замечаю, что тяжеловато мне общаться с людьми, каторые тока и знают, что либо говорят что все вокруг ужасно, либо обсуждают(осуждают) ково-то...тоись часто не знаю что на это ответить, ужасаться дружно я не хочу, и абсуждать чей-та неудачный прикид тоже неинтеерсно... и заметила что многие люди
только так и общаются - обсуждают и осуждают. А если принять таки этот принцип "не судите, да не не судимы будете", или что лучше "не судите, а действуйте", то аб чем тогда общение получится? видимо тада круг общения резко сузится, или вабще изменится. Или все-таки иногда полезно обсуждать свое
отношение к чьему-то неудачному прикиду ( к примеру) или т.п., или ужасаться ужасному?
замечаю, что тяжеловато мне общаться с людьми, каторые тока и знают, что либо говорят что все вокруг ужасно, либо обсуждают(осуждают) ково-то...
Ахха: "пока мы были недовольны жизнью, она прошла".
А ваще-то есть же такие
специальные люди - критики, отзовисты (которые отзывы на все пишут). Если туда пойти - то можно и выговорица, и не сильно в ответ обидются - жанр такой, положение обязывает... Тут в форумах отзовистов - как гуталина на гуталиновой фабрике... Положение обязывает? :-p
Ля-Путе
Все темы не требуют осуждения - только твоё мнение,твою позицию.Если чья-то позиция или мнение выражено в хамской форме - пусть это останется на совести оппонента,а ты игнорируй его в дальнейшем.Ведь помимо хамства,сколько здесь умных,интересных,смешных ответов - отдели "мух от котлет"
и всё будет в порядке:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)