Надоели склоки и скандалы.Хочется добрую и тихую темку.
Каждое утро я слышу красивейшие мелодии ,которые выводит саксофон.Сижу и печатаю, тишина такая и грустно- печальная мелодия саксофона льёться над крышами домов, над окнами,за которыми наша жизнь . У каждого своя - сдобренная ссорами
,скандалами , муками ревности,любовью,заботами,печалями . Мы живём каждый в своём мире,на определённой территории, всё привычное ,устоявшееся и вдруг через окно,ваше окно -жизни врываеться чужое ,печально- красивое, инородное ,которое взрывает весь ваш мир ,заставляет задуматься о многом .. Меня
например беспокоит очень много моментов в моей жизни и сакс , своими мелодиями, вывел меня на мысль ,что нужно срочно менять всё в моей жизни , что мало высокого и красивого в моей жизни .. Меня беспокоит саксофон ,я всё пытался посмотреть,узнать кто каждое утро берёться за саксафон и переворачивает
весь мир в моей душе , а может и не только- в моей .
Как вы думаете ,ребята, почему плачет саксафон ? Что заставляет человека каждое утро раскидывать ,как солнечные брызги , мелодии , которые беспокоят и волнуют?
Аналогично.Нервы очень успокаивает.Ну и конечно нравиться электронная скрипка.У меня осталась кассета,которую мне записывала подруга ещё в Ек.
Там аранжировки самых
известных российских и зарубежных исполнителей.Очень красивая музыка.
Муза порой снисходит на человека иногда только тогда, когда человек хандрит, нет настроения, на что-то/ кого-то обижен.Хорошая музыка порой может помочь человеку поднять настроение и преодолеть жизненные сложности.
Эээх как я порой жалею что в детстве бросил играть на скрипке.Я не хотел бы
популярности и вселенской славы.Просто порой когда грустно,было бы так не плохо взять в руки скрипку и сыграть что-то для себя или для любимой девушки.
Известным "скрипачём" был, как известно, Эйнштейн. Однажды он был приглашён на приём к королеве и хотя явился туда, забыв надеть носки, захватил тем не менее свою скрипку, но был искренне удивлён, что никто не захотел насладиться его игрой... :-)
P.S. Моей жене (после музыкальной школы по
скрипке) тоже несколько лет назад пришлось расстаться с этим инструментом, поняв, что слушателей у неё много не будет...
Так что особо не расстраивайтесь. :-)
Да как можно всерьез говорить о Смирнове как о скрипаче с большой буквы? Ничего у него там не плачет, хоть с простой скрипкой, хоть с электронной, товарищ заколачивает деньги. Зачастую бывает, что даже у человека, обладающего высокой исполнительской техникой, не чувствуется души...
Например
Стадлер и Спиваков - небо и земля...
Что до Чекасина, он был студентом моей маман и джаз для меня начался с него...
Начать скачивать можно с Куранты - она наименьшая по весу в мгб. Я бы порекомендовал Сарабанду и Чакону. А уж если понравится, то и
целиком эта вещь не помешает.
Возможно и так, но Вивальди, Телеман, Бах, Марчелло, Плейль, Чимароза не знали об этом и написали концерты для гобоя с оркестром. Не о говоря уж о сольных партиях гобоя во множестве других
произведений.
Над саквояжем в черной арке
всю ночь играл саксофонист.
Пропойца на скамейке в парке
спал, подстелив газетный лист.
Я тоже стану музыкантом
и буду, если не умру,
в рубахе белой с черным бантом
играть ночами, на ветру.
Чтоб, улыбаясь,
спал пропойца
под небом, выпитым до дна.
Спи, ни о чем не беспокойся,
есть только музыка одна.
(с)
Цитата: От пользователя: Майка
как говорит мой папа: "блюз - это когда хорошему человеку плохо, рэп - это когда плохому человеку хорошо" (с)
Изначально, вроде бы, это звучало так:
Когда хорошему человеку плохо - это блюз. Когда плохому хорошо - это попса.
По-моему, это цитата из какого-то фильма.
честно говоря, я страшно не люблю гобой, но это уже чисто личные забабахи
если мне грустно - мои инструмент - скрипка и орган, если наоборот все зашибись - вот тогда саксофон:-)
Возможно и так, но Вивальди, Телеман, Бах, Марчелло, Плейль, Чимароза не знали об этом и написали концерты для гобоя с оркестром. Не о говоря уж о сольных партиях гобоя во множестве других произведений.
Охотно Вам верю,но гобой
,сам по себе,слышала только обучаясь в муз.школе или небольшие партии в оркестре.Никогда не слышала концертов для гобоя с оркестром.Если посоветуете,какого композитора лучше послушать и где поискать записи - буду благодарна.Пока гобой на меня впечатления не производил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)