Идёт, значицца, всемирный съезд пивоваров. Ну, за день порешали свои проблемы, согласовали ценовую политику, разобрали конфликты, попилили рынки :-) - а вечерком расслабуха. Сняли кабачок, составили столы в круг, приготовилися бухать.
Встаёт, значицца, первый, по
нации фольксдойч, подзывает официанта и довольно громко так, посматривая на коллег, говорит: "Милейший, я бы выпил, пожалуй, лучшего пива в мире - то бишь, "Карлсберг"...". А сам с соответствующим значком на пиджаке.
Ну, народ хмыкнул, тут встаёт янки-дудль, сдвигает на затылок
ковбойскую шляпу, выпячивает вперёд свой значок на клетчатой красной рубахе и громко рявкает: "А мне принесите пиво, которое пьёт вся Америка и вся Европа - "Будвайзер"!". И победно оглядывается.
Когда им приносят заказы, встаёт невозмутимый ирландец с лицом весьма употребляющего
человека и значком "Гиннеса" на пиджаке и просит официанта: "А мне "Кока-Колы, пожалуйста!"
В зале немая сцена, пивовары в шоке. Получив заказ, ирландец кивает на предыдущих двух и поясняет: "Дык чо, пацаны, вы пиво не пьёте, и я решил не выделяться".
Ну вот Корону - ее же и пьют через лимончика кусочек в горлышке (через лайм наверное лучше)
А фотка с пивом сделана в очень интересной технике - называется "световая кисть". Грубо говоря фотограф в полной темноте в течении долгого времени освещает специальным фонариком предметы 'рисуя'
освещение так как ему нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)