Три последних фильма (хоть старых, хоть новых) с оценкой по 10-балльной шкале и одним предложением в качестве комментария. Или без комментария, а просто три последних.
Лучший способ умереть (A Better Way To Die) - 7/10 - режиссура, операторская работа, сценарий на отлично, с актёрами - на мой вкус - не так удачно: голос главного героя так и вообще чуть не побудил прервать просмотр на первых пяти минутах, зато потом очень даже "в кассу" оказался такой голос.
Антибумер - 2/10 - Гоблиновская озвучка Бумера.
За несколько паршивых долларов - 7/10 просто фильм нравится, атмосфэрный.
Танцующая в темноте - 6/10 - была ночью по СТС, больше смотреть было нечего... почему "6" - тоскливо очень, хоть фильм и хороший, но осадок от него остается очень и очень неприятный.
Клуб Коттон - 8/10 - тоже ночью по СТС :-) хорошее кино, молоденький Гир, молоденький Кейдж, начало 30-х
Америки, замечательно просто все, не пожалела, что полночи убила :-) Почему не "10" - ну... этот фильм не будет моим любимым, а просто "очень хороший фильм"
Охотники за разумом - 7/10 - посмотрела два раза, интересно, даже почти до самого конца интересно. Почему не "10" - банально к
сожалению, но сделано хорошо, мне понравилось, только до сих пор не понимаю - как и когда можно было за одну ночь расставить столько ловушек??!!!
1. Трасса 60 - 5/10
2. Звёздные Войны (эпизод 1) - Озвучка Гоблина ("Буря в стакане") - 5/10
3. Чужой против Хищника - 5/10
Все фильмы довольно средние...
Трасса60 - что-то вроде сказки с философским смыслом (ну всё равно - добрая сказка)
Звёздные
Войны - ну, поржать просто можно (я вообще не фанат хайтека и звёздных войн) У гоблина гораздо лучше "Карты, Деньги, Два ствола" получились (можно сказать даже - лучшая озвучка)
Чужой против Хищника - Начиналось всё хорошо, а кончилось... Фильм сильно сжат и забит в тупой американский
стандарт (главный герой, главный босс...)
две гоблинских озвучки приличны имхо - Snatch и Деньги, карты...
Я имел в виду лучшую озвучку, среди всех остальных к этому фильму (там он не перевирает, а просто переводит на свой лад)
Иногда, переводы лучше оригинальные слушать,
если это из серии "Полный Пэ", а вот в "картах" - именно гоблинский рулит...
А насчёт серии "Божья Искра" - совсем отдельный разговор...
"Имя розы", экранизация У. Эко, которого люблю, давно хотела посмотреть,интересно было как его можно снимать. Неплохо, общий дух и главная сюжетная линия переданы. Опять же Шон Коннери хорош в роли отца Уильяма. 7/10, я б хотела больше рассуждений, которые у Эко блестящи, но понимаю что тогда фильм
бы был совсем не кассовым.
"Улыбка моны лизы". Не сказала бы что понравилось. Мораль фильма - каждой женщине свое, кто-то и в семье способен реализоваться, по-моему на сегодняшний день, тривиальна. Но может я не права. В общем фильм показался слишком морализаторским. 5/10. Хотя думаю, есть
женщины, которым этот фильм будет интересен, ну и Джулию Робертс многие любят.
"Черная кошка, белый кот", Кустурицу люблю, фильм показывала человеку, который до этого не знал его, теперь на очереди пересмотр "Андеграунда". 9/10, 9 только потому что он еще снимает.
Я бы поставила 9 :-)
За что:
1. Хищник... вах, такой мущщина, просто вах! А как он бежал... ммм... супер
2. в Антарктиде... в трикотажной кофточке... без лифчика - это ж аффигеть, смеялись
долго, за это - спасибо, люблю фильмы, над которыми не грех посмеяться :-)
вчера: Бриджит Джонс-2 2/10 исплевался:-) зачем я туда только пошел? Про глуповатую дамочку хотящую взамуж (счас женщины меня закидают ибо Ей понравилось)
позавчера: Мой сводный брат Франкенштейн 6/10 тут нужен отдельный разговор. фильм зацепил таки ивызвал споры.
на той неделе: Трудности перевода 9/10 МОЙ фильм влюбися сразу и надеюсь на долго. Буду пересматривать и смаковать.
да, верно.
Балл снят за молодость фильма и за то, что есть проверенные временем и многочисленными просмотрами другие фильмы:-) Я пока не знаю как Трудности будут смотреться на 5-ый раз,
если будут.
Так-то был в щенячем восторге и всем расказывал какое чудо смотрел в выходные:-d
Хочу копию на английском теперь...
Двойственное впечатление от фильма: Билл Мюррей – очень хорош, лучшая его роль после Groundhog Day (День сурка), а вот сам фильм в целом – весьма посредственен. Видимо, София Коппола ещё слишком молода, слишком мало пожила и испытала, чтобы снимать фильм на подобную тему.
Удивительно невыразительна главная героиня - микседемные реакции, аденоидное выражение лица, монохроматическая палитра эмоций. Клубная самодеятельность, блин.
Отдельный герой фильма – Токио. Чужая планета, чужая цивилизация, непривычная, странная, отчуждённая и отчуждающая, обтекающая
тебя со всех сторон и не соприкасающаяся с тобой, не принимающая, но и не отторгающая активно – просто равнодушная. Абсолютно и безоговорочно чужая.
А Билл Мюррей всё же хорош, местами даже замечателен, и видно, что он говорит об очень ему хорошо знакомых вещах и чувствах, одним
движением брови, мимолётным взглядом выражая многолетние напластования мыслей и чувств. Я это сам испытал на себе не раз: очередной незнакомый город, очередной безликий отель, опостылевший номер, несущий бредятину телевизор, а у тебя дома уже все спят, там совсем другое время, и ты спускаешься в
пустеющий бар гостиницы, заказываешь себе выпить и молча куришь в одиночестве, потому что человек, с которым хочется говорить – далеко, а с другими разговаривать тошно.
А мне атмосфера. Виды Токио, гостиницы, хождение в трусах и сидение на подоконнике... Необязательные разговоры и снова настроение сквозь совершеннейшую банальность обычных сцен...
Мюррей мне тоже нра. В принципе. А тут девочка больше, но я могу быть пристрастен и не разобрать того что
видят другие:-)
Да Токио именно так - отдельный герой.
А больше всего зацепило именно то, что передается тремя словами, интонацией и жестом. Скупо, но фантастически понятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)