Неужели она появляется после уничтожения инакомыслящих,централизации власти,и победы в страшной войне,ценой страшных потерь.Россияне,как сделать,чтобы вы полюбили власть?
дык народ, вот када Сталин помер - усе рыдали и причитали типа как же мы без тебе, отец родной жить та будим!
а када Брежнев помер, в Совкино "Освобождение" показали и дискотеки не отменили
так што ПОРОТЬ НАДОТЬ!
людишки ить такие - чем их больше бьешь, тем они тебе больше
уважають, а значить и любять!
07:16
В Новороссийске установили памятник дорогому Леониду Ильичу. Памятник, названный "Человек, идущий по городу", изображает шагающего вперед молодого и энергичного Брежнева в костюме и с плащом, перекинутым за спину. На церемонии открытия, приуроченной к дате освобождения города от
фашистов, присутствовали представители городской администрации, делегация с Украины, в том числе замглавы Днепродзержинска, а также внук Леонида Ильича Андрей Брежнев. http://pda.lenta.ru/russia/2004/09/16/brejnev/
А нельзя слово "полюбить" здесь заменить чем-н. другим? И что такое "полюбить народ"? Власть должна держаться за законы, которые она с народом сотворила, следовать им -
вот и вся любовь...
Цитата: От пользователя: Задний ум
Задний ум
Дата: 20 Сен 2004 13:33
07:16
В Новороссийске установили памятник дорогому Леониду Ильичу. Памятник, названный "Человек, идущий по городу", изображает шагающего вперед молодого
И молодцы! в Америке ЛЮБУЮ историю чтут. Любую. Была в одном музее в New Mexico, посмотрела, как они чтут память даже всех известных преступников...
А Брежнев... Мне он интересен тем, что самая лучшая часть моей жизни была связана с его правлением. Я
жила в это время и оно было хорошим хотя бы потому, что мы жили и не боялись, учились бесплатно, верили во что-то, какие-то ценности хорошие имели и какие-то цели. Чёрт с ней с колбасой и тряпками... Кстати, колбаса была такая вкусная, какой уже давно нигде по всему миру не делают... Наверное, и
рецепт утерян. Как и вкусного хлеба.
Особенно в связи с сегодняшними событиями та наша мирная жизнь, когда мы даже в страшном сне такое увидеть не могли, мне особенно дорога. И пускай стоит себе Ильич...:-) Кому от этого плохо? Одной Новодворской, наверное... Лопату бы ей в руки, да
заставить работать... Всё время на мнимые баррикады лезет...
adafin (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Сен 2004 14:51
Цитата:
От пользователя: О.
А нельзя слово "полюбить" здесь заменить чем-н. другим?
элементарно - уважительно относиться к гражданам страны.
Да не надо разговора о чувствах! Надо, чтобы работали ЗАКОНЫ - и только! А с ними народ почувствует и уважение к себе, и заботу, и любовь:-)
Цитата: От пользователя: adafin
Цитата:
От пользователя: О.
Я жила в это время и оно было хорошим хотя бы потому,
что страна попрежнему продолжала разлагаться, а потом уехала из этой страны. Шутка) Ничего личного)))
Задрали уже меня этим "уехала, уехала".:mad:
Я уже списанный элемент, можно сказать - скоро на пенсию:-) Даже если бы я там осталась, я бы погоды особой не сделала. А вот почему "страна продолжала разлагаться" - вопрос, действительно, интересный и важный. Но кто-нибудь им серьёзно занимается?
Законы,законы...ЭХ! Закон-тайга."Бога нет,царя не надо,губернатора убьем,платить подати не станем,во солдаты не пойдем!"Менталитет-с.Каков же будет тогда"всенародный отец"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)