Россияне могут лишиться традиционного атрибута новогоднего стола – абхазских мандаринов. Россия запретила ввоз этих фруктов на свою территорию, введя карантин. http://pda.lenta.ru/economy/2004/12/02/mandarin/
Но мандарины
же растут в Китае?!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: А где у нас Оранжевая республика?.. Оранжевая ...
кстати, неплохой пост, отражающий реальность нашу.
страна, где фанта вместо апельсина, где "Первый" канал вместо честного ТВ, где свобода имеет маркировки E350, E251 м т.д.
Революция необходима этой стране, иначе её не станет
0/0 |
| Поделиться:
Автор: gena_n_kolya
Революция необходима этой стране, иначе её не станет
--------------------------------------
Уважаемый(ая)! Вы в 1905 или 1917г.г. на баррикадах не стояли? В 1918-25гг. супротив белых/красных не боролись? ВОВ мимо Вас прошла или приняли участие? А в Афгане или
Чечне не довелось воевать? Вопросы чисто познавательные. :-)
0/0 |
| Поделиться:
нет, к сожелению
но я имею в виду настоящие народные революции
как в Чехословакии, как на Украине сегодня, где нет места крови и танкам. Хотя боюсь, у нас так не получится. Нынешняя власть, в отличие от украинской, раздумывать не станет и утопит все в крови по старой доброй традиции.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: gena_n_kolya
нет, к сожелению
---------------------------
Жаль.
но я имею в виду настоящие народные революции
как в Чехословакии, как на Украине сегодня, где нет места крови и танкам.
---------------------------
Вы, видимо не читаете советских
газет. :-) Но почитайте, хотя бы, британскую Гардиан на Иносми. Там довольно подробно написано как создаются подобные "народные" революции, кто их финансирует (с указанием размера и источников финансирования) и организовывает, и кто должен быть следующим. :-)
Хотя боюсь, у нас так не
получится. Нынешняя власть, в отличие от украинской, раздумывать не станет и утопит все в крови по старой доброй традиции.
----------------------------
Раз так, то может не надо? Или "окропить красненьким" захотелось?
P.S. А чего лично Вам не хватает?
0/0 |
| Поделиться:
Очередной. Я не дорогая. Я дорогой, если Вам так будет угодно, считать меня дорогим. :-d
А в чём счастье, а? И кто (конкретно) своими действиями (какими) препятствует Вашему счастливому бытию? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот - cнова показательный пример! :-)
Как напишет человек "эта страна" вместо разумеющегося само собой "наша" или "моя" или просто "Россия" - как мне все сразу и понятно. Революции ему захотелась, да и вообще
на нее плевать. Потому что "его" наверное страна - где то очень далеко от нашей России.
Как недавно сказал киевский неудачник Глеб Павловский : "Революции надо убивать в зародыше"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)