Трепетные холмы для блаженных истом... ччу! Нежные розовые бутоны... бла-бла-бла... Разворачиваемся на 180 градусов на остром каблуке... И... Ныне женская грудь – это бронебойный сексуальный катализатор повсеместного населения обоего полу, рекламная агрессия, притягательная, по всему судя - до
потери памяти и потери кошелька... Пышное сердце Октеберфёст... ассоциации от пивных кружек до пластиковых стеклопакетов. Грудь женская уже исчерпала свое изначальное кормящее материнское предназначение, ее суют в каждую возможную коммерческую щель щелкающей на приобретенном рефлекторном уровне в
мозгу любого условного *контрольного хомяка* яркой электрической лампочкой, от которой слепнешь, и которой поддаешься без отказа...
Придирчиво разглядывая свои *паломнические места*: ...может... силикону добавить...
Эх вы... :-) :-) :-) Не просекаете фишку! Говорю ж... если я за день не увижу хотя б пятнадцать рекламных голых женских титек – щитай день прожит зря. Не прикалывает меня обильная тупая коммерциализация сего нежнейшего э... сих нежнейших предметов. :о) Агрессивная сексуальность реклам, глянцевые
взгляды на поражение с журналов... Не, я ТАК сама смотреть умею, как они со своих обложек и придорожных щитов, у меня тоже имеется своя выстраданная так сказать грудь, :-d но тут ведь дело не в древнегреческой популярности... когда потребителю настырно тычут бюстом в лицо по делу и так...
пластиковые окна рекламируя на фоне, то пропадает некая восхитительная загадочность, что-то прекрасное и тайное глупо и многоразово обесценивается.
Нну... вот... к примеру – пиво продвигают... как его – Вельнопоповецкий кОзел, что ли... или это... Лёвинбрау, ну а титьки-то тут при
чем? Нафик дядьке обязательно нужно поскальзываться и тыкаться в их носом. Или кружки пенные в антураже глубокого декольте... А вы говорите – материнское предназначение...
нипириживайте.. сейчас вот по всему городу висит рекламная лысина. бытовую технику рекламируют. :-) И ничего.
Цитата: От пользователя: Ктоя
меня тоже имеется своя выстраданная так сказать грудь
ну да, без сомнения. Но вы же исшо не применяли ее по основному
назначению? :-)
Вы для утешенья зайдите на какой-нить мамский сайт. Там все озабочены всякими проблемами лактации...
Ну а прывлекательность от на не уйдет. Одно дело на плакатах, а совсем другое - на ощупь :-)
кстати, надо еще тогда погрустить о поруганной сакральности попы
Вы читаете мои мысли. :-d
Цитата: От пользователя: Кобра
Но вы же исшо не применяли ее по основному назначению?
Хи-хи-хи... (не обращайте внимания, *даже при слове сосиска – я хихикаю, как школьница*) Нну... так скажем... в эротическом смысле мою грудь я использовала, и это ее предназначение тоже не особенно кривое, тока какая разница-то, как я лично ЕЁ их использую? Я ж не о том. О чем? :-) Да
надоело просто уже, лично мне – надоело, когда меня уговаривают купить будильник посредством демонстрирования содержимого бюстгальтеров.
Цитата: От пользователя: Кобра
Вы для утешенья зайдите на какой-нить мамский сайт.
Йех! :-) Да я и не в
печали. А на мамский сайт? С удовольствием загляну. :о)
Цитата: От пользователя: Зося
Ну а на грудь, если она к тому же еще и красивая, отчего бы не посмотреть
Я б предпочла крепкую мужскую попу, конечно, но... :-) ...серьезно, и это уже
подзатра... Стойкое ощущение: что-то настоящее, живое теряется, что-то разумное доброе вечное. Взамен выдается голый рекламный глянец и синтетическое аморе в подрисованных очах, глядящих всего-то – в объектив. Что не говорите мне... а всё ж это пошло. Мда...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)