Подскажите, пожалуйста, закоренелому холостяку ( 8( ), КАК и ЧТО можно сделать, чтобы брюки не мялись? Вот.
То есть буквально после первой же поездки в транспорте они все в складках. Глажу как положено - с мокрой марлей, на "тройке" - как учили с детства.
Может, чем-нить пропитать можно, а? Или я как-то неправильно глажу? Или просто ткань дурацкая попалась и мне уже ничем не помочь?
По идее - они не должны сильно мяться... :confused:
Попробуйте давать побольше времени отвисеться...
Я знаю, что менее мнутся очень дорогие брюки и, наоборот, очень дешевые, в которых сплошь
синтетика...
Курсанты военных училищ делают так. Перед наглаживанием стрелки проводят с внутренней стороны почти сухим мылом. Остается тоненький слой, который потом, после проглаживания фиксирует стрелку. Но если брюки дорогие, бутиковские, то такие эксперименты проводить не советую...
Мне бабушка о таком методе рассказывала. Со школьными брюками проканывало :-)
Дело в том, что мнутся даже не там, где стрелки, а по всей площади! То есть в районе попы, под коленками - везде, где "активная" зона. Там тоже мылом мазать? :-)
Кто даст гарантию, что другие будут лучше?
Попробуйте ополаскиватель с "Ленор", статику, по крайней мере, он снимает. Может, сминаемость снизит? А Вы не носите джинсы?
Командор Грейт ,так мыло только на пару раз проканает,в караул сходить.Данилка,если брюки создают такие проблемы,ну их нафиг,пусть ищут другого хозяина.А ты себе другие найдешь,еще лучше.Сорри,это по мотивам ЖК.:-d
Danilka, ну вот тогда (раз ничего из выше сказанного не устраивает!;-) ) ещё два тривиальных совета. Первый - "стоический": поменьше сидите, а побольше стойте в общественном транспорте. Второй - пореже используйте позу "нога на ногу", даже если Вы явно хотите показать собеседнику, "кто в доме
хозяин"!?
;-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)