Я,прощу прощения, опять вернулась с концерта. Ничего так, нормально прошёл...
Но прежде мне казалось, что у Анжелики хороший голос, а сейчас какой-то слабенький...:-(
Вживую не слышала.
Качество голоса профессионально заценить не способна.
Могу тока сказать, что в отличие от большинства представителей нашей эстрады ее голос УЗНАВАЕМЫЙ. Индивидуальный. Ну типа как у Толкуновой..
Как-то, в Новый Год по ящику показали концерт Агутина с Варум. Так вот, с ними выступал Эл Ди Меола. Стыдно мне стало за этого музыканта. Дела у него, вроде, очень не плохо идут, что бы опускаться до совместных концертов абы с кем... Неужели, его так погано проинформировали с кем вместе ему
придётся выступать?
Переговорила со всеми музыкантами, там такого не видела...
Это на столько громкое и легендарное имя в музыкальном мире, что сравниться сним из гитаристов может, разве что, Пако Де Люсия. У него есть как тадиционные акустические
альбомы, так и джазовые. Очень рекомендую.
Да в Штатах, конечно же живёт. В Россию, наверно, бабла срубить приехал, а вот почему вместе с Агутиным и с Варум, убейте меня, не понимаю.
Вот статейка про тот концерт: http://www.rolandboss.ru/roland/al_Meola.htm
А почему Вы Агутина не любите? Маленький, с волосатой грудью, сутуловатый и всё время в этих поразительных рубашках в петухах, как будто только что с Канар вернулся...:-) Но что-то в нём есть... Изюминка, так сказать...
Алсу очень милая девочка со слабыми вокальными данными. Вокальные данные Варум получше. А Агутин? Я не говорю, что он плохой, видимо элементарно надоел. Песни слегка однообразные. Хотя, не могу не признать, что на нашей эстраде это не очередная штамповка. А изюминка безусловно есть, но есть она и в
Варум.
сексуальный чувственный мужчина...если честно немного завидую варумке, сама не знаю почему..:-)
а Алсу мне тоже нравится, мне кажется у нее какраз хоть какой-то голос но есть
Алсу очень милая девочка со слабыми вокальными данными
Правда? Песни Алсу меня цепляют и, прежде всего, своим голосом, искренно-проникновенным и чувственным...
Впрочем, ту и другую папы вывели...
Цитата: От пользователя: Ля-Путе
а Алсу мне тоже нравится, мне кажется у нее какраз хоть какой-то голос но есть
Вот!
Цитата: От пользователя: Ля-Путе
сексуальный чувственный мужчина...если
честно немного завидую варумке
Думаю, могу объяснить... просто по аналогии... Знала я в молодости одного парня, как две капли воды похожего на Агутина. Тоже, кстати, хорошо пел и с гитарой не расставался никогда. Его уже давно нет на этом свете:-( Так вот,
реальный он был, настоящий... Если уж любил, то так, что все вокруг завидовали...
Этого так мало в современных мужчинах...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)