поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391103  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто у Вас модер, на какой срок ее забанили е-мае, заберите обратно свою Дульсинею :-d

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=87&i=120288...
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391104  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

:-D
Час она быстренько из вашего Мужского клуба сделает приход церковный :-)
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391105  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а че? срок должон быть высказан.
нажму-ка я на кнопку, чтоб модер быстрей увидал.
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391110  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Noodles, пусть она пока вам мозги парит, потом сообща сбросим её в ЖК, затем очередь Знакомств наступит - короче, каждый форум, строго по очерёдности, берётся в течение месяца искать спасение в Христе и куках. Так можно выжить, мне кажется.
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391123  наверх
Дата:   

ну да, ну да. давайте лишим форум всех интересных, хотя и не однозначных личностей и будем радоваться забредшим гоблинам
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391127  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   

а что О. на клио забанена? Зачем? Зря. Или сама не ходит?

И чё её никто не любит?
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391129  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Экий Вы кровожадный нонеча:-) прям как КЦ, скоро при входе в КЛиО будут требовать какие-нить справки, что ты - человек высокой культуры и рекомендации :-d
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391134  наверх
Дата:   

Рысин, Оля скучна до сведения скул. И даже это не было бы проблемой, если бы она не просачивалась в каждую дырку, как хлорпикрин, и не начинала под небесную арфу заунывно распевать свои песни про спасение. Мало что ли у нас и так всякого рода религиозно-философских фанатиков. Разговаривать с ними - что кошку е.ать: визгу много, а толку никакого.

Трибуна здесь открытая, никому путь не заказан, пусть и Оля прозелитствует себе на здоровье и Иисусу Иосифовичу во славу, но если бы только она могла удержаться от наводнения своей пропагандой всех тем, не говоря уже про песональные оскорбления! Мне по барабану, ты в курсе, но некоторые люди воспринимают это близко к сердцу.

Можно вывезти человека из Жмеринки, но нельзя вывести Жмеринку из человека.

Впрочем, пусть расцветают тысячи цветов.
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391135  наверх
Дата:   

в опчим, не нам, Дон решатьт, но модератору.
а сообщение срока - стандартная фишка не взирая на лица
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391136  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Для тех, кому непонятны причины блокирования пользователя под ником О., привожу ранее размещенные в двух темах посты модератора и надеюсь, что вопрос будет исчерпан:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Модератор (отправить письмо)
Дата: 30 Ноя 2004 07:37 (в ответ на требования О. о пояснениях к удалению темы):

Модератор тему заметил и закрывает ее, отвечая на заданный вопрос.
Тема была удалена, поскольку содержала прямые нападки пользователя под ником О. на членов РПЦ и других церквей, к членам которых пользователь под ником О. себя не относит.
Модератор считает, что был нарушен п.3 правил форумов Е1, где говорится о запрете призывов к религиозной розни.
Кроме того, тот же пользователь постоянно позволяет себе критику всего, чем многие другие пользователи (в частности, православные) живут и дышат, что вполне можно тоже считать нарушением правил форума (см.п.п.1 и 3), поскольку такие посты являются для многих пользователей оскорбительными, агрессивными и неаккуратными по содержанию, и они (пользователи) об этом модератору время от времени сообщают.
П.2 правил форумов Е1 запрещает недоброжелательное отношение к другим участникам форума, что тоже постоянно нарушается все тем же пользователем под ником О.

Модератор обращает внимание пользователя О. на то, что форумы Е1 - светские, и пропаганда любой религии может рассматриваться, как действие, нарушающее личные права и свободу человека и лежащее вне рамок закона (п.1 правил форумов Е1). Одно, если кто-то обсуждает вопросы, имеющие отношение к религии, в свете культуры, истории и т.п., другое - когда навязчиво противопоставляет одно религиозное течение другим и проповедует свое верование.

Надеюсь, ответ достаточно полон.
Если у Вас есть вопросы или жалобы - направляйте их модератору форума как и-мэйл или администрации Е1 по адресу info@e1.ru . Тема закрыта.
--------------------------------------------------------------------------------

Автор: Модератор(отправить письмо)
Дата: 30 Ноя 2004 08:01 (в ответ на те же требования О., поскольку ее не устроил предыдущий ответ модератора) :

Тема закрыта, поскольку не предполагает обсуждения.
Модератор ответил на Ваш вопрос по удалению темы с Вашими постами. Если у Вас есть жалобы на действия модератора - обращайтесь в администрацию Е1 по указанному адресу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О сроках блокирования: при первом блокировании , после неоднократных замечаний, пользователь лишается доступа на форум КЛиО на неделю (ник О.был разблокирован через три дня после первого "бана").
Второе блокирование - на месяц. Ник О. был заблокирован 30 ноября сего года, значит, блокировка будет снята 30 декабря.

Спасибо Лапше за вопрос и просьбу объяснить непонятное.
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391137  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Я бы, пожалуй, поменял Ольгу на всех новоприбывших гоблинов...

Да и вообще просто удивлен - что за бан?

Разве что - душеспасительный, во благо и помощь...
Узрел модератор - мучается праведница, все время страстно желает уйтить прочь от греха, но диавол, вожделеющий непорочную Ольгину душу, каждый раз толкает ее обратно в нашу геенну...
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КЦ

Я бы, пожалуй, поменял Ольгу на всех новоприбывших гоблинов...

О! клево! даваете друг друга менять и сдавать в аренду, а также посылать в командировки на другие форумы.
Вот любезность Дона можно сдать в аренду в ЖК и неплохо нажиться
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391173  наверх
Дата:   

А даффайте КЦ куда-нить сдадим или поменяем:-) Там в МК есть некто Kyler - исключительно интеллектуальная личность, я прям когда его читаю, получаю моральное и физическое удовлетворение:-) Только к нам редко забредает...:-(
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391175  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

КЦ куда-нить сдадим или поменяем

Вот нихтферштейн себе!
И на кого ж меня менять полагаете? Я ить дядька капризный...
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391177  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

а также посылать в командировки на другие форумы.

Это называется "набеги гоблинов" :-)
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391178  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот нихтферштейн себе!
И на кого ж меня менять полагаете? Я ить дядька капризный...

Дак я ж предложила. На Kylerа:-) Мне его читать страшшно интересно:-) И по латыни опять же...
А то что Вам не нраится, то и понятно... Только вить и те, кто "тяфкает" и считается Вами за "вновьприбывших гоблинов" себя таковыми не считают:-)
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инопланетянин™

Это называется "набеги гоблинов

ниобезательна
можно наоборот, кого-то уровнеповышательного послать
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391184  наверх
Дата:   

Цитата:

то что Вам не нраится, то и понятно...

да? А мне понравилось. Но, это ведь такая ерунда - мне и не положено, раз у Зоси такое горячее желание понимать всё за всех на КЛиО... :-d

Цитата:

те, кто "тяфкает" и считается Вами за "вновьприбывших гоблинов"

А... так вот же кто ж дорог и близок сердцу Зоси...

Ну что ж... В таком случае гораздо разумнее Вас в МК командировать. Глядишь, там и уважать себя заставите :-)

P. S. А этот Ваш kyler, бедняга, знает о своей завидной участи?
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391190  наверх
Дата:   

Зря обижаетесь, КЦ. Менять так менять..
А, Зося, я поняла!!!
Его надо в женский монастырь, тьфу, то ись форум, он в мужской не пойдет :-)
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391192  наверх
Дата:   

Не, в мужской - ни за что. Туда давайте кугая шлите за щастьем.

Да, чуть не забыл. Что такое в женщинах унутре, что они всюду обиду видят? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391195  наверх
Дата:   

Цитата:

Что такое в женщинах унутре, что они всюду обиду видят

КЦ, я просто предполагала, что так резко говорить с Зосей вы могли лишь неспроста..

Ладно, а на кого менять в ЖК? Или в командировку? Тады цель благовидную надо придумать
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391198  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:

Что такое в женщинах унутре, что они всюду обиду видят?

Мдя... если все они видят обиду в процессе общения с Вами, то, скорее всего, что-то в Вашем унутре не то :-)
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391199  наверх
Дата:   

У меня-то? Конечно не то. Коли бы "то" - был бы я женщиной :-d
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391200  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:

У меня-то? Конечно не то. Коли бы "то" - был бы я женщиной

Какое заблуждение...
  |  Поделиться:  
Re: КуЛькИ!!!! Нам постучалась О. с вопросом   #391202  наверх
Дата:   

Kyler? Нет, не подходит. И умён человек, и образован, и нестандартен в своих мыслях, интересен ... один недостаток - слаб. Почему он не прижился в КЛиО и окопался в МК? Лень работать над собой, лень развиваться. А зачем? Есть хороший багаж, есть набор штампов и замысловатых выражений, есть некий интеллектуальный запас и, как говорится, "лучше быть первым в галльской деревушке, чем последним в Риме". Всегда можно найти для себя неискушённую аудиторию и поражать оную сложноподчинёнными предложениями и сентенциями из отрывного календаря, приперченными словарём иностранных слов. Путь понятен и прост - не можешь выделиться среди равных, найди траву пониже. И пусть ему. Имеет полное на это право.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода