Интересная тенденция на форуме.
В виду некоторого усиления деятельности модеров, некоторые участники сообщества считают особым шиком подвести оппонента под "монАстырь".И чем изящнее и тоньше "работа", там больше уважения к самому себе.
Не упуская при этом возможности ,громогласно
визжать о якобы нарушениях.
Инстересно, с каких пор это стало считаться хорошим тоном среди нормальных людей?
================================================
Исправлена опечатка в слове "монастырь", по причине крайне неадекватной реакции отдельный участников форума.
Спасибо.
Интересная тенденция на форуме.
В виду некоторого усиления деятельности модеров, некоторые участники сообщества считают особым шиком подвести оппонента под "моностырь".И чем изящнее и тоньше "работа", там больше уважения к самому себе.
Не
упуская при этом возможности ,громогласно визжать о якобы нарушениях.
Инстересно, с каких пор это стало считаться хорошим тоном среди нормальных людей?
Да не обращай внимание на уродивых.Визжат себе и пускай визжат.Даже забавно.Главное чтобы до оскарблений не скатывались.
0/0 |
| Поделиться:
Re: На форуме осваиваются новые методы ведения раз...
Ну, что за придирки, конечно "моностыть" ,это описка.
Я , меж прочим, по-русски ,уже 10 лет не писал, и только благодаря форуму ещё поддерживаю хоть какую-то форму.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, что за придирки, конечно "моностыть" ,это описка.
Я , меж прочим, по-русски ,уже 10 лет не писал, и только благодаря форуму ещё поддерживаю хоть какую-то форму.
Аналогично Я 5 лет уже не пишу на русском.Граматика
хромает ужасно.Только на форумах и пишу на родном языке.
0/0 |
| Поделиться:
Значит, Вы отрицаете, что в Израиле тайно ведется разработка обедненного полистыря?
По сообщению ИТАР-ТАСС, на последней ассамблее ООН представители Израиля назвали обвинения в тайных разработках технологий по изготовлению полистыря происками
антиизраильской пропаганды. В то же время, они откахались предоставить возможность инспекторам ООН провести расследование по данному вопросу на территории Израиля.
0/0 |
| Поделиться:
Вчера я попросил привести хорошую черту Израиля. Странно, но только Вы откликнулись. Сами представители Израиля на форуме почему-то промолчали.
Неужели кроме росокшных бунгало, которые нам тут неоднократно описывались вкупе с иномарками, ночных
Тель-Авивов, при описании которых всплывают мысли о библейском Содоме и машины смерти, прущей на восток, которую я вижу по телевизору каждый день, там ничего нет?
Почему мне не комментировали факты экспансии на территории Палестины, которые я приводил (поселения устривались даже тогда, когда
их разрушала армия). Почему умолкли диферамбы в сторону Жмерики, планомерно выжигающей Ирак и тянущей лапу к другим арабским государствам? Или те, кто сегодня гибнут в Фаллудже, защищая свой кров, свои семьи и свою страну от оккупантов - тоже приспешники Саддама?
Зато геббельсовщины про то,
какие вооружения теперь есть у Израиля, какими новыми изощренными способами он сегодня уничтожает палестинцев - хоть отбавляй.
Двойные стандарты?
0/0 |
| Поделиться:
Так, видно кроме как завалить тему ,показывающую некоторых не в самом выгодном свете, не относящимися к ней на-прямую словесами,хороший способ уйти от ответа. :-)
Браво.
0/0 |
| Поделиться:
А этот "тройной" вообще призывал к войне против всех мусульман (напомню, по данным Всероссийской переписи населения в нашей стране их 14,5 МИЛЛИОНОВ).
Абсолютное непонимание! Сегодня, когда в сознании наших граждан, несмотря на происки подобных "структур" связать войну в Чечне с какими-то
национальными или религиозными причинами, наконец-то утвердилась мысль что терроризм не имеет национальности, веры и территории, эти граждане продолжают гнуть свою линию.
И не говорите мне, КТО РАЗЖИГАЕТ КОНФЛИКТ на Ближнем Востоке. Тут и так все понятно.
Я всегда знал,
что евреи - умная нация. Но чтобы они так ненавидели - в голове просто не укладывается. Необъятная, необъяснимая, все выжигающая ненависть.
0/0 |
| Поделиться: