... сегодня листала . Сначала предлагается внушить себе , что ты богат , потом нужно слепо в это поверить - и будет Вам денежное щастье . Может, кому-то и интересен это бред . Все , что предлагается принять на веру без достаточной аргументации - не впечатляет.
.. еще число Гоя :-) Зная его - все тебе будет подвласно . Счастье - с востока, мужик - с запада , деньги - с севера , а здоровье - с юга ( для какой-то восточной группы). Принадлежность к группе тоже предлагается вычислять арифметически , как и число ГОА - операции со сложениеим и
вычитанием цифр года рождения. Боюсь показаться категоричной , но -как назвать бред , если он и есть - бред ?
Я бы сам никогда не поверил в ФЭНШУЙ пока моя жена не сказала тут мне недавно: оказывается она до нашей свадьбы сидела на СВАДЬБУ, ЛЮБОВЬ, а теперь оказывается на болезнь - которая тоже не заставила себя долго ждать, щас срочно посчитали ей - скоро будет пересаживатся. Вот кстати тут есть
калькулятор кому интересно: http://www.eburg.com.ru/fsh/fs.php
После таких совпадений я человек чисто практический и прагматический технарь не смог устоять - и теперь начинаю применять дома технологию ФЭНШУЙ. Чисто с физической точки зрения я себе объяснил так: еще Энштейн вывел формулу Е=mc2 - значит
любая материя обладает энергией а как мы знаем энергии одной природы взаимодействуют друг с другом! Только вот наука не просчитала какие вещи как взаимодействуют друг с другом - я имею ввиду положительно ли это взаимодействие отражается на человеке или нет!? Так давайте же обратимся к древним
знаниям людям! Ежели это учение существует столько тысяч лет - почему бы не воспользоватся им? Зачем изобретать велосипед? В этом древнекитайском учении вся материя делится на 5 элементов - взаимодействие которых и рассматривается.
Счастье - с востока, мужик - с запада , деньги - с севера , а здоровье - с юга ( для какой-то восточной группы)
Блин! И что теперь, разорваться что ль?! Куда идти сначала? На запад, наверное. Вдруг мужие денежный попадецца - на север
потом перецца не надо будет :-)
Про фэншуй: беседовал я с одним крупным московским спецом по восточной медицине, профессором Андреем Карауловым. Не путать с телеведущим. Так вот он смеётсянад книжками по фэн-шуй, ибо они ВСЕ неверно переведены с китайского. Дело в том, что восточномедицинские и фэншуйские книги в точности
перевести невозможно. Можно только переводить как Алису в стране чудес, где полстраницы текст, а полстраницы сноски и объяснения про непереводимую игру слов. В частности, слово "север" в фэншуйских трактатах применяется не в значении "направление на Северный полюс" или "вектор, перпендикулярный
меридиану и направленный к северу" , а в значении "подветренная сторона". Откуда обычно дует ветер, там и север. Поэтому типа окна на север нежелательно делать. И так во всём. А Правдина - ловкая жуликоватая тётка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)