поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Книги Наталии Правдиной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Книги Наталии Правдиной   #368654  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто читал отзовитесь. Ваше мнение?
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #368666  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

... сегодня листала . Сначала предлагается внушить себе , что ты богат , потом нужно слепо в это поверить - и будет Вам денежное щастье . Может, кому-то и интересен это бред . Все , что предлагается принять на веру без достаточной аргументации - не впечатляет.
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #368672  наверх
Автор: Падший Ангел 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

и будет Вам денежное щастье .

А... а... а... Деньги-то откуда повалятся?
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #368676  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Доширак.
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #368677  наверх
Автор: Pipa2
Дата:   

Цитата:

Присоединяюсь - фигня какая-то... Толи фу-шей, толи шей-фу: "зоны счастья", "направления удачи"... и прочая дребедень.
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #368684  наверх
Дата:   

фен-шуй , кажется
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #368688  наверх
Дата:   

.. еще число Гоя :-) Зная его - все тебе будет подвласно . Счастье - с востока, мужик - с запада , деньги - с севера , а здоровье - с юга ( для какой-то восточной группы). Принадлежность к группе тоже предлагается вычислять арифметически , как и число ГОА - операции со сложениеим и вычитанием цифр года рождения. Боюсь показаться категоричной , но -как назвать бред , если он и есть - бред ?
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #449882  наверх
Автор: Алeксей
Дата:   

Я бы сам никогда не поверил в ФЭНШУЙ пока моя жена не сказала тут мне недавно: оказывается она до нашей свадьбы сидела на СВАДЬБУ, ЛЮБОВЬ, а теперь оказывается на болезнь - которая тоже не заставила себя долго ждать, щас срочно посчитали ей - скоро будет пересаживатся. Вот кстати тут есть калькулятор кому интересно:
http://www.eburg.com.ru/fsh/fs.php

После таких совпадений я человек чисто практический и прагматический технарь не смог устоять - и теперь начинаю применять дома технологию ФЭНШУЙ. Чисто с физической точки зрения я себе объяснил так: еще Энштейн вывел формулу Е=mc2 - значит любая материя обладает энергией а как мы знаем энергии одной природы взаимодействуют друг с другом! Только вот наука не просчитала какие вещи как взаимодействуют друг с другом - я имею ввиду положительно ли это взаимодействие отражается на человеке или нет!? Так давайте же обратимся к древним знаниям людям! Ежели это учение существует столько тысяч лет - почему бы не воспользоватся им? Зачем изобретать велосипед? В этом древнекитайском учении вся материя делится на 5 элементов - взаимодействие которых и рассматривается.
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #449889  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

:bs:
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #449897  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:

Счастье - с востока, мужик - с запада , деньги - с севера , а здоровье - с юга ( для какой-то восточной группы)

Блин! И что теперь, разорваться что ль?! Куда идти сначала? На запад, наверное. Вдруг мужие денежный попадецца - на север потом перецца не надо будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #449947  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pipa2

Толи фу-шей, толи шей-фу

"Едгар:
А шо таке кунг-хву?
Едмонд:
Борьба садистiв. "
(с) Лесь Подеревяньський. "Король Лiтр" :-)

Цитата:
От пользователя: Алeксей

я имею ввиду положительно ли это взаимодействие отражается на человеке или нет!?

а что значит "положительно"?;-)

"Слепым человек живет
Никто своей доли не знает
И тот, кто меня убьет
Кого то от смерти избавит"
(с) Тол Мириам, "Такет-нантакет" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #449969  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Про фэншуй: беседовал я с одним крупным московским спецом по восточной медицине, профессором Андреем Карауловым. Не путать с телеведущим. Так вот он смеётсянад книжками по фэн-шуй, ибо они ВСЕ неверно переведены с китайского. Дело в том, что восточномедицинские и фэншуйские книги в точности перевести невозможно. Можно только переводить как Алису в стране чудес, где полстраницы текст, а полстраницы сноски и объяснения про непереводимую игру слов. В частности, слово "север" в фэншуйских трактатах применяется не в значении "направление на Северный полюс" или "вектор, перпендикулярный меридиану и направленный к северу" , а в значении "подветренная сторона". Откуда обычно дует ветер, там и север. Поэтому типа окна на север нежелательно делать. И так во всём. А Правдина - ловкая жуликоватая тётка.
  |  Поделиться:  
Re: Книги Наталии Правдиной   #450039  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Канэчно. Книги в мягких (а иногда и жёстких) обложках со словом "Фэншуй" на оных - отношения к предмету в 99% случаев не имеют.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода