Цуца, а конкурс нужен? и для чего? кому?
Мне интересно, потому как я предложил Амуру еще по лету новый способ его проведения (типа продвинуть его побольше и привлечь большое количество участников, создать 2-х секционное жюри ( 1 - простые читатели, то есть мы все и 2 - эксперты от литературы,
типа поэты, писатели и драматурги). При этом площадкой конкурса будет не малознакомый сайт Графомана, а сам Е1 (одна из рубрик подсайта, типа Полдника книжного червя), который к тому же пообещал помочь с рекламой.
Амур дал согласие и обещал помочь. Но:
1. Я сам подзабил на его
воплощение.
2. Исчез Амур, а без него я не могу начать.
Для воплощения этого проекта мне не хватает только желания. Есть еще вопрос с экспертами, но он, я думаю, решаем в той или иной степени.
А Амур, думается мне, сам найдется.
Сегодня добавил обсуждение произведений, опубликованных на Графомане, в форумах (там же).
По теме
кАш
Я не против, но, по моему, дальше разговоров дело не пошло. Кроме того, мне легче поддерживать отдельный
ресурс, чем интегрировать его с Е1, хотя и с этим проблем особых нет. Мне представляется более простым и правильным сделать на Е1 "Избранное", а всю основную работу делать на grafoman.ur.ru.
Раскруткой Графомана собственно никто не занимался никогда. Я думаю это не самая большая
проблема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)