Такие вот мне пишут письма. Православный спам - это круто и свято! :-)
==========
Поделюсь доходом своего проекта!
Все желающие могут получить 10 % с заказа привлеченного в проект (в течение 2-3 дней электронным почтовым переводом по РФ, и Ваши варианты за
рубеж). Например, можно сделать страницу в интернете (или рассылку письма по Вашим знакомым или форумам или доскам объявлений:.) о возможности приобретения "150 Православных фильмов, 300 часов православной музыки, 150 часов православных лекций, 77 тысяч файлов православных книг на 30 DVD за 3500
рублей (включая почтовую доставку)".
Укажите в объявлении Вашу электронную почту. При поступлении Вам заказа Вы пересылаете его мне (дополнив Вашим почтовым адресом и полным именем - на кого отправлять деньги). Я списываюсь с заказчиком, получаю предоплату, и сразу отправляю Вам 10%. А
уже потом занимаюсь покупкой, записью и отправкой дисков заказчику. Я был бы очень рад такому сотрудничеству.
Все желающие могут получить 10 % с заказа привлеченного в проект
Капитан: тебе дадут 10% от благочестивого пожертвования, чтобы ты смог сам распорядиться этими деньгами в благотворительных целях. Именно так тебе объяснят местные
православные пиарщики типа Пипы2.
Кстати, Пипу2 я тут по телевизору видел. Милый мальчик. К логопеду месяцок поводить, и будет просто чудо.
Обычный спамер. Протоиерея г.Новокузнецка звать Александром Ивановичем, а не Владимиром. И он 1939г.р. Многовато для такого продвинутого. А как повелись. :-)
Я даже адрес сайта могу дать. И письмо антиспамеров. А адреса, куда корреспонденцию отправлять интересно указаны. Один - домашний, второй - неправильный. Точнее - вначале неправильный, а потом в скобочках со словами "можно и на этот" - правильный. И фотография имеется этого отрока, который 1939г.р.
ну никак не может быть.
Капитан! Как же Вы повелись. А если бы не православный квазисвященник был, а буддийский монах? Точнее, квазимонах :-)
Капитан! Я тоже не припомню. :-) Про кошерную водку из Биробиджана читал, а про буддистов не находил. Но смею заверить, что при сильном увеличении в РФ численности буддистов, появятся и такие. Это не к тому, что буддисты начнут подобным образом действовать и зарабатывать, а к тому, что спрос рождает
предложение. Предложение обычных торговцев, не имеющих никакого отношения к религии, но прикрывающимися чужими именами. Только и делов. :-)
Автор: Капитан
Дык я не понял - это что, сын его, что ли? Тот - Александр, этот - Александрович.
-------------------------------
Так точно, Капитан! Сын. :-) http://www.gubved.ru/article/?id=388
И он тоже протоиерей: http://kemereparh.narod.ru/klir.html
А по неправильному адресу находится не сам собор, а его
библиотека: http://www.rau.su/expo/katal_99/9_93_1.HTM
Которой сынок и занимается. :-)
P.S. Я применил методы Резуна. Вроде нигде не соврал. Несмотря на ложь в целом, все факты, изложенные мной в более ранних сообщениях соответствовали действительности. И только в одной из ссылок... в самом конце сайта было про
Александра. Специально дал на него ссылку. И Вас, Капитан, смутил. Извините.
Автор: Капитан
Ага! Интересно... Но я, если честно, предположил версию сына, увидемши отчество старшего.
---------------------------------
А набрать несколько слов в Яндексе либо полностью прочитать ссылки поленились? Или некогда было? Или тема не особо интересна? Это всё к тому же
оффу данной темы, которого я касался. :-)
Не, извиняться не надо, не за что, было интересно.
--------------------------------
Мне тоже было интересно. Просто провести эксперимент. Больше постараюсь не проводить. Всего доброго. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)