Встала сегодня в 6. Перед этим легла в 1. Через 11 часов надо быть в гостях у важной персоны. Послезавтра снова подъём в 6.
А я всё равно!
Отчасти философия, отчасти принцип, отчасти глупая глупасть. Одним словом - вредная привычка. До двенадцати я засыпаю только, если больна.
Есть
какое-то особое очарование в том, чтобы сидеть по ночам. И сверхособое - в том, чтобы сидеть по ночам в интернете. Можно назвать это извращением, а можно - экстремальным спортом.
Никогда. никогда, товарищи, виртуальное "общение" не бывает таким прозрачно-мнозначительно-проникновенным, как в
три часа ночи. Здесь все свои - ведь хорошо же известно, что НАСТОЯЩИЕ разговры случается только в аське, да еще, может быть, у постели умирающего :-) Так вот, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ из настоящих это, конечно, те, которые имеют место тогда, когда в соседнем дому уже нет ни одного освещённого окна. После них
всегда получается ощущение, что причастился к какому-то секрету.
Что же, ночь вооще правдивее, чем день. Свет искажает все вещи, даёт иллюзию их раскрашенности и набрасывает сети мирской суеты. Ночь хороша тем, что человек в это время принадлежит только сам себе. Он свободен, если только не
работает каким-нибудь сторожем. Он никому не должен.
Ерунду, да написала?
Ну, а вы-то чего не спите? :-)
5 витков печатной катушки, подстроечник и варикап черт знает на сколько. На какую частоту я попал? Кручу резистор, иногда попадаю на звук с ТВ, иногда на какие-то телефонные переговоры. Когда не было аси и интернета, романтика была в радиоприеме сквозь помехи.
Когда не было аси и интернета, романтика была в радиоприеме сквозь помехи.
Это в саду.... летом... хорошо, если еще и телевизера нет...
"Велкам ту зе войс оф Амика! Ин раша.....Сегодня - рассказ о счастливой жизни негра Бобби,
который подметает баскетбольную площадку"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)