Ай нид такая липучка, одёжку и обуфь часто с её использованием делают, не знаю, как по научному зовёцца. Где её берут? В магазинах продаёцца? не встречал что-то. Дак вот ещё было бы супер, если б нашлась с липкой задней стороной. Такие бывают, я знаю.
Блин ну такая липучка блин. Две стороны слипаюцца если соприкасаюцца. Одна такая лохматаяс рабочей стороны, другая - жоще фсяко. Липучкой обычно называют. Нажон кусок эдак см 9 на 5. Или несколько, чтобы примерно такой вот площаью занимали. Дома нашол только пару узких полосочек. А ещё надо штобы
обратная сторона у липучки клейкая была. Отрываеш бумашку и пришпандориваеш.
Вот полотно я не видела, но можно нексолько полосочек вместе сделать, а чтоб липкая сторона - это к хохланду...
Может, проще двухсторонний скотч? который с мягкой прослойкой?
А вайзер - это всего-навсего менеджер, мелкий начальник. Если не супервайзер, конечно. Или если это не фамилия. В последнем случае - совсем другая история...
Сам лично только что ободрал такую, с липкой стороной.
Грят, бывает... Только грят в Москве. А у нас, думаю, тожэ эсть де-нить. Вот только где... Это ж примочка для одежды, да? Где есть крупный магаз с фигнями для одежды всякими? Типа того, куда мы
как-то за тряпочкой ездили осенью. Там, вроде, не было, насколько я помню.
Бга.
А о чём говорит амбициозный "Грейт"? Можно, к примеру, в этом углядеть манию величия...
Всё, кыш, я ругацца не настроен. Нечего сказать - увидимся в более подходящей теме.
ну это такая липучка, там липкая с двух сторон лента, снимаешь защитный слой и клей куда хочешь, только сам не приклейся:-d
есть в Суперстрое и на оптовках
всего лишь приклеивала табличку на дверь, была вся в этой адской липучке, в том числе и юпка на которую я уронила кусочек, я уж про руки не говорю, они чуть насмерть к столу не приклеились, так что про ткань не сомневайся:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)