навеяло соседней темой про беседы...
я так давно не беседовала ни с кем... просто так, о мире, о людях, о чем-то кроме работы и личной жизни...
хочется иногда посидеть, выпить чаю, кофе, вина, поболтать о том, о сем, поспорить, узнать что-то новое, удивиться, увлечься, очароваться... ан
нет... работа, работа, работа... работа на работе, работа дома... подружки, а что подружки? Тряпки, работа (только уже не моя, а их), ухажеры/женихи/мужья, дети/садики/болячки... обрыдло до не могу...
мы (часть КЛиО) кажную неделю по чт. играем в бильярд, пьем пиво/чай/вино/водку/коньяк - и болтаем за всяку хрень
На неделе я работаю, да и как вы играли в больярд - видела ;-)
Вот если б в выходные... да где-нить в уютном
месте... да за рюмкой чая, да с хорошими людьми... эххх...
ан нет... работа, работа, работа... работа на работе, работа дома... подружки, а что подружки? Тряпки, работа (только уже не моя, а их), ухажеры/женихи/мужья, дети/садики/болячки... обрыдло до не могу...
навеяло соседней темой про беседы...
я так давно не беседовала ни с кем... просто так, о мире, о людях, о чем-то кроме работы и личной жизни...
хочется иногда посидеть, выпить чаю, кофе, вина, поболтать о том, о сем, поспорить, узнать
что-то новое, удивиться, увлечься, очароваться... ан нет... работа, работа, работа... работа на работе, работа дома... подружки, а что подружки? Тряпки, работа (только уже не моя, а их), ухажеры/женихи/мужья, дети/садики/болячки... обрыдло до не могу...
Знаете, пока удается совмешать и семью, и работу, и деньги... как мне кажется, довольно успешно.
Не спорю, работа отнимает очень много времени, но ресурс у человека очень большой и, если его использовать с
умом, можно получиться все, что хочется в этой жизни.
Цитата: От пользователя: Crow'Ь
Свобода=Не-работа=Не-Семья
Выбирайте работу, которая предоставит вам свободу.
Цитата: От пользователя: Crow'Ь
Семья=Не-Свобода
Стройте свое семью так, чтобы не чувствовать себя несвободным :-)
Знаете, пока удается совмешать и семью, и работу, и деньги... как мне кажется, довольно успешно.
Не спорю, работа отнимает очень много времени, но ресурс у человека очень большой и, если его использовать с умом, можно получиться все, что
хочется в этой жизни.
Так почему вы пишите, что вас всё достало?
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Выбирайте работу, которая предоставит вам свободу.
Работа и Свобода - вещи несовместимые
Любимое Дело и Свобода - вполне
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Стройте свое семью так, чтобы не чувствовать себя несвободным
Семья=Не-Свобода так как Семье надо Деньги, а Деньги=Работа, а Работа=Не-Свобода
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)