поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Форум! Хватит киснуть!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Форум! Хватит киснуть!   #345731  наверх
Автор:  
Дата:   

Давайте где-нить купим или сопрем военную ротную палатку и будем по субботам гудеть и стрекотать на гитарах в лесу, недалеко от города! Куча мест куда можно добраться за 15-20 минут, что самоходом(на электричке), что на машине. Природа и ваще... Назовемся партизанским отрядом им. тов. Кирбанги и вперед!! Зимой тоже проблем не возникнет в нее запросто влезает взвод-то мужуков точно и гонять по ней можно в полный рост! Хоть дискотеку, хоть шашлыки, да хоть что можно запузырить. Только давайте поконкретнее не надо перецца по пути русской интеллигенции в лице Васисуалия Лоханкина и ограничиваться одними рассуждениями. Я в такой даже зимой частенько тусовался и вообще ни разу не помер. Ну уже родите что-нить!!!
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345732  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Ё!
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345733  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

У нас в Юго-западном лесопарке народ землянки роет... и живеттам уже пару лет.. Вот.

Но как-то несбыточно это все.
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345734  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

http://litvak1.narod.ru/palatki.html
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345738  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Нас много - раз. Общак собрать дело нехитрое - два. Я говорил про военных а не коммерсантов - три. В реале все что нам надо прото брезентовый верх. Можно поношеннный, вся остальная блуда постепенно приложится...
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345739  наверх
Дата:   

И я говорю о БУ а не со склада. В конце концов основная проблема у нас ГДЕ. Можно конечно долго гундеть про свое помещение и вообще заниматся постройкой воздушных замков и всего такого, но палатка вполне сгодится на период отсутствия в наших рядах олигархов и миллионщиков.
Если есть более умные предложения - прошу писать в эту тему. Только не надо нытья всяких маменькиных сыночков и дочек насчет комфорта и т.п. Кому нравится и так сидит дома. Я пишу для активной части, а вайдосить дома на диване никому не возбраняется. Не нравится - предложи лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345740  наверх
Дата:   

А как ее можно раскрасить!!! Граффити!!! Да все просто истерично будут грызть локти! А название! Под это дело можно столько акций замутить! Я бы еще к ней и мемориальную фанерку прицепил для истории!
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345741  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

Остапа понесло
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345742  наверх
Автор: Римские калигулы  (О пользователе)
Дата:   

>>мемориальную фанерку прицепил для истории!

"Посторонним В.":-)
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345743  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

1. Все ли согласятся раз в выходные (или реже) добираться в лес на электричке, за неименем машин (вернее, уменьшения их числа у форумчан)
2. --//-- отдыхать на холоде?
3. --//-- с минимум удобств (девушки, я подозреваю, не согласятся. Я их понимаю. )
4. С ночевкой там сложно
1. На электриччке толпой ездить интересно и весело, если не более получаса (а дальше нам и не надо).
2. Можно обзавестись буржуйкой, гы. На чем тока ее таранить?
3. Рыбацкие столики и стульчики рулят. Вопрос доставки.
ПС. Мое мнение, никто на это не пойдет.
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345745  наверх
Дата:   

Тогда так и будем сидеть на жопе и рассуждать о том как Черноморск станет таки вольным городом.
1. 15-20 минут на электричке напрягут только отъявленных тюленей.
2. вопрос с теплом вполне решаем.
3. а много ли удобств в садике? Намного ли больше чем в лесу?
4. если бы там было сложно с ночевкой туристов и людей в лесу вообще бы не водилось НИКОГДА. Я бы из армии не ВЕРНУЛСЯ.
5. Отопительных "приборов" и кроме буржуйки навалом.
6. Доставка на себе 7-8 килограммов груза НЕ ЯВЛЯЕТСЯ неразрешимой проблемой.

Кстати, в случае землятрясения в балатке безопасно, башку крышей не отдавить. (Специально для любителей "а если..")

Мила, ужель ты боисся? Вон как храбро у кострищща притаилась!
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345746  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

Давайте отгда тоже землянку выроем. Я вам место покажу и лопату дам.
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345750  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Вы не поверите, мы на следующий год решили что-то подобное прикупить для палаточного лагеря... Только у нас ещё в планах-максимум - дизель-генератор...
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345751  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

Банзайчик, я-то ниче не боюсь, потому как у меня есть опыт проживания в любых условиях на барагу в вагончике.... да и в палатке тоже... мне - не проблема, но проблема для ребенка. Я не смогу ее таскать в такие условия.
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345754  наверх
Дата:   

Не хлопотно ли будет?
http://armor.kiev.ua/army/fort/zemlanka.shtml

Если вас вообще раскачать сложно хрен вы вообще когда копать соберетесь. Да и насрут там обязательно, часового туда не поставишь. А юрта она всегда будет в норме. Опять же лесник "сильно радый будет" раскопкам.
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345757  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

живого лесника последний раз видел 6 лет назад. Пришёл на стоянку, сказал если будет пожар заставит платить штраф чото около 50 рублей по нынешним деньгам. Мы ему отдали эти 50 рублей и успокоили, что пожара не будет... С тех пор лесников не видел.
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345758  наверх
Дата:   

А с ночевой все равно не все и не всегда будут. Часиков этак с 10 утра и до 9 вечера к примеру... Ну расписание электричечное посмотреть и все такое... Тоже опять выдумываете. Главное - мобильность поэтому на хрен дизель-генераторы...
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345760  наверх
Автор: Враг народа
Дата:   

Когда-то давно...когда я был помоложе, задорнее и... побанзаистее...мы с приятелями два года подряд снимали деревенский дом в Б.Истоке... на берегу реки...стоило это дело копейки...езды с автовокзала - 20-25 мин.... При доме также была банька и небольшой...сотки 2-3 - выгон...где мы разместили мангал, макивару и мишень...и веселились как могли. К слову, в избе вполне комфортно могло разместиться до 20-25 чел., не испытывая особых неудобств...Печь растапливалась...т.е. бунгало вполне прогревалось зимой за 2-3 часа...а в воскресное утро было особенно козырно завершать мероприятие в баньке......................
По-моему, и на сегодня ситуация с деревенским жильём в аренду принципиально не изменилась...т.е. стоит копейки....
А главное, совершенно по...уй, если вдруг что и случится с этим Адмиралом Бенбоу...пусть хоть сгорит...так как арендовался-то он на фальшивый паспорт :-)
....
  |  Поделиться:  
Re: Форум! Хватит киснуть!   #345761  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

нащто фальшивого паспорта я не уверен, а вот нащот всего остального...

интересная идея, а ?
если и впрямь можно снять, то очень даже заманчиво.
особливо мишень и макивара с банькой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода