуже, чем к геям.
Во-первых, суки они редкостные. Лесбиянство - это в первую
очередь серьезная хромота на голову...
Во-вторых, 3.14-С-расы мне побоку, они лишь улучшают мне конкурентную среду на б-A-дках, а лесбиянки ее ухудшают.
В-третьих, геи - зачастую интересные, творческие личности, а о творческих лесбиянках разве что от литературоведов узнаешь... В жизни
это, почему-то, либо гром-бабы, либо какие-нибудь синюшные панкушки-недоделки...
Вот такое печальное впечатление о наблюдаемых мною отклонениях...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему к лесбиянкам относятся лучше чем к геям...
Между прочим, я тоже не совсем понимаю некую оголтелую гомофобию, присущую современному обществу. Ну, сосёт он у своео соратника, так и приятного аппетита ему - личное дело каждого участника соревнований.
Два свободных дееспособных человека (или три-четыре - на выбор) могут без
посторонней помощи разобраться, как и с кем им посильнее кончить.
Дон, вопросов нет.
Если они не будут без конца спрашивать всех окружающих, пачиму их не любют.
Это все равно, что раз десять спросить, почему ты мне хочешь дать в морду - после энного раза правда захотят
Рыся, это же их проблемы, не наши - так? У людей есть проблема самовосприятия, и следовательно, необходимость самоутверждения. Чем меньше с ними споришь, тем менее докучливы они становятся.
Во-первых, суки они редкостные. Лесбиянство - это в первую очередь серьезная хромота на голову...
А педерастия стало быть легкая походка?
Лесбиянки и вправду кажутся более красивыми. Ну да, порнуха это не реальная жизнь, однако
думаю, что мужики меня поймут, если я скажу, что на целующихся девочек смотреть приятнее, чем на мужиков, прочищающих друг другу дымоход...
Автор: Дон.
Чем меньше с ними споришь, тем менее докучливы они становятся.
-----------------------------------
В реале - да. Рискуют в морду получить. А в форуме - не работает это.
А за что в им морду-то?
--------------------------------------
А жопа-то, и так...э-э-э... измятая. Жестоко - пендаля давать :-)
Вы за себя не ручаетесь? Боитесь не устоять?
Я за себя не ручаюсь. Боюсь,
наверну... не вверну, а именно наверну.
Ну, трахаются и трахаются, вот фигня какая!
Понятно, что фигня. Но Вам, Коброй уже дан ответ.
LSA, а может... давайте попробуем как-нибудь?
Один раз - не пидорас, два раза - не система...
Не по адресу, дорогОй. Это Вам к "э-э-э, кугаю". Он Вас и встретит, и приласкает, и слов чудесных наговорит, и всё такое-разное.
Пробуйте... Потом поведаете КЛИО о приобретённых впечатлениях. :-)
Делали такой эксперимент с обезьянами (пардон, если баян):
в клетке подвесили банан, и когда одна из обезьян пыталась его достать, ВСЕХ окатывали холодной водой. Скоро все отказались от попыток. Когда одну обезъяну в клетке заменяли новой, соседи силой удерживали её от попыток достать банан и
она смирялась. По очереди так подменили ВСЕХ обезъян. Ни одна из них не знала о холодной воде и ни одна не пыталась достать банан.
Это объясняет, почему общественные нормы являются устойчивыми независимо от их полезности.
А в чем источник плохого отношения к геям?
Во-первых, это как бы уклонение от общественного и биологического долга плодиться и размножаться.
Во-вторых, геем как бы можно ЗАСТАВИТЬ стать, то есть это как бы признак слабости.
В третьих, инстинктивно люди всё равно бисексуальны (дифференциация общественно обусловлена), и
возникающие из подсознания мысли о ВОЗМОЖНОСТИ такой альтернативы вызывают страх. У мужчин, по крайней мере.
Да, кстати, а женщины так же лучше относятся к лесбиянкам, чем к геям???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)